82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두데 디제이바뀌고 재미없어요

ㅜㅜ 조회수 : 4,155
박경림씨 방송 너무 잘듣고있었는데
지석진씨는 사람 추우우욱추우우욱 쳐지게하네요
재미도 없고...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.9.28 2:39 PM (211.224.xxx.201)

저도,,,아직 재미 못 붙힌1인요....ㅠㅠ

림디목소리가 잠 확 깨우는데...ㅠㅠ

• 2. @@
    '16.9.28 2:42 PM (119.18.xxx.100)

도대체 왜 바꾼 거예요??
    박경림 목소리가 어때서....말이 얼마나 많은지....며칠 듣기나 하고 그리 까는지....
    통통 발랄하게 센스있게 얼마나 잘했는데...
    지석진이 뭡니까???
    꽂아도 어떻게 지석진을 꽂을수가....아잉...짜증나요..

• 3. 너무
    '16.9.28 2:43 PM (39.7.xxx.81) - 삭제된댓글

시끄럽고 산만하기만해요.
    코너도 너무 많고

박경림이 좋았는데....돌아오라 ㅎ

• 4. 방금
    '16.9.28 2:44 PM (106.245.xxx.7)

김구라와 전화통화할때 정아나운서가 뭐라고 말했길래 김구라가 야단친거에요??

• 5. ....
    '16.9.28 2:49 PM (211.224.xxx.201)

지석진씨 목소리가 톤다운된 저음이라 전 무슨소리하는지도 하나도 안들려요...ㅠㅠ

진짜 왜 바꿨는지 모르겠어요

• 6. 병아리눈물
    '16.9.28 2:52 PM (39.7.xxx.57) - 삭제된댓글

바뀐거 아니고 휴가중 대타하는 거예요~~^^

• 7. 동감
    '16.9.28 2:53 PM (27.124.xxx.98)

정말 별로네요
    박경림이 그래도 잘했는데 아쉬워요
    그리고 저 윗님~
    정아나운서가 김구라 턱을 만지고 싶다고 ㅋㅋ
    김구라가 질색팔색하네요
    진짜 이상한 여자예요 ㅎㅎ

• 8. 엥??
    '16.9.28 2:54 PM (119.18.xxx.100)

그럼 박경림 휴가 갔다고요???

• 9. ....
    '16.9.28 2:55 PM (211.224.xxx.201)

휴가요???

아닐걸요
    25일부로 그만두다고....그날 시청자들 마지막선물도 주고 그랬는데요

차라리 휴가이길...ㅠㅠ

• 10. 휴가아니예요
    '16.9.28 2:56 PM (219.240.xxx.107)

관뒀어요
    mbc에서 갑자기 자른듯

• 11. 방금
    '16.9.28 2:56 PM (106.245.xxx.7)

동감님 감사요~ ㅎㅎ

혼내는 부분부터 들어가지고요.

대본에 써있는게 아니였나봐요.

• 12.
    '16.9.28 2:57 PM (39.114.xxx.152) - 삭제된댓글

휴가는 김신영이 갔고요, 개편하면서 바뀌었어요ㅠ

• 13. 휴가 아님
    '16.9.28 3:01 PM (39.7.xxx.81) - 삭제된댓글

눈물흘리면서 마지막으로 '착각의늪' 틀어주고 떠났어요ㅎㅎ

• 14.
    '16.9.28 3:21 PM (222.111.xxx.150)

아 진짜 잼없어요~~~~~
    재치도 없고.
    김구라가 요번엔 6개월만 하고 그만두지 말라던데
    하지말라는 대로 될듯

• 15. ㅇㅇ
    '16.9.28 3:30 PM (219.255.xxx.109)

박경림 두데 너무 잘 듣고 있었는데 82에서는 싫다는 말밖에 없어서 좋다는 말도 못했어요..여기 그리워하시는 분들 다 모이셨네요..전 정말 잘 듣고 있었거든요. 지석진으로 바뀐다고 해서 윙??했어요

• 16. ...
    '16.9.28 3:31 PM (14.52.xxx.199)

박경람 목소리 불호 의견때문에 바꾼 것 같은데..저도 잠깐 들을 때는 디제이에 적합하지 않은 목소리라고 봤는데..디제이 능력이 목소리가 전부가 아니더라구요.
    제가 좋아하는 가수가 많은 라디오 프로그램에 나왔는데..인터뷰 내용적으로 만족도 거의 1,2위였어요. 목소리 훨씬 좋은 디제이의 프로그램에선 인터뷰 내용이 너무 알맹이 없고 게스트 배려도 없고해서 한시간 들었어도 이게 뭔가 싶었거든요.
    그래서 그 뒤론 박경림씨 목소리가 듣기 좋진 않아도 그걸 충분히 커버할 능력있는 디제이란 생각을 하고 있었는데..자르고 내세운 사람이 그만 못하니 많이 아쉽네요.

