82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연근부침 다른 요리가 뭐있나요?

가을 조회수 : 613
명절에 연근부침을 해놨는데
다들 안가져가서 제게 많이 왔네요
부침개중 다먹고 그것만 남았는데
버리기전에 혹시 활용할 방법 있을까 해서요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저주세요
    '16.9.19 9:11 AM (125.180.xxx.52)

맛있는데 왜들 안먹는대요?
    전 건강식으로 일부러 해먹어요
    연근전 가지전 미나리전...등 야채전이요

• 2. 티비에서
    '16.9.19 9:49 AM (110.70.xxx.231)

봤는데요 잘라서 전하고 조리는거 말고
    갈아서 부침가루 넣어 한입 크기로 부쳐서 먹으면 연근 싫어하는 애들도 잘 먹겠던데요
    저도 연근 실물 그대로 먹는건 좀 식상해서 손도 안대게 되더라구요

• 3. 원글
    '16.9.19 10:07 PM (180.230.xxx.34)

첫댓글님 정말 옆에 사시면 갖다드리고 싶네요
    아무래도 먹을 방법이 없네요 ㅠㅠ

• 4.
    '16.9.19 10:57 PM (39.113.xxx.79)

생연근이 아니라 연근전이라는 말씀이죠?
    후라이팬에 기름 두르지 말고 약불에 올려 놓아 구어 보세요
    고구마전 처럼 달큰하니 맛나답니다
    먹을 만큼 조금씩 구어 드셔 보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616407 제가 게으른 건가요 침대에 눕고만 싶어요 11:55:49 46
1616406 무좀은 연고로 치료안되나요? 꼭 병원 가야할까요? ,,,, 11:52:27 46
1616405 엄마는 생각보다 그리운 11:51:30 129
1616404 도주할까봐 구속영장 나오는 것 1 .. 11:50:01 210
1616403 겨울 파카를 세탁기로 빨려는데 지퍼 어떻게 4 어째야할지 11:48:42 108
1616402 쿠팡와우) 참깨스틱 역대급최저가 3 ㅇㅇ 11:46:55 332
1616401 영양제 성분이랑 함량은 같은데 가격은 왜 다를까요? 2 복잡미묘 11:45:32 87
1616400 코스트코에서 장보면 좋은거 좀 알려주세요 14 ** 11:40:09 471
1616399 핸드폰 잘 분실 하시는분 계신가요? 1 ddd 11:39:24 93
1616398 자영업하시는분들 카드매출 입금 건수별로 확인하시나요? ... 11:38:21 92
1616397 외동 확정, 그 후... 22 ㅇㅇ 11:37:37 1,035
1616396 중고차 500ㅡ600 만원도 쓸만할까요? 2 ㅡㅡㅡ 11:37:15 323
1616395 유방 낭종은 꽤 흔한건가요? 1 11:36:20 210
1616394 건강검진때 가슴 프레스로 눌러 찍는 거 9 .. 11:35:43 569
1616393 청년주택 4 주거 11:32:57 338
1616392 요리책 제목이 생각이 안나요.ㅠㅠㅠ 7 ... 11:32:35 234
1616391 영화. 하이재킹 실화 1 ... 11:31:00 453
1616390 왜 시어머니는 손녀한테만 전화할까요? 19 문의 11:30:34 795
1616389 쯔양도 이상하긴 해요 15 .... 11:29:40 1,200
1616388 건물주이시거나 법률 잘 아시는 분들 조언 부탁드려요 5 세입자인데... 11:28:53 165
1616387 아이에게 해외대를 생각하라는데요, 2 그동안 11:28:00 266
1616386 애 어릴 때 시어머니한테 대박 혼난 일 13 괴상하다 11:19:30 1,381
1616385 한번 어긋난 관계는 다시 회복하기 어려운 걸까요? 7 다시 11:18:25 745
1616384 열등감 시기 질투가 제일 무서운 거 같아요 11 ..... 11:18:20 789
1616383 티메프 없으니까 세상무너지는느낌 8 ㅇㅇ 11:14:07 1,474