82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폰 화면이 안나와요ㅠ

갤럭시J5 조회수 : 662
아이가 친구랑 스카이프로 화상통화 중 폰 화면이 갑자기 안나온답니다 ㅠ
다른 기능은 정상인데 화면만 안나와요.
서비스센타에서 고칠 수 있을까요?
같은 경험있으신 분 계세요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.17 10:47 AM (218.54.xxx.61)

배터리 분리했다가 다시 해보세요
    그래도 안되면 서비스센타 가보시구요

• 2. 배터리 분리는
    '16.9.17 10:52 AM (211.245.xxx.57)

여러번했는데 안되네요 ㅠ

• 3. 막손
    '16.9.17 11:00 AM (110.47.xxx.21)

분명 아무것도 손안댄거 같았는데 밝기조절이 완전 어둡게 되어 있었어요. 어둡게 한다음 간신히 조절한적이 두번이나 있었네요.

• 4. ..
    '16.9.17 11:04 AM (218.54.xxx.61)

조작하지말고 그대로 놔두었다가 폰 열을 좀 식히고
    배터리 분리했다 해보세요 제가 갑자기 화면이 안떠서
    그런적이 한번 있었는데 한참후에 되더군요

• 5. 모르겠네요ㅠ
    '16.9.17 11:04 AM (211.245.xxx.57)

아직 할부금도 안끝났는데 수리비 많이 나오면
    어쩌나요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610989 임성근 구명 로비 의혹 이종호, 반부패 2부장검사 만나봐라 !!!!! 15:55:43 24
1610988 테니스 목걸이는 언제 착용하나요? 질문 15:55:23 31
1610987 자동이체중인 카드 재발급 하면?? ㅇㅇ 15:54:57 22
1610986 냉동떡 버리려고해요 ,,,, 15:54:11 60
1610985 붕어빵 구라 3대 너무 웃겨요ㅋㅋ 아빠는꽃중년.. 15:53:44 105
1610984 냉감 이불 뭐 쓰시나요? 여름주말 15:51:31 37
1610983 42살 흰머리가 나기 시작했어요 너무 슬퍼요 2 프리지아 15:49:55 166
1610982 병뚜껑 쉽게 열게 해주는 고무판을 찾고 있어요 1 뚜껑 15:47:18 66
1610981 남편가출글에 원글편 드는분들 3 ㅇㅇ 15:46:16 301
1610980 숏커트와 어깨 길이 포니테일 .. 15:45:44 74
1610979 바닥청소 할때 알콜 희석액으로 닦으면 좋나요? 3 질문 15:40:24 264
1610978 오늘 미세먼지 엄청 안좋네요 ㄱㄴㄷ 15:38:15 169
1610977 수압 많이센 샤워기헤드 어떤거사면되나요? 1 ㅜㅜ 15:37:02 103
1610976 힘드네요.. 2 한숨 15:32:16 387
1610975 드라마 굿캐스팅은 어땟어요 3 15:29:39 330
1610974 묻지마 투기 조장하는 정부 7 ... 15:29:08 273
1610973 도시가스 점검 안하면.. 2 궁금 15:21:32 472
1610972 골든듀 싸게 사는 법? 3 지금가요 15:18:00 858
1610971 1층이나 2층 단점이 뭐에요?? 12 다음엔 15:14:37 710
1610970 쇼핑하기에 더현대를 비추하는 이유가요 23 ........ 15:14:13 1,833
1610969 영어 문장 너무 어려워요 5 ㅇㅇ 15:11:26 355
1610968 압맥 불려서 밥하시나요? 2 압맥 불리세.. 15:11:16 121
1610967 발을씻자 대박 4 15:09:07 1,754
1610966 시어머니 반찬얘기가 나와서 하는말인데 6 남이하는 음.. 15:07:40 935
1610965 티빙 서진이네 어제거 3화 내려갔나요? 봐주세요 15:07:31 533