• 17. 두데애청자
    '16.9.28 3:38 PM (61.253.xxx.55)

박경림씨 목소리가 듣기 편안한건 아니지만 공감능력이라든지 진행센스는 좋았어요
    늘 그 시간에 아이 데리러가야해서 차에서 들었던지라 정이 많이 들었는데 림디가 너무 그립네요ㅠㅠ
    고작 지석진씨를 후임으로 하려고 관두게했다니

• 18. 저도
    '16.9.28 3:38 PM (117.111.xxx.140)

박경림 완츄요~
    82에서 하도 까서 편견이 있었는데
    생각보다 진행을 잘해서 깜놀했어요..

갑작스런 하차 소식에
    많이 아쉽고 그립네요..

• 19. 아놔~
    '16.9.28 3:41 PM (117.111.xxx.140)

미니로 듣고 있는데
    개편 초기면 게스트 신경써서 초대 좀 하지..
    둘다 넘 진행이 넘 재미없어요.ㅠ
    두데 디제이 중 최악인듯

• 20. 아....정말
    '16.9.28 3:54 PM (42.61.xxx.202)

제가 하고 싶은 말이었어요. 원글님.
    여기서 많이 까이긴 하지만, 영화사에서 박경림을 사회자로 세우고 싶어하는데는
    이유가 있는거죠. 숱한 아나출신들도 있는데도 말이죠.
    윗분처럼 라디오 디제이라는게 목소리로만 하는건 아닐텐데요.
    재치고 있고, 공감능력도 있어서 좋았어요.
    그리고 전 둔해서 그런지, 그렇게 목소리가 지장을 준다는 생각도 안해봐서.
    아..... 졸립네요. ㅜㅜ

• 21. ..
    '16.9.28 4:26 PM (218.38.xxx.74)

같은 아줌마로써 공감대도 많고 듣기 좋았는데 ㅠㅠ

• 22. 안들어도
    '16.9.28 4:41 PM (116.46.xxx.99)

훤하네요.. 재미 없을듯요.

• 23. 폴리
    '16.9.28 5:26 PM (61.75.xxx.65)

일부러 로그인했어요 ㅠㅠ
    며칠전에 림디 까는 글 많아서 걍 서운한 맘 혼자
    삼켰는데 애청자분들 많으셨네요
    림디랑 동갑인 아줌마라 그런지 친구같고
    참 잘 들어왔는데 말이에요 3시 50분에
    둘째 데리러 가야해서 마지막을 못들어서
    아쉬웠어요 그 이후로 라디오 안켜서
    지석진하는건 못들었는데 저녁시간이면 몰라도
    나른한 2시엔 어울리지 않을것 같아요 ㅡㅡ;;

• 24. Turning Point
    '16.9.28 6:11 PM (211.36.xxx.214)

딱히 림디가 좋고 싫고를 떠나서 이번 개편은 뭔가 망한듯요.
    게다가 김신영 휴가로 정준하가 메꾸고 있는 오늘까지.. 저원래 라디오 채널 안 바꾸고 붙박이인 사람인데... 아예 라디오를 꺼버렸네요....

• 25. happy
    '16.9.28 7:22 PM (122.45.xxx.129)

뭔가 저 시골 커피숍 디제이 데려다 놓은 기분...
    바로 주파수 돌려버렸네요.

• 26. ㅇㅇ
    '16.9.28 7:27 PM (211.205.xxx.224)

아 진짜 박경림 까던사람중에 그 라됴 듣고까는 사람 한명도 없었을거예요
    목소리가 다가 아니거늘, 얼마나 센스있는 디제이였는데ㅠㅠ

• 27. ...
    '16.9.28 7:35 PM (116.40.xxx.46)

휴가가서 대타하는 건 정오의 희망곡이요 ㅋ
    김신영 휴가가서 오늘까진 정준하,내일부턴 이지혜가
    한다더라구요

• 28. 박경림 돌아와라!!
    '16.9.28 9:32 PM (103.51.xxx.60)

어디서 급도안되는 사람을 디제이랍시고..
    3류 행사진행하는줄 알았어요..
    바뀐다고할때부터 내 이럴줄 알았지..