82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마이팩스

그리 조회수 : 435

마이팩스 폰에서 바로 보내는거요..

그거 공짜 아니지요?

과금이 얼마정도인가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모바일 팩스 앱
    '16.9.28 7:26 PM (124.51.xxx.53)

모바일 팩스 앱 은 무료인데~!! 평생번호 받아 잘~ 사용하고 있답니다

• 2. MMS 두번 보내는 것에
    '16.9.28 7:54 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

해당하는 데이터가 깍인다고 하네요.
    SMS(문자)는 보통 정액요금제 속에서 따로 요금을 받지 않는 무제한이잖아요?
    그런데 사진, 음악 등이 첨부된 MMS는 데이터요금을 깍아먹어요. 이 MMS를 두 통 보낸 데이터가 깍이는 거죠.

• 3. MMS 두번 보내는 것에
    '16.9.28 7:55 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

해당하는 데이터가 깍인다고 하네요.
    SMS(문자)는 보통 정액요금제 속에서 따로 요금을 받지 않는 무제한이잖아요?
    그런데 사진, 음악 등이 첨부된 MMS는 데이터요금을 깍아먹어요. 이 MMS를 두 통 보낸 데이터가 깍이는 거죠.

물론 픡스 받는 건 무료고요. 보낼 때만 해당.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630763 고속도로 휴게소 최다 판매 메뉴 순위 1 휴게소 15:55:26 24
1630762 엘에이갈비 샀는데 추가 양념안해도 될까요 돈벌어서 15:52:00 37
1630761 정호영 황제 소갈비찜 드셔보신분? 너무 달아요.ㅠㅠ 흐미 15:51:37 44
1630760 주변에 암진단 후 수술대신 관리해서 호전되거나 나은 경우 경험하.. 1 혹시 15:49:44 128
1630759 잡채할때 버섯은 데쳐서 볶나요? 3 요린이 15:48:13 175
1630758 이번 추석 연휴에 얼마 정도 지출 하세요? 머니뭐니 15:47:50 83
1630757 50전후분들 혈압궁금해요 3 혈압궁금 15:47:32 175
1630756 상대가 맘이 없는거 같은데요 4 forwar.. 15:47:20 184
1630755 전원일기..참외 양말 2 ... 15:46:03 201
1630754 차례없애고 서울나들이 왔어요 2 명절 15:38:53 509
1630753 죽전 오리 미금 쪽 전 만들어 파는데 어디 있나요 2 .. 15:38:31 107
1630752 제사 떠 받들던 시어머님- 아버님 사후 1 ㅌㅌ 15:35:52 877
1630751 아울렛 미어터지네요 6 .. 15:33:08 1,086
1630750 흰머리가 갑자기 전체적으로 나요 5 ㅇㅇ 15:31:52 467
1630749 갈비가 너무 달게 됐어요ㅠ 7 ㅇㅇ 15:31:36 364
1630748 남은 김밥 단무지로 뭘 할까요? 5 ㅇㅇ 15:24:28 370
1630747 갈비찜, 잡채에 원래 설탕이 많이 들어가나요? 9 15:23:51 466
1630746 아줌마 여기 커피 한잔이요 2 ... 15:23:47 1,097
1630745 시댁왔는데 20 ... 15:23:07 1,703
1630744 아들이 살을.뺄생각을 안해요 ㅠㅠ 4 15:22:31 686
1630743 이 비스킷 이름이 뭘까요? 2 꿀맛 15:17:16 481
1630742 금화왕돈까스 맛있나요? 어떤지 궁금해요 2 돈까스 15:16:39 475
1630741 이 정도면 음식하는데 얼마나 걸릴까요~~? 9 에고 15:15:51 429
1630740 러닝하며 살이 많이 빠졌는데요 6 ... 15:14:41 891
1630739 저와 헤어진 남자들은 대부분 안좋은 일이 생겨요.. 14 .. 15:14:40 1,134