82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질투의 화신 질문 몇개 답해주실 분

ㅇㅇ 조회수 : 1,596

뒤죽박죽 빠뜨려가며 봐서..

1. 이성재랑 최화정은 남매인가요? 서로 반말하던데..

2. 고경표는 방송국 출입이 어떻게 자유롭죠? 셀럽은 아무나 출입가능한건지..

3. 이미숙은 생모라서 그러는거고, 박지영은 남편죽기전에도 빨강이한테 정이 있었나요?
경쟁심 때문인지 순수하게 키운정때문에 그러는건지

그리고 이건 그냥 제 추측인데 공효진은 아무하고도 연결안될거 같아요ㅋㅋ

고경표는 최화정이 아킬레스건이라 결국엔 엄마뜻 따라줄 거 같고..(생각보다 최화정 비중이 있는거 보니..)
조정석도 친구 사이에서 여자 포기하고, 그냥 마초성공지향남으로 서지혜랑 손잡을 듯?

공효진은 아나운서 합격하고 해피엔딩ㅋㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.9.22 8:01 PM (122.35.xxx.141)

어머 원글님 날카로우시다..ㅎ 답이 아니라 죄송요
    띠엄 띠엄보기도 했지만 그냥 그른갑다 하는걸 예리하게 지적하시네요 님 결말도 좋아요. 두남자가 서로 애걸하는거 보니? 현실성떨어지고 오글거리고 ㅎㅎ

• 2. 대강,,,,
    '16.9.22 8:09 PM (121.163.xxx.163)

1.둘이 남매로 나와요.

2.저도 어이없는데 아마 아나운서들 옷 협찬하느라 드나들게 된 설정인가봐요, 더 어이없는건 여자 숙직실에 남자들 마음대로 드나듬..

3.키운정때문인듯요.결혼식장 장면보면 그때부터 빨강이 챙기는거 보니 심성이 착한건가 싶기도...

• 3. 신선한 결말
    '16.9.22 8:20 PM (175.117.xxx.235)

꼭 여주가 남주랑 연결되라는 법은 없으니까요

3번
    경쟁심도 있지만 둘은
    미모나 성격이나 옷 남자 스타일 모든 취향이 닮음꼴
    기른정 낳은정도 있지만
    좋아하는 것마저 도플 갱어

이건 화신이와 정원이도 한 여자를 좋아한다는 공통점이 있어요

• 4. ㅎㅎ
    '16.9.22 8:48 PM (42.61.xxx.202)

원글님 엔딩도 맘에 드네요.
    어제 못봐서 아까 재방보다가 번개칠때 뒤집어졌어요. 아 웃겨.
    근데 막 그 심정이 이해돼.
    니가 슬픈건 싫어, 마음 아픈거 싫어.. 그래서 막 데려다 주고 자기가 변명해주고
    그런데, 내 눈앞에서 니 둘이 그러니까. 나한텐 막 번개가 치고 천둥치고 하늘이 무너지는것 같은.. 그 느낌..
    아.. 정말 웃픈건데,, 보고있는 난 넘 웃김.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.9.22 8:52 PM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

저는 왠지 고경표랑 표나리랑 둘이 짠 거 같아요.
    둘이 알콩해보이는 장면은 화신이 시선에서 보는 거 같구요,

그렇지않고서야 고경표가 죽지 않고서는
    다시 화신이한테 간다는 게 말이 안돼요. ㅋㅋㅋ
    화신이하고 이어지는 건 백프로 구요.

• 6. 박지영은
    '16.9.22 9:17 PM (58.127.xxx.89)

이혼 전까지 빨강이를 친딸 이상으로 정을 주며 키운 것 같아요.
    빨강이도 친모인 이미숙은 아줌마라고 부르면서
    박지영에겐 엄마라고 부르잖아요.
    그리고 끝에 공효진이 아나운서가 될 것 같진 않아요.
    어제 공효진 인터뷰한 기사를 보니
    앞으로 나리의 기상캐스터라는 직업에 대한 사랑과 열정을 보여줄 거고
    기상캐스터들이 기뻐할 내용으로 결말이 날 테니 끝까지 지켜봐 달라고 했던데요.

• 7. 저도
    '16.9.22 9:20 PM (111.118.xxx.71)

저도 궁금한거 묻어 물어봐도 되나요?
    저도 뒤죽박죽 봐서요.

최화정이랑 박정수랑은 무슨 관계인가요?
    자매인가요?
    그럼 고경표랑 조정석이랑 사촌지간?

만일 자매가 아니고 이성재가 최화정 동생이면 빨강이가 왜 이성재집에 시나요?
    계속 궁금했어요.ㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '16.9.22 9:28 PM (223.33.xxx.21)

오 기상캐스터로 남는다면 그것도 다행이네요
    보면서 기상캐스터 폄하 너무심하다싶던데ㅋ

그리고 저도 잘 모르지만..
    최화정이랑 박정수는 그냥 친구사이
    고로 조정석이랑 고경표도 그냥 친구

이성재가 그 집에 사는 이유는 저도 잘^^

• 9. 빨강이는
    '16.9.22 9:50 PM (58.127.xxx.89)

윤다훈이 사업 실패 후 이혼하게 되자
    아빠와 함께 살겠다고 나온 거고
    이성재가 건물주인 그 빌라에 세들어 산 거죠.
    아빠는 죽었지만 이성재가 삼촌처럼 돌봐주면서 계속 그 집에 사는 거고요.