82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 왜 질투의화신 보는데 눈물이 나죠

정 인 조회수 : 3,286
왜 그럴까요 개콘보다 더웃긴 로코 보면서
조정석에 너무 빙의된거 같아요
순간순간 보이는 조정석 눈빛이 ...
마음이 찢어져요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '16.9.22 11:28 PM (101.55.xxx.60)

단맛과 짠맛이 완벽하게 공존하는 드라마입니다.
    20회인가 24회인가 암튼 오래한대요.
    그래서 너무 기뻐요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.22 11:29 PM (211.205.xxx.224)

저도 길어서 기뻐요.
    이미 얘기 다 푼 거 같은데 아직 14회나 더 남았다니 ㅋ

• 3. 고정원
    '16.9.22 11:32 PM (210.106.xxx.12)

친구통수 맞고 부모랑 싸워야하는 인생도 불쌍 연애1일 하고 통수행 ㅠㅠ

• 4. eoslje
    '16.9.22 11:33 PM (112.121.xxx.15)

조정석

오늘 많은 일이 있네요...

맞아가며 위험한 취재에...

보이스피싱 당하고

능청스런 재미난 연기 하다가...

공효진한테 고백할 눈빛은 진짜....슬프기도 하고,,,

연기 진짜잘하는거 같아요~

역시 작가분이

파스타 했던 분이라서

재미있어요~ 지루한 부분없이~~갈수록 더 재미있어지는 같아요^^

• 5. ..
    '16.9.23 12:21 AM (211.109.xxx.235)

표나리 앞에서 랩할때..... 슬프기도 웃기기도 진지하기도......

조정석 , 정말 이화신역에 빙의된듯.

• 6. 저는..
    '16.9.23 1:33 AM (58.229.xxx.136)

저는 정원이한테 빙의 된거 같아요 --.. 좋기는 조정석이 더 좋은데 (연기가 너무 찰져요 ㅋㅋㅋ)
    마음이 정원이한테 더 가요..
    지금까지 보기에는(나중에는 어떨지 모르지만) 정원이도 진심이고.. 표나리도 우선은? 진심이고..
    그 둘이 우선은 잘 되다가 나중에 표나리가 본인 마음을 깨닫고 조정석한테 가는 그런 스토리가
    참 싫어요 --;; 조정석과 정원이고 베프인 설정 때문에...
    드라마를 현실에 대비 시키면 안되는데.. 실제 그런 일이 있다면 참 싫고 거부감이 생길거 같은 생각 때문에
    정원이하고 달달한 것만 보고 조정석하고 잘되면 그만 볼라구요 ㅜㅜ.. 근데 조정석은 참 좋아요 ㅋㅋㅋ
    연기가 너~~~~~무 찰져요..

• 7. ㅇㅇ
    '16.9.23 2:54 AM (107.3.xxx.60) - 삭제된댓글

저두요
    슬픈 대사도 아닌데 보다보면 눈물이 주루륵
    화신이가 나리한테 이불 덮어주며
    내가 깨워줄게. 깨워줄게..안심시킬때도 나도 모르게
    울고있고 내가 뭐든 다해줄게 사귀자
    할때도 주루륵.
    조정석이 너무 진심을 담아서 애틋하고 따뜻하게
    대사칠때 그 마음때문에 눈물이 자꾸 나요.

진짜 좋아하는 사람한테
    사랑한다는 말 처음 들었을 때 느꼈던 것 같은
    뭔가 벅차고 애틋한 느낌? ㅋ
    저 완전 표나리한테 빙의했나봐요

아무튼 조정석. 짱!
    연기의 신이십니다.