82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불청에 꼭 나와야 할 사람

찝어 조회수 : 5,426

가수 이승환씨

나와야합니다

김국진 강수지는 이제 하차해야할것 같고

이승환씨가 새로 합류해서 이끌어갔으면 하는 마음.

가수 신승훈씨

옛날 탑급 어쩌고 따질때가 아니고 충분히 나와도 된다고 봅니다

탈렌트 김진씨

고리짝 무슨 시트콤에서 보고 못봤네요

한번 나오세요

불청 관계자분 계시면 꼭 의견 반영해주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.10.20 9:39 PM (124.49.xxx.100)

이승환이 왜 나와요 ㅎㅎ

• 2.
    '16.10.20 9:43 PM (211.223.xxx.45) - 삭제된댓글

불청 관계자는 그 사람들 원하겠지만 그들이 오케이 할지 ㅎㅎㅎㅎ

• 3.
    '16.10.20 9:43 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

승환옹이 나오지도 않겠지만 거기 나올 레벨은 아니죠.

• 4. 이승환씨는
    '16.10.20 9:45 PM (220.72.xxx.91)

생각보다 예능 이런거 거의 출연 안했거든요
    여전히 공연만 많이 하시는분이잖아요
    티브이 출연도 거의 안(?)못(?)했구요

실제 중년들과 같이 어울려 밥도해먹고 게임도하고
    이승환씨 출연하면 넘 재미있을것 같아서요

장호일씨도 나왔는데 뭐 어때요
    이승환씨가 훨씬 우주스타긴하지만 그래도 소박한 프로에서 함보고 싶어요

• 5. 노을공주
    '16.10.20 9:46 PM (27.1.xxx.155)

김진...생각도 못했는데..훌륭한 투입인데요? 안녕맨^^

• 6. ....
    '16.10.20 9:46 PM (124.49.xxx.100)

장호일이랑 이승환은 급이...

• 7. 이승환씨
    '16.10.20 9:47 PM (220.72.xxx.91)

너무 스타급이긴 하지만 그냥 나이든 추억을 공유하고 있는 세대들에겐
    참 반가운 사람이잖아요 불청같은프로도 드문데 어때요
    김완선씨도 스타잖아요 레벨이 낮나요? 전혀 아니잖아요
    이승환씨도 나왔음 싶어요
    제발 섭외죰..

• 8. ..
    '16.10.20 9:55 PM (121.140.xxx.79)

이승환씨는 좀 안 어울릴거 같아요
    30대 같아서

• 9. ㅋㅋ
    '16.10.20 10:01 PM (220.72.xxx.91)

안어울리는 이유가 초동안이라서. ㅋㅋㅋ
    김광규씨랑 동갑이라고 했나요? 비슷하다면 둘이 정말 그림나올것 같아요 ㅎㅎ

• 10. ...
    '16.10.20 10:16 PM (125.180.xxx.52)

김광규가 이승환보다 어려요 ㅎㅎㅎ
    승환씨 65년생이예요 52살...
    승환씨 거기나올 레벨은아니죠 전 반대예요

• 11.
    '16.10.20 10:26 PM (220.72.xxx.91)

아니..레벨이 무슨 따로 정해져있나요?
    지금 다른 프로해서 그렇지 김건모도 여기 충분히 나올수 있고,
    신승훈도 물론 나올수 있고 이승환도 나올수 있다고 생각하는데요
    다른 예능이 아니라 불청이니까 충분히 나와도 된다고 보는데 왜 레벨을 그리 걸고 넘어지는지..
    불청은 연예인들끼리 급나누는게 아니라 다들 나이먹고 돌싱이든 그냥 싱글이든간에
    서로 이해하고 배려하면서 모여서 추억도 나누고 평범한 모습 보여주는거잖아요
    이런 취지의 프로도 없구요 얼마든지 가능은 하다보는데 문제는 제작진이 섭외해도 허락하는측의 문제가 있겠죠
    예상컨대 이승환씨는 집에서 불청 빼놓지 않고 보면서 나도 저기 함 나가보면 잼있겠는걸?
    하고 있을것 같단..

• 12. 너무한다
    '16.10.20 10:27 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

김진 이제 마흔인데...

• 13.
    '16.10.20 10:29 PM (220.72.xxx.91)

탈렌트 김진씨요?
    마흔 아니에요
    방송용 나이를 잘못알고 계시나본데
    실제론 70년생이라고 하던데요

• 14. 그런가요?
    '16.10.20 10:35 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

77년생으로 알고 있었어요.

• 15. ..
    '16.10.20 11:05 PM (116.37.xxx.118)

김진씨가 수년전 짝에 출연했었는데
    의외로 여자앞에서는 끼가 없더라구요

http://naver.me/5ScDplT0

지금 40대초반이에요

• 16. 우미노호시
    '16.10.20 11:07 PM (116.37.xxx.118) - 삭제된댓글

ㄴ44살이네요

• 17. ㅎㅎ
    '16.10.21 12:55 AM (119.14.xxx.20)

급이 문제가 아니라, 절대 안 나올거라 봅니다.

들은 얘기가 있으나, 사생활이라...

아, 팬까진 아니라도 저도 좋아하는 가수예요.

• 18. dd
    '16.10.21 5:20 AM (1.252.xxx.60)

김진씨랑 고등학교 같은 반이셨던 동창인 분 아는데요, 학교 자체를 빠르거나 늦게 들어간 것 아니면 73년생인 듯요.

• 19. ..
    '16.10.21 7:08 AM (116.37.xxx.118)

ㄴ73년생 맞을거예요
    12년 짝 출연할때 40이라고 했어요