82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알레르기 비염에 좋은 게 작두콩. 유근피인가요??

.. 조회수 : 2,061
차로 먹는거중에 이 두개 얘기가 많던데

둘 중에 뭐가 더 낫나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.20 10:46 AM (210.217.xxx.81)

둘다 좋은데 자기 몸에 맞는게 있어요
    작두콩은 물처럼 마시는데 유근피는 바로 효과는 나오는듯합니다
    아니면 신이화라고 목련꽃말린것도 좋은가봐요

• 2. ..
    '16.9.20 11:26 AM (182.208.xxx.5)

아는사람이 수세미즙먹으며 코가시원하다고하는걸 들었어요. 작두콩차는 먹어봤는데..티백으로된거..별효과 못봤어요..

• 3. 경험자
    '16.9.20 11:31 AM (218.50.xxx.151)

비염엔 무조건 유근피에 신이화 듬 뿍 넣어 끓여 드세요.
    콧물 ...신기하게 금방 멈추고 막혔던 코 뻥 뜷려요.
    거기다 코침 전문 한의원 가서 한달에 두,세번 코침 맞으면 비염증상 사라집니다.

• 4. 작두콩
    '16.9.20 1:14 PM (118.37.xxx.106) - 삭제된댓글

작두콩즙이 좋다고 들었네요
    작두콩즙 먹고 많이 좋아졌다라는 아는언니 아들이 좋아져.. 여기저기 흥보담 하는
    분 이세요

• 5. 아들
    '16.9.20 4:37 PM (119.67.xxx.83)

작두콩은 별효과 없었고 유근피랑 신이화 달인건 효과보고있어요

• 6. ..
    '16.11.28 12:26 PM (116.124.xxx.155)

비염 저장해요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628034 운동 언제 1 어유 21:08:19 48
1628033 신라스테이 취사도 되나요? 4 .. 21:00:45 315
1628032 우월한 자신감은 열등감. 20:58:45 251
1628031 그렇게 윤석열 찍으먼 안된다고 10 ㄱㄴㄷ 20:58:08 341
1628030 역사 지우기 독도 밀약 한일 정상회담 규탄 기자회견 | 9월 6.. 4 __ 20:54:19 208
1628029 올 하반기 예산을 전반기에 다 써버려서 돈이 없으니 국민연금까지.. 1 미친놈 20:53:24 326
1628028 어려운 수학문제 풀지 마세요, 열등감 느껴요 8 20:52:16 442
1628027 찜갈비 맛있는 거 추천해 주세요. 20:48:07 88
1628026 장근석 암투병 9 .. 20:47:06 2,280
1628025 오늘 금쪽이 정말 심각하네요 금쪽 20:46:36 855
1628024 부모님한테 돈 드려도 안받는 9 20:46:24 674
1628023 노이즈 캔슬링 10만원대 헤드폰은 어떤가요? ... 20:45:18 62
1628022 ETF 는 괜찮을까요? 열풍 20:41:54 208
1628021 고위공직자 재산공개에 사모펀드가 없네요 1 ㅇㅇ 20:41:06 131
1628020 지금 국가직으로 근무 중인 72년생, 73년생들 정년 늘어날까요.. 2 gge 20:39:57 788
1628019 방부재 연예인 탑3 12 파란하늘 20:38:18 1,015
1628018 챗지피티가 대답할수없는 질문은 어떤것이 있을까요? 5 …… 20:37:42 288
1628017 힘들 때 친해진 사람 8 20:33:34 693
1628016 사회가 복구될까요 11 ㄴㅇㄷㅎ 20:29:47 784
1628015 초원의 빛 아시는분?? 5 영화 20:25:40 727
1628014 10개월 여아 엉덩이 씻길때요 5 어떻게 20:24:17 743
1628013 서울나들이 추천해주세요^^ 1 어디냐 20:22:24 269
1628012 부산 남포동 보세골목 휴일? 3 . 20:19:58 253
1628011 진짜 말 한마디 없이 사람 기분 나쁘게 하네요. 3 매너 20:14:48 1,394
1628010 윤석열 탄핵서명 동참해 주세요. 시도별로 그래프 보여요! 27 탄핵 20:10:30 1,189