82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용이 승천하는 걸 네 자로 뭐라고하게요

아재퀴즈 조회수 : 6,228
아재퀴즈
제목이 내용 입니다아
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.5 9:59 PM (123.213.xxx.223)

올라가용?

• 2. ....
    '16.10.5 9:59 PM (221.157.xxx.127)

올라가용~?

• 3. 그게뭐라고
    '16.10.5 9:59 PM (211.244.xxx.154)

용이승천

• 4. 허그덩
    '16.10.5 10:00 PM (211.36.xxx.14)

보셨군요 ^^
    빵터져서 같이웃자고 올렸는데

• 5.
    '16.10.5 10:01 PM (123.213.xxx.223)

그니까 답이 모냥구용

• 6. . . . .
    '16.10.5 10:02 PM (211.36.xxx.14)

올라가용입니다

• 7. 그니까
    '16.10.5 10:03 PM (211.244.xxx.154)

용이승천

제목이 답이라잖아요 ㅎㅎ

뭘 본건 아닙니다.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '16.10.5 10:03 PM (211.244.xxx.154)

제가 틀린거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '16.10.5 10:03 PM (118.219.xxx.129)

내려가는용은 ? 내려가용
    밥먹는용은? 밥먹어용

• 10.
    '16.10.5 10:05 PM (123.213.xxx.223)

딱 내 수준이네 용 나는 아재인가봐용

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.10.5 10:05 PM (211.36.xxx.14)

118님 제 취향 완전 저격하셨어요
    써먹을래요
    밥먹어용

• 12. ㅎㄹ
    '16.10.5 10:06 PM (111.118.xxx.223) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 탱큐요^^

• 13. ㅋㅋ
    '16.10.5 10:11 PM (116.39.xxx.29)

초딩조카가 내 준 퀴즈예요.
    이모, '자가용'의 반대말이 뭐게요?

커용 =3=3=3

• 14. . . .
    '16.10.5 10:14 PM (211.36.xxx.91)

자가용도 득템입니다 ㅋ

• 15. 인천앞바다의 반대말은?
    '16.10.5 10:17 PM (210.99.xxx.220)

인천엄마다.

어부들이 제일 싫어하는 가수는?
    배철수

스캔들하나없이 모범적으로 생활하신 가수는 ?
    노사연

아재개그 잼나요 ㅎㅎ

• 16. 저도
    '16.10.5 10:30 PM (112.148.xxx.220)

아재개그 좋아요
    나갈래용 ~~

• 17. 아짐개그
    '16.10.5 10:51 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

.....

• 18. 여기도 묻어서 아는 거 몇개ㅋㅋㅋ
    '16.10.5 10:55 PM (122.43.xxx.32)

- 울다가 그친 사람 5자로 줄이면?

아까 운 사람

- 세종대왕이 만든 우유는?

아야어여오요우유

-정삼각형의 동생 이름은?

정삼각

• 19. 꽃돼지
    '16.10.5 11:36 PM (223.56.xxx.132)

댓글들 너무 재미있어요

• 20. ㅋㅋ
    '16.10.5 11:46 PM (211.109.xxx.170)

정삼각 ㅋㅋㅋ. 완전 웃겨요.

• 21. 어떡하지?
    '16.10.6 12:26 AM (218.237.xxx.131)

쓸까말까?

지랄용천 이라고 확신했던 나...

언어유희가 70대인가봐요.ㅠㅠ

• 22. 나도
    '16.10.6 12:54 AM (223.62.xxx.216)

지랄용천 생각 큭

• 23. ㅋㅋ
    '16.10.6 5:18 AM (182.172.xxx.174)

아재개그들 재미있네요ㅎㅎㅎ^^

• 24. ㅋㅋ
    '16.10.6 5:30 PM (61.80.xxx.151)

재미있어요.