82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔자주름에 wrinkle filler 발라 보세요

88 조회수 : 5,195

얼굴 처짐이랑 팔자 주름 걱정하는 글이 있어서요. 이미 너무 심하게 주름진 건 어쩔 수 없어도, 팔자 주름 초기 단계에서는 효과 있어요. 1-2만원 정도 하는 저렴이부터 10만원 대 SK II 까지 다양한 제품이 있는데 성능에 큰 차이는 없는 것 같구요. 그냥 매일 저녁마다 빼먹지 말고 팔자 주름 그 외 처짐이 걱정되는 부위에 발라주면 돼요. 더 효과보시고 싶으면 옥으로 만든 롤러 같은 걸로 좍좍 밀어주면 좋구요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 길영
    '16.9.28 9:23 AM (39.118.xxx.81)

링클필러라고 따로 나오나봐요.
    저렴이 추천좀 해주세요.
    마흔중반요.

• 2. 흠흠
    '16.9.28 9:24 AM (125.179.xxx.41)

저도 추천해주세요
    볼에 팔자가 똭...ㅠㅠ

• 3. 추천
    '16.9.28 9:27 AM (122.36.xxx.159)

유세린추천요
    올리브영에서 샀는데 작은병? 6개들어있어요
    제가 이마주름이 진하게 있어서 고민이였는데
    한병쓰고나니 희미해졌어요
    40대초반입니다

• 4. zingoose
    '16.9.28 9:37 AM (68.62.xxx.225) - 삭제된댓글

Andalou라고 그 외국 드럭스토어 제품 많이 파는 싸이트에서 (갑자기 이름이 생각이 안 나네요 ㅠ ) 한 15불 정도 하는 제품 있거든요. 순하고 무난해요. 근데 매일 다리미로 펴준다는 느낌으로 꾸준히 발라 주셔야 해요. ^^

• 5. 또한가지
    '16.9.28 9:40 AM (14.52.xxx.157)

입속에서 팔자주름부분을 찾아 혀로 밀어줘요 입속에 빵빵하게 바람도 가끔 넣어주고요.
    돈도 안들고 쉽게 할수있지요 ^^ 저 마흔 중반넘어가는데, 맛사지샵 원장도 주름 없다고 인정하더라구요.

• 6. ..
    '16.9.28 9:58 AM (211.223.xxx.203)

바람...자주해야겠네요.

제가 옆으로 자는 습관이 있어서..ㅠ.ㅠ

• 7.
    '16.9.28 10:04 AM (223.62.xxx.190)

고맙습니다~안그래도 팔자주름이 요즘 제일 스트레스였어요~
    제 경험으로는 밥먹을때 습관도 영향을 많이 주는거 같아요 한쪽으로 씹을때 한쪽 팔자주름도 심해지는거 아세요?

• 8. aaa
    '16.9.28 10:08 AM (112.187.xxx.82)

링클 필러. 혀맛사지. 기억할께요.

• 9. 345
    '16.9.28 10:09 AM (121.131.xxx.86)

링클 필러. 혀맛사지. 기억할께요.

• 10. 88
    '16.9.28 10:10 AM (68.62.xxx.225)

Andalou 라고 드럭스토어 제품 순하고 괜찮아요. 2만원 정도 하는 것 같아요.

• 11. 111111111111
    '16.9.28 10:23 AM (222.106.xxx.28)

혀맛사지 추천
    요가강사가 아침에 일어나자마자 혀로 원을 그리며 잇몸을 훑으라고 하더라고요
    동안의 비결이라고 ㅋ
    그 강사님 50대인데 정말 젊어보이긴했어요.

• 12. 롤러
    '16.9.28 10:25 AM (203.130.xxx.102)

원글님 옥으로 만든 롤러는 뭐에요?
    어디서 파는 지 좀 꼭 알려주세요

• 13. 위에 또한가지님
    '16.9.28 10:26 AM (220.70.xxx.204)

입 속에서 팔자주름을 어떻게 찾죠?
    사십중반 팔자주름 있는데 입속에서 못찾겠네요 ㅜ

• 14. ...
    '16.9.28 10:28 AM (118.130.xxx.107)

어머 감사해요

• 15. ㅡㅡ
    '16.9.28 10:38 AM (183.99.xxx.190)

팔자주름!
    감사합니다!

• 16. 리리
    '16.9.28 10:45 AM (221.146.xxx.229)

살이 팽팽해지는 느낌이 나네요

• 17. 지나가다
    '16.9.28 11:08 AM (218.50.xxx.151)

팔자주름에 좋은 정보 감사합니다.

• 18. 완전
    '16.9.28 11:52 AM (112.161.xxx.131)

감사요 좋은 정보에요

• 19. ...
    '16.9.28 11:54 AM (112.154.xxx.174)

저도 감사해요~~

• 20. 저도
    '16.9.28 12:05 PM (211.58.xxx.100)

감사합니다.^^

• 21. 감사감사
    '16.9.28 1:11 PM (121.161.xxx.44)

이런 글 좋아요

• 22. ^^
    '16.9.28 2:36 PM (211.117.xxx.235)

팔자주름 없애기 비법 감사 합니다~

• 23. 반짝반짝별
    '16.9.28 9:43 PM (59.23.xxx.133)

눈가 주름에 좋은건 없나요?

• 24. ..
    '16.9.28 11:11 PM (175.211.xxx.105)

나를 위해 할 게 또 하나 늘었네요.
    감사합니다.

• 25. ..
    '16.9.29 5:34 AM (114.202.xxx.55)

wrinkle filler 정보 감사해요~

• 26. ...
    '18.9.15 7:17 PM (125.176.xxx.76)

wrinkle filler 정보 감사합니다

• 27. 팔자
    '19.8.25 7:29 PM (175.223.xxx.101)

팔자 감사합니다

• 28. 테나르
    '21.2.2 12:09 AM (211.217.xxx.200)

팔자 주름 정보