82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 나오는 팝송제목

방글방글 조회수 : 646

이루마의 라디오에서 지금 나오는 노래가 뭔가요. 참 좋네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음
    '16.9.21 11:46 AM (220.121.xxx.8)

ABBA의 Thank you fot the music 이네요. 저도 듣고 있어요.
    가수는 ABBA가 아닌 것 같지만요.

• 2. zzz
    '16.9.21 11:46 AM (119.70.xxx.175)

플라시도 도밍고 & 존덴버의 Perhaps Love

• 3. zzz
    '16.9.21 11:47 AM (119.70.xxx.175)

아, 이전 노래 들으셨나 보네요..^^
    저는 막 틀어보니 퍼햅스 러브..ㅋ

• 4. 원글
    '16.9.21 11:47 AM (220.89.xxx.204)

플라시도 도밍고전에 여가수가 부르던 목소리가 있었어요^^

• 5. zzz
    '16.9.21 11:48 AM (119.70.xxx.175)

ABBA 노래가 다 좋지요..^^
    근데 여기도 바람피고..막 그래서 그룹이 와해..ㅠ

• 6. 방글방글
    '16.9.21 11:51 AM (220.89.xxx.204)

맞아요 아바의 목소리 아니에요^^ 전 이런 목소리가 좋아요. 가수이름을 모르고 가서 아쉬워요.

• 7. 선곡표
    '16.9.21 11:58 AM (119.70.xxx.175)

참조하세요

1 Yesterday When I Was Young Roy Clark
    2 Eres Tu Mocedades
    3 Sorry Seems To Be The Hardest Word (feat. Elton John) Blue
    4 Un-break My Heart Toni Braxton
    5 청소 방준석
    6 Mercy Duffy
    7 Thank You For The Music (Hidden Track) Amanda Seyfried
    8 Perhaps Love Placido Domingo
    9 September Blue Chris Rea

아바의 노래를 다른 여자분이 부른 듯.. Amanda Seyfried 라고 하네요.

• 8. .............
    '16.9.21 11:59 AM (101.55.xxx.60)

배우 아만다 사이프리드가 마마미아 사운드트랙에서 부른 버전이 있는데 혹시?
    https://www.youtube.com/watch?v=o8e9VOG1yk8

• 9. ......
    '16.9.21 12:01 PM (101.55.xxx.60)

어머 제가 맞췄네요!!

• 10. 방글방글
    '16.9.21 1:13 PM (220.89.xxx.204)

감사합니다^^ 역시 우리 82!!!!최고~~~