82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 대통이 일안하시니 안보도 조용하네요

안보안보 조회수 : 1,839
계속 북핵 안보만 외치시니 금방 전쟁날듯하더니
요즘 일손 놓으시니 안보도 쏙 들어가 불안감도 수그러든것 같아요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레테
    '16.11.6 9:27 PM (111.118.xxx.178)

순시리가 잠시 손놔서 오더를 안내리잖아요.

• 2. midnight99
    '16.11.6 9:30 PM (94.6.xxx.82)

하하하 진짜 그렇네요. 원글님의 통찰!

• 3. 좋은날오길
    '16.11.6 9:36 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 정말 그러네요

• 4. 아마 김정은도
    '16.11.6 9:40 PM (114.204.xxx.4)

jtbc나 외신 뉴스 보면서 엄청 재미있어 할 것 같아요..ㅜㅜ

• 5. 정말
    '16.11.6 9:40 PM (222.238.xxx.240) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    북한도 심심해할 듯요.

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.11.6 9:51 PM (1.234.xxx.187)

원글님 ㅎㅎㅎㅎㅎ 국제정서가 참 안정적이네요 ㅎㅎㅎ

• 7. 나무
    '16.11.6 9:58 PM (210.100.xxx.128)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8.
    '16.11.6 10:27 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

입금이 돼야 뭐라도 할텐데...ㅎㅎ
    막장드라마 따위는 쪔쪄먹을 스펙타클함과 드라마틱, 초특급 막장과 반전이 혼재된 뉴스예요.
    이게 드라마라면 다 들 저런 게 어디 있냐고 저리 허술한 게 말이 되냐고 인기 없고 시청률 망작일 듯ㅋ
    정은이도 하루종일 jtbc랑 tv조선 보면서 시간 보낼 꺼예요. 아마두.ㅎㅎ

• 9. 북한이
    '16.11.6 10:32 PM (59.15.xxx.87) - 삭제된댓글

전쟁하려면 지금이 적절한 시기일텐데
    정은이는 아무일도 안하네요.
    여기저기 고개 까딱하는 짤만 돌고..
    625 세대들이 다 죽고나도 종북타령이 먹힐려나 싶긴해요.

• 10. 1234
    '16.11.6 10:51 PM (183.105.xxx.126)

정말 대통령이 외교를 안하고 아무것도 안하니... 오히려 북핵도 조용하고... 종편에서 북한 이야기도 안떠들고....안보가 평화롭군요.. 뭐.. 이런..

• 11. 그런데
    '16.11.6 11:08 PM (218.236.xxx.162)

한일군사정보보호협정은 ㅠㅠ

• 12. 원글님 센스장이
    '16.11.6 11:33 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

그러네요. 맨날 안보운운하며 대국민 협박극하더만.

• 13. 그러게요
    '16.11.6 11:51 PM (61.98.xxx.164)

ㅋㅋㅋ 그러게요
    원글님 예리하심 ㅋ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '16.11.7 12:06 AM (61.83.xxx.59)

그러게요. 당장 내년이라도 전쟁 날 것처럼 난리를 치더니...