82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 서울. 어디가 좋나요?

언니랑 서울 호텔 자리잡히면 1박2일 지내려 합니다
요즘 어디가 좋은가요? 

호텔도 추천해주셨음 좋겠어요. ^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조선호텔
    '16.9.28 10:24 PM (59.15.xxx.80)

소곧동 조선호텔 이요.
    명동.남대문.동대문.인사동.홍대등등등

• 2. 지나가다
    '16.9.28 10:38 PM (211.219.xxx.22) - 삭제된댓글

저라면 광화문에 있는 포시즌스 호텔이요! 6성급 호텔이라 비싸겠지만 이용해보고 싶어요. 그리고 광화문에 있어서 정동, 북촌마을, 경복궁, 덕수궁 등등 서울의 대표적인 관광지들이 가깝고요. 아니면 지하철 2호선 신도림 역에 역으로 바로 이어진 쉐라톤 호텔이 있는데(신도림 디큐브 시티에 들어가 있어요) 지어진지 얼마 안 되서 깨끗하고 좋아요. 부페도 괜찮고요.

• 3. ..
    '16.9.28 11:01 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

저도 포시즌스 추천요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630796 박지원, '尹 추석인사'에 "국민보다 개…이러니 지지도.. ... 17:28:52 10
1630795 밤12시에 톡하는 사람 1 한때 17:25:19 106
1630794 집콕하며 전 부치신 분~ 어디안가고 17:24:57 96
1630793 대가족 모여 음식해먹는분위기가 많이 줄어든것 같아요 5 ㅁㅁ 17:14:45 442
1630792 (스포무)베테랑 봤어요 4 후기 17:12:53 443
1630791 명절음식 나눔이 조심스럽죠?! 11 17:10:02 535
1630790 갑자기 당뇨전단계래요 6 17:08:56 802
1630789 폐경전 생리주기 짧아지나요? 2 전조증상? 17:03:17 269
1630788 맘카페에 전 부친거 인증샷.. 34 ... 17:00:40 2,010
1630787 해외살이 하던 친척동생이 자식 결혼한다고 청첩을 보냈는데.. 18 @@ 16:50:37 1,821
1630786 일주일 뒤 휴가->면세점 구매->일생겨 휴가취소 후 .. 2 면세점 16:48:57 318
1630785 지난 통장 처리? 4 11 16:47:40 400
1630784 아까 새끼 낳은 길고양이글 올린사람 인데요 6 그럼 16:46:41 487
1630783 염색 샴푸 쓰는 분들 만족하시나요.  9 .. 16:44:52 608
1630782 동해는 23도네요. 날씨 비옵니다. 3 ... 16:43:33 722
1630781 오일 스프레이 세척해서 재사용 하나요 3 ..... 16:40:06 405
1630780 화나는 상황 맞나요 12 ㅇㅇ 16:36:02 1,872
1630779 제습기로 버섯 말리고 있어요 .... 16:34:36 272
1630778 해외여행가서 갖기싫은 기념품 자꾸 갖다주는거 어때요? 20 .. 16:32:36 1,557
1630777 미 외교전문지 "윤 대통령 지지율, 회복 안 될 듯&q.. 12 __ 16:29:38 1,108
1630776 최초 기상캐스터 김동완 님 돌아가셨네요. 7 16:29:10 1,493
1630775 지방 비학군지인데 특목고 준비하면 생기부 필요한가요? 5 ..... 16:27:25 318
1630774 혼자 맥주마시고 당근 미니멀하니 좋네 1 천국 16:26:10 708
1630773 노동요로 뭐 들으세요? 8 ㅡㅡ 16:23:33 502
1630772 다른건 현대적인 마인드인데 제사를 왜못놓을까요 7 ㅇㅇ 16:23:30 491