82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두시의데이트dj 박경림에서 지석진으로

뭥미 조회수 : 5,416
바뀐다네요..
박경림 좋아하진않아도 재밌게 잘듣고있었는데
지석진이 웬말이냐!
위트있고 오버도 넘 안해서 좋았는데
댓글들보니 림디제이 찢어지는목소리싫어하는분들이 꽤많네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.19 8:01 PM (175.223.xxx.183) - 삭제된댓글

정말요?
    넘 서운하네요.ㅠ.ㅠ
    운전하면서 들으면 딱 좋던데....

• 2. 어머
    '16.9.19 8:03 PM (112.148.xxx.109) - 삭제된댓글

그래요?
    박경림 싫어하진 않는데 지석진이 한다니 반갑네요

• 3. **
    '16.9.19 8:05 PM (121.172.xxx.27)

가끔 가는 네일샾에서 림디제이 목소리 듣는데
    갑갑하고 듣기 힘들었어요.
    노래 선곡은 좋던데.
    솔직히 듣기 편한 목소리는 아니지요.

• 4. ,,,,,,,,,,,
    '16.9.19 8:10 PM (92.2.xxx.40) - 삭제된댓글

전 박경림 목소리를 안 좋아해서...
    가끔 들리면 뭔가 내 목에 뭐 낀거 같고 답답해서요.
    뭐 그렇다고 지석진을 좋아하는 건 아니에요.
    DJ 할 만한 사람이 그렇게 없나요?

컬투 재밌다고 조금 들었는데 정말 시끄럽고 컬투 목소리도 별로였어요.

전 전현무가 깐죽에 비호감 이미지이긴 한데 DJ로는 제일 좋았던 거 같아요.

• 5. ...
    '16.9.19 8:14 PM (103.51.xxx.60)

지석진... 하는걸못봤지만
    과연 매끄럽게 재미있게 잘할지...?의문이네요
    호감형도아니고...

정유미도 한다던데(부산행정유미말고)
    인물이 없는가봐요..
    연줄이나 빽같은걸로 들어가는듯..
    전에보다 구려지고있어요..

이문세 윤도현 윤종신..같은사람들 목소리듣고싶네요

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.19 8:17 PM (49.142.xxx.181)

그래도 깨지는 목소리보단 나을것 같네요.

• 7. 박경림 목소리 싫어했는데
    '16.9.19 8:22 PM (58.231.xxx.76)

우연이 듣다가 얼마나재치있게 하던지
    꼭 들었는데 오늘 깜짝놀랐어요.
    거기다 지석직이라니. 에휴

• 8. ....
    '16.9.19 8:23 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

누가하든 똑같을 것 같아요.
    패널들 엄청 데려다 놓고 왁자지껄 시끌시끌.
    예전엔 FM은 음악 위주의 좋은 방송이었는데
    요즘은 도대체 시끄러워서 들을 수가 없어요.

• 9. 맞아요
    '16.9.19 8:24 PM (103.51.xxx.60)

목소리는 별론데
    센스있게 잘해요..
    그러니 핸디캡을갖고도 3년이나 했겠죠?

또 재밌게듣다보니 그렇게 듣기싫은지도 모르겠던데.
    재미없고 진행못하는 디제이가 더 듣기싫더라고요 저는..

• 10. @@
    '16.9.19 8:27 PM (119.18.xxx.100)

오랫만에 오늘 들었는데....몇시간뒤 하차소식 보니....넘 서운해요...
    목소리는 적응했고 매끄러운 센스있는 진행 좋았어요...
    지석진은 오마이갓...입니다...
    2시...들을게 없네요...
    컬투도 시끄럽고....한번도 안 들었음..

• 11. 저런
    '16.9.19 8:31 PM (121.161.xxx.86)

박경림씨 호감인데..흠 다른데서 볼일이 있겠죠.. 지석진씨는 어떨라나요

• 12. 박경림씨
    '16.9.19 8:48 PM (175.223.xxx.131)

TV로는 괜찮은데 온전히 목소리로만 진행되는 라디오는 무리였어요. 어쩔 수 없이 라디오가 것도 엠비씨에 고정되어 들을 수 밖에 없었던 적이 몇달 있었는데 큰 볼륨이 아니었는데도 깜짝깜짝 놀라게 되고 나중에는 머리가 다 아프더라구요. 그에 비하면 지석진씨는 최소한 목소리는 들을 만 할듯.

• 13. ㅠㅠ 저는 너무 좋네요
    '16.9.19 8:53 PM (110.70.xxx.139) - 삭제된댓글

가끔 운전할때 듣는데 들을때마다 라디오는 좀.. 너무 듣기가 그랬어요~~ 본인도 너무 안타깝겠지만.. 정말 기타 말솜씨로는 상쇄가 힘든 단점이더라구요...

• 14. ㅠㅠ
    '16.9.19 9:31 PM (182.221.xxx.5)

목소리 안좋은것보다 재미없고 불안하게 하는 진행이 더 싫어요.
    지석진씨 아저씨 느낌으로 진행하거나 구태의연한 진행만 안하면 좋겠네요.
    두시에 들을게 없네요.
    무디도 바뀌고 안 듣는데. . .

• 15. ..
    '16.9.19 10:01 PM (180.230.xxx.34)

저도 박경림 목소리는 좀 거북해서 안들었어요
    문희준 너무 웃겨 거기듣고있었는데
    지석진은 어떤지 모르겠네요

• 16. ...
    '16.9.19 10:19 PM (121.125.xxx.71)

티비에 나와도 목소리에 신경이 쓰이는데 라디오는 정말 못들을 정도여서 진행자가 언제 바뀔까 했더니 드디어 교체가 되는군요.
    목소리 빼고 다 괜찮은데 그놈의 목소리가 문제더군요.