82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브리짓 존스 베이비 봤어요~

워킹타이틀 조회수 : 5,532
아침에 조조로 혼자 ㅎㅎ
재밌어요.. 역시 실망 안시키네요.
브리짓 마크 나이 확 들었긴했네요..
십몇년전 노처녀 시절에 1편 봤던 기억이 새롭네요.
4편도 나올 거 같은 예감이 듭니다...

...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.28 1:08 PM (113.216.xxx.220)

실망 안된다니 저도 보고싶네요.
    기분 꿀꿀했는데 ㅜㅜ

4편이면 뭔가 이어질 여지가 있나요?

• 2. 원글
    '16.9.28 1:10 PM (116.127.xxx.52)

네 첫장면과 마지막 장면에....스포될까봐 이만

• 3. ㅋㅋ
    '16.9.28 1:12 PM (223.62.xxx.201)

네 감사해요 오늘보러 갈래요.

콜린퍼스.. 기대됩니다.

• 4. 아‥
    '16.9.28 1:17 PM (125.134.xxx.60)

꼭 봐야겠어요
    콜린 퍼스도 나이 들었던데 예고편보니 ㅠ
    진짜 너무 사랑스런 영화♡

• 5. @@
    '16.9.28 1:18 PM (119.18.xxx.100)

방금 시간표 확인했네요...
    내일 조조로 보러 갈려구요...
    콜린 퍼스.....넘 좋아요..

• 6. 저도
    '16.9.28 1:28 PM (223.62.xxx.135)

금요일거 예매해놨는데 기대되요

• 7. ....
    '16.9.28 1:33 PM (58.227.xxx.173)

엊그제 밀정 봤는데 이것도 봐야하나요?

요새 영화가 통 안땡겨서...극장 근처도 안갔는데... 연타로 가게 생겼군요!

• 8. ...
    '16.9.28 1:39 PM (183.102.xxx.16)

저도 봤어요.. 나와 함께 중년이 된 브리짓이라 친근감 만땅이었네요.. 나도 그 사이 애엄마가 되었고..
    마크 다시는 꽃중년에서 할배에 더 가까운 얼굴이 되어서 슬프지만 여전히 멋지더군요..
    스토리는 조금 허접했지만 브리짓 시리즈를 좋아하는 사람들은 충분히 재밌게 볼 수 있었네요..

• 9. 원글
    '16.9.28 1:42 PM (223.62.xxx.112)

네 ㅎㅎ
    밀정과는 완전 다른 분위기죠.
    콜린퍼스 다이어트 빡세게 했는지 수트빨은 좋은데 말랐어요. 전 다시 때문이라기보다 조연단역 다들 제밌고 센스 넘쳐서 재밌어요..

• 10. 진실되게
    '16.9.28 1:45 PM (117.111.xxx.122)

제가 사는 지역은 일요일에 깜짝 선개봉해서 봤는데
    정말정말 너무 오랜만에 시간 가는줄 모르고 푹 빠져서 봤어요. 이렇게 재밌을 줄 알았다면 남편이랑 보는건데 혼자 봐서 너무 아쉽..
    진짜 강추해요^^

• 11. ...
    '16.9.28 1:49 PM (223.62.xxx.55)

아 ~ 넘 보고 싶어요.
    전 걱정되는게 워낙 이 영화 시리즈 모두 좋아했어서
    아름답게 간직하고 있는 추억이 현실이 되어 깨질까봐
    그게 좀 걱정인데 보신분들 다 좋다고 하시네요.
    근처에 상영관이 없어서 날 잡고 봐야 하는데
    빨리 내리는건 아니겠죠?ㅠ

• 12. 기대된다
    '16.9.28 2:17 PM (183.109.xxx.87)

간만에 보고싶은 영화 생겨 두근 두근
    알려주셔서 감사합니다

• 13.
    '16.9.28 2:20 PM (124.56.xxx.120)

저도 혼자 조조로 봤어요
    생각보다 괜찮았어요
    세월이 세월인지라 다들 브리짓엄마아빠빼고 나이먹은 티가 팍팍
    그래도 간만에 재밌었어요

• 14. 호롤롤로
    '16.9.28 2:48 PM (220.126.xxx.210)

아~ 옛날에 1,2 재미있게 봤는데 ㅎㅎ
    벌써 개봉했나봐요~ 보러가고싶네요..

• 15. 좋은영화
    '16.9.28 2:52 PM (222.237.xxx.168) - 삭제된댓글

근래 본 영화 중 제일 재밌네요.
    장례식 장면이 꺽꺽거리면서 웃었어요.

• 16. 봤어요
    '16.9.28 2:53 PM (222.237.xxx.168)

근래 본 영화 중 제일 재밌네요.
    장례식 장면에선 꺽꺽거리면서 웃었어요.

• 17. 원글
    '16.9.28 3:12 PM (115.94.xxx.195)

이 영화는 혼자보거나 여자친구들과 봐야 좋죠 ㅎㅎ
    맞아요 브리짓 엄마 아빠만 그대로고 다 들 변했죠~~

• 18. ㅇㅇ
    '16.9.28 3:21 PM (121.173.xxx.108)

저도 내일 아들 소풍 보내고 혼자 보러 갈꺼예요~~~♡

• 19. 글쎄요
    '16.9.28 3:34 PM (118.39.xxx.55)

맞아요 ㅎㅎ 소소하니 계속 재미있었어요
    남편이랑 가면 별로라고 할것 같아서
    친구랑 조조봤는데
    둘다 잼나게 웃고 나왔어요

• 20. 정말 좋아요
    '16.9.28 5:04 PM (112.161.xxx.131)

예전처럼 손꼽아 기다리던 영화가 요 근래에 없었는데
    너무 기대되는 속편입니다 ^^ 다시 브리짓-마크 커플 볼 생각하니 신나요~

• 21. 소시오
    '16.9.28 5:13 PM (180.68.xxx.139)

십년 넘게 3편 애타게(?) 기다리다가 오늘 개봉 소식에
    하루 연가 내고 아침에 봤네요
    마크다시의 변함없는 눈빛! 넋놓고 보면서 영화
    끝날 때까지 설레였네요
    주말에 또 봐야겠어요~

• 22. .......
    '16.9.28 8:06 PM (223.62.xxx.85)

재밌었어요.
    중간중간 좀 줄거리가 허술하긴 한데
    그게 또 브리짓 시리즈의 매력이라ㅋㅋ
    근데 주인공들 얼굴 보면서 나이든 게 확 느껴져서
    한편으론 좀 슬프네요ㅜㅜ
    친구들은 그대로인데 브리짓이랑 마크는 세월을 정통으로 맞았어요ㅜㅜ

• 23. 원글
    '16.9.28 8:50 PM (116.127.xxx.52)

그 나이대가 훅 가는 나이대인건지..검색해보니 콜린퍼스 56세 르네 젤위거 47세 패트릭뎀시 50세 네요. 헐
    하긴 나도 52세 ㅠㅠ 에궁