82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 암살에서 궁금한 거 있어요....

..... 조회수 : 4,060
이정재........

원래 복근 있지 않았나요?

영화 하녀만 봐도 복근이 탄탄했던 것 같은데...

법정에서 벗었을 때 그  둥근 배는 분장한 배겠지요??

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건강
    '16.9.18 12:47 AM (222.98.xxx.28)

그 씬 찍느라 살 무지뺐다고 했어요
    어르신들이 배만 나온듯 하게...

• 2. ...
    '16.9.18 12:48 AM (218.236.xxx.162)

저도 분장했다고 생각했어요 법정에서 상처들 얘기하면서 심장근처 하정우(하와이 피스톨)한테 찔린 부분은 이유얘기 안(못)하고 연도만 슬쩍 얘기하는 비열함...

• 3. ....
    '16.9.18 12:49 AM (122.34.xxx.106)

살 엄청 빼고 배는 분장이래요

• 4. 특수분장
    '16.9.18 12:49 AM (175.114.xxx.124)

이라고 했어요

• 5. 원글
    '16.9.18 12:50 AM (222.237.xxx.47)

아....그렇군요...답글 주신 분들 감사합니다....

• 6. 궁금
    '16.9.18 12:50 AM (222.98.xxx.28)

마지막 장면에서
    이정재 증인으로 나오려했는데
    살해된사람은 누구였는지요

• 7. ....
    '16.9.18 12:51 AM (222.237.xxx.47)

그놈도 일본 밀정이었죠...

• 8. 거기
    '16.9.18 12:53 AM (1.234.xxx.139)

앞부분에 나온 밀정역 그 사람이예요.
    이 정재가 청년때 죽이려고 했다던.
    첨에 나온..그 김구가 이 정재에게도 얘기하던 밀정이요.그 사람이 증인이더라구요

• 9. ...
    '16.9.18 12:53 AM (218.236.xxx.162)

그 사람은 또다른 밀정이요 김구 선생과 김원봉 선생 연락 담당하며 밀정짓 했던 자 인데 반민특위시절 어떤 이유에서인지 맘이 변했는지 이정재 밀정짓 증인 서려다 그만...

• 10. 극장에서
    '16.9.18 12:57 AM (175.113.xxx.196)

두번보고 오늘까지 세번봤는데
    전 왜 그사람이 곱추라고 생각했나 몰라요....
    그럼 증인 밀정도 안옥윤과 명우가 죽인건가요?

• 11. 밤의피크닉
    '16.9.18 1:02 AM (61.252.xxx.179)

저도 그 증인을 누가 죽였는지 궁금해요
    웬지 스토리상 안옥윤이 이정재 죽일라고 감방에 들어가게 두면 못 죽이니깐 그 밀정놈을 미리 처치한거같기도 한데...

• 12. 그 증인은 이정재측에서
    '16.9.18 1:04 AM (175.114.xxx.124)

죽인거죠 현재 권력자인 이정재가 부하시켜 죽인거죠 그래서 증거불충분으로 풀려나올수 있었구요

• 13. ....
    '16.9.18 1:05 AM (211.36.xxx.76)

그 밀정은 이정재 쪽에서 처단했겠죠. 그런 식으로 죄가 묻힌 친일파 권력자의 모습을 보여준 장면 같아요

• 14. 동의
    '16.9.18 1:11 AM (218.236.xxx.162)

그 밀정은 이정재 쪽에서 처단했겠죠. 그런 식으로 죄가 묻힌 친일파 권력자의 모습을 보여준 장면 같아요22222