82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이용마 전 mbc해직기자 너무 안타깝네요 ㅠ

좋은날오길 조회수 : 2,791

[김종구 칼럼] 암에 걸린 후배 해직 기자를 바라보며

http://naver.me/FFoni62H

아휴... 갈 길이 먼데... 제발 수술 잘 끝나서 다시 일어나시길...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '16.9.19 7:49 PM (223.62.xxx.11)

안타깝네요,

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.19 7:50 PM (59.30.xxx.218)

아직도 기억나요.
    mbc 뉴스 이용맙니다.......
    어휴. 부디 기적이라도 일어나서 좋은 세상 오는거 꼭 보시길.

• 3. ...
    '16.9.19 7:51 PM (1.224.xxx.44) - 삭제된댓글

이게 뭔 일이래요..ㅠ

• 4. 기도합니다
    '16.9.19 7:55 PM (1.228.xxx.136)

회복하시고 기자님이 다시 거기 엠비시 가셔야지요

• 5. 새누리다수를
    '16.9.19 8:03 PM (118.32.xxx.208)

새누리가 다수를 차지하고 미디어법이 통과되어서 생긴일... 이제는 그냥 새누리당선만은 막아야 한다는걸 뼈저리게 느끼게 합니다. 더불어 야권단일화를 막는 제3세력도 다 국민을 위한 정치인들이 아님.

• 6. ...
    '16.9.19 8:09 PM (112.161.xxx.228)

이용마 기자님 꼭 국민의 방송 마봉춘 다시 만들어주세요
    아프지 마시고요 가족들께도 응원 보냅니다 힘내세요 !!

• 7. bluebell
    '16.9.19 8:21 PM (210.178.xxx.104)

회복하셔서 건강한 모습으로 활동하시길 바랍니다. .

• 8. . .
    '16.9.19 8:33 PM (39.120.xxx.5)

이용마기자님. 수술 잘 되어 오래 오래 뵙기를 바랍니다.
    MBC뉴스에서 기자로. . 해직 후엔 집회 현장에서 뵈었던 모습이 생각나네요.
    진짜 기자의 모습을 보여 주셨어요.

• 9. 아이고
    '16.9.19 8:54 PM (123.99.xxx.224)

제발 수술 잘 되어서 쾌유하시길....

• 10. ...
    '16.9.19 9:14 PM (119.200.xxx.230)

온힘을 다해 건강을 되찾기를 바랍니다.
    바른 세상이 와서 이 나라 언론계를 위해 할 일이 많지 않나요.

• 11. ..
    '16.9.19 9:35 PM (211.223.xxx.203)

빠른 쾌유 기도드립니다.

• 12. ..
    '16.9.20 12:18 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

아..속상하다..왜 좋은 사람들이 고통당하고 억울해야하나..언제까지.. 반드시 쾌차하시길!!!

• 13. ..
    '16.9.20 1:14 AM (220.117.xxx.232)

수술 잘되어서 다시 건강해지시길 바랍니다.