82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장실에서 여성 벗은 몸 훔쳐본 것 무죄처리

..... 조회수 : 807
화장실의 종류에 따라 여성 신체 훔쳐 보는 것이 유죄 혹은  무죄가 되어 화제인데요.
화장실 문제를 떠나서, 숨어서 여자의 허락도 없이 여자의 벗은 몸을 훔쳐 보는 것은 죄가 안 되나 보죠?
만약 이게 죄가 된다면 어떤 화장실에서 훔쳐 보든 다 유죄가 될 것 아난가요?
재판하는 판사란 사람들은 왜 이런 관점에서는 못 보는 것일까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.19 9:13 AM (180.229.xxx.230)

판사들이 제정신 아니죠
    저걸 판결이라고 미친..
    혹시 지들이 보나?

• 2. ....
    '16.9.19 9:20 AM (222.238.xxx.240)

하.......

• 3. redwom
    '16.9.19 9:21 AM (59.9.xxx.47)

아마 검사가 성범죄로 기소했는데 판사가 "성범죄는 아니다"로 판결했다는 건데...

저는 성범죄로 보지만 저런 판사들 의식해서 다른 범죄(하다못해 풍속범죄, 경범죄 등등) 다 넣어서 기소하지 그랬나 하는 생각이 듭니다.

하여간 판사들은 보수적인 건지 자기들이 그러고 다니는 건지 알 수가 없어요.

• 4.
    '16.9.19 9:29 AM (49.175.xxx.96)

우리나라가 잘되려면

판사들부터 다들 좀 물갈이했으면 좋겠어요

• 5. ...
    '16.9.19 9:51 AM (116.41.xxx.111)

판사는 법해석을 저리하니 머리나쁜 놈들이고 법을 제대로 만들어야 하는 데 그노무 국개의원들이 하라는 짓은 안하고 ㅠㅠ 딴 짓거리나 하고 있으니 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622514 쪽파는 언제가 가장 싸고 언제 가장 비싸요? 00:16:55 39
1622513 의견부탁드려요 19살 아들 18 .... 00:09:32 714
1622512 EBS 중학 인강중에 국어쌤이랑 수학쌤 도와주세요... 00:08:42 87
1622511 마포구인데요 2 또써요 00:03:31 372
1622510 사랑을 주고 키우는 2 00:00:11 357