82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레드립스틱 샀어요

... 조회수 : 3,101
우와 백화점 여자들로 바글바글
남자들은 영혼없이 따라다니고
전 남편 애두고 혼자 갔어요
친정 엄마가 커피 사마시라고 삼만원 몰래주셔서
커피랑 조각케익도 먹고
저희 엄마가 가게를 하시는데
로데오 거리에 있어서 젊은 사람들 트랜드에 민감하세요
엄마 고마워ㅜㅜ
맥 루비우랑
샤넬 102(이건 핑크레드)
디올 999사고 싶었는데 루비우가 더 예쁘네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.18 2:16 PM (211.36.xxx.235)

피부화장은 잡티가 살짝 보이더라도 얇고 자연스럽고 투명하게하세요

• 2. ...
    '16.9.18 2:18 PM (211.36.xxx.9)

네네 윗님 조언 감사합니다

• 3. 쓸개코
    '16.9.18 2:19 PM (121.163.xxx.64)

저도 선물받은거 샤넬 444있어요. 윗님말씀대로 올 가을에는 시도해보려고 합니다.

• 4.
    '16.9.18 2:24 PM (211.243.xxx.218) - 삭제된댓글

백화점 가고 싶은데 컨디션이 바닥이라..
    기분전환에 립스틱 쇼핑 좋지요 ㅋ

• 5. 샀어요ㅋ
    '16.9.18 2:39 PM (124.56.xxx.120)

디올999
    어제나가서
    예뻐요
    기분전환도되고ㅋ

• 6. ..
    '16.9.18 2:47 PM (211.36.xxx.9)

샀어요님
    디올 999예쁘죠
    제얼굴엔 루비우가 더 어울리더라구요

• 7. 나이들었나봅니다
    '16.9.18 3:07 PM (59.22.xxx.95)

생전 못바르고 20대때는 뭔가 어색하더라고요 몇번 실패하고 안발랐었는데
    딱 34세인 작년부터 정말 남이봐도 이젠 연한색 바르면 아프냐 그러고 빨간색 바른날 다 멋있다 해주더라고요 제가 보기에도 붉은색이 더 낫고요

전 얼굴톤이 노란편이라 블로그보면 주황빛 레드가 어울릴것 같았는데 생각보다 버건디나 맑은 레드가 어울리더라고요

샤넬하고 나스 제품 잘 쓰고있답니다 디올 999는 보기엔 너무 붉어보이나 나탈리포트만 때문에 끌렸었는데
    다시 가봐야 되겠네요^^

• 8. 젤소미나
    '16.9.18 3:32 PM (121.182.xxx.56)

저도 추석맞이로 하나샀어요
    샤넬 449
    전엔 레드립이 어색했는데
    이젠 안어색하네요^^

• 9. 우아
    '16.9.18 4:27 PM (223.62.xxx.57)

이번 가을엔 백설공주로 변신하세요ㅋ
    레드엔 아이도 잿빛이나 버건디로 진하게 해줘야 멋있더라구요
    20대땐 뭘 몰라서 아이는 연하게 원포인트라며 입술만 레드 발라서 그리 안어울렸던거 같아요

• 10. @@
    '16.9.18 5:34 PM (1.235.xxx.89) - 삭제된댓글

전 루비우 많이 건조해서 힘들던데..괜찮으신가봐요.

• 11. ..
    '16.9.18 5:59 PM (27.1.xxx.155) - 삭제된댓글

전 레드 도전해보고싶은 색인데..영 자신이..ㅜㅠ
    늘 입술색에서 벗어나지 않는 색만 발라요.
    글구 피부가 하얀편도 아니라 레드는 안어울릴거같아요.

• 12. 젤소미나
    '16.9.18 6:51 PM (121.182.xxx.56)

샤넬 449→446^^;

• 13. 예뻐요
    '16.9.18 10:24 PM (223.62.xxx.112)

디올999 가 노란끼 있는얼굴에도 포인트되고 예뻐요 맥루비우,러시안레드 얘네들은 색깔은 예쁘지만 다 너무 건조해요