82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드럼세탁기 건조 30분~~ 매직이군요~~~!!

.. 조회수 : 2,419

감사의 말씀을 전하러 ,, 어제 알려주신분꼐 ㅜㅜ...

저도 한번 해봤어요.

건조기능 있는 삼*세탁기인데 건조기능 뭐하나 제대로 건조가 안되서 거의 무용지물이다 싶었는데

오 퐌타스틱 어메이징 매직이네요!!!

오늘 신나서 주말내내 비오느라 못돌린 빨래 두판이나 돌렸는데

오전에 널어놓은게 벌써 다 말라가요... 이런 매직 ㅜㅜ....

거기다 보송보송하기까지해요... 어메이징 ㅜㅜ...

거기다 주름도 안잡혀요.. 퐌타스틱

물론 더 좋은 가스건조기 이런것도 있지만 내가 가진 선에서 이정도면 아주 훌륭하네요!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '16.9.19 7:23 PM (125.146.xxx.62)

수건 30분 돌리고 널으면 금방마르고
    냄새안나고.
    저도 그렇게 써요

• 2. .....
    '16.9.19 8:34 PM (81.129.xxx.241)

좋은 팁이네요. 감사합니다

• 3. ..
    '16.9.19 9:11 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

오잉 세탁기 사야하는데...모델 알려주세요...통돌이 아니고 드럼요?
    가격은 얼마정도해요?

• 4. 시간이요~
    '16.9.19 10:21 PM (61.84.xxx.203)

전 엘지 쓰는데 시간설정이 한시간부터 있던데 30분 설정이 있음 좋겠어요. 전 한시간 설정해두고 중간에 정지시키는데 이것도 귀찮아요 ㅎㅎ

• 5.
    '16.9.20 1:37 AM (1.254.xxx.85)

전기세가무서워요
    저도 사용하고싶은데ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625728 1금융권 누구나 즉시 현금받기 받으세요. 1 해맑음 04:53:23 138
1625727 이 중 미리 만들어 둘 수 있는 음식 뭘까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 04:35:32 118
1625726 항공권 예약하면서 위탁수하물을 예약을 안했어요 2 ㅇㅇ 04:16:59 253
1625725 팬다들 꼬막눈이었네요 1 그러네 03:50:53 289
1625724 꿈에 나온 시누. 과거 싫은 기억.. 악연 03:01:16 327
1625723 노래방 무단침입한 현직 경찰관… 13년 전 미제 강간사건 범인이.. 2 서울 경찰청.. 02:47:42 855
1625722 경비아저씨 주무시는데 공동현관 카드키가 없네요 4 .. 02:47:15 634
1625721 개명하려는데 이름 괜찮은거 추천요..어른 17 개명 02:00:55 927
1625720 용산 뚠뚠은 단무지 같아요 8 너땜에 죽겠.. 01:55:49 613
1625719 이 감정은 뭘까요? 1 외로움일까?.. 01:50:14 375
1625718 오상욱 선수네 식비 엄청 나왔겠어요. 01:49:06 1,042
1625717 김종구식맛치킨 돈을 갈퀴로 긁네요. 8 ... 01:46:10 1,290
1625716 미국 소화제,종합감기약 등은 어떤게 있나요? 1 ... 01:44:07 208
1625715 고3 생기부 관련 질문 드립니다 3 아이고 01:40:11 332
1625714 부천화재현장 너무 충격이네요. 13 .... 01:18:48 3,899
1625713 코로나 며칠 지나면 전염안되나요? 1 코로나 01:14:17 310
1625712 매장 직원대응.. 2 ㄴㄲ 01:06:23 686
1625711 전기세 아깝다고 화장실 문 열어 놓고 11 ........ 01:05:33 2,029
1625710 확 죽여버리고 싶네여 39 ㅗㅎㅎ 01:01:43 4,376
1625709 엄마는 똑똑해야 해요.. 3 00:55:32 1,944
1625708 박노자씨 칼럼 쓰시는거 구경오세요. 3 ㅇㅇ 00:54:57 710
1625707 고등 아이 상처였을까요? 4 하늘 00:52:25 802
1625706 잇몸, 치아 관리 방법 8 ... 00:50:08 1,400
1625705 편의점알바 3 나의길 00:49:14 754
1625704 요즘 신입 교사 발령 어느 정도 걸리나요? 4 궁금 00:44:57 860