82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 왜이렇게 덥죠..서울

00 조회수 : 3,936

저만 더운가요.

오늘 친정갔더니 에어컨 틀어주시네요.

저녁 먹고 치우고 도서관 반납하러 갔다왔는데 너무 더웠어요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일
    '16.9.16 10:51 PM (59.22.xxx.140)

전국 비 예보 있어요.
    비오기 전날 저녁은 대부분 평소보다 습기가 몰려 오는지 더 덥게 느껴지구요.

• 2. 전국적으로
    '16.9.16 10:52 PM (175.120.xxx.230)

습하고 더운것같아요
    오전에 서울에있다 경주쪽으로 내려온
    아짐인데 여기도 더워서 조금전까지 선풍기틀다껐어요

• 3. ..
    '16.9.16 10:54 PM (221.153.xxx.137)

추석지나도..덥네요......길다..

• 4. 정말요?
    '16.9.16 10:55 PM (121.172.xxx.129)

힘들어서 집에만 있었는데
    너무 서늘해서 베란다 문도 닫아 놓았어요.
    밖은 더웠나봐요.

• 5. 대체
    '16.9.16 10:55 PM (223.62.xxx.68)

도대체 언제까지 더운건가요?

미치겠어요 진짜 !

• 6. ...
    '16.9.16 10:58 PM (121.142.xxx.215)

어젯밤 전남 시골 친정에 있는데 더워서 에어컨켰어요.
    그렇게 후텁지근 덥더니 새벽에 비오더라구요.
    밖에서 모깃불 피워놓고 남매들 모여서 어렸을때 이야기하니 정말 행복하고 좋았어요.^^
    지금은 각자 자기 집으로 갔지만 아마 다들 어젯밤 생각하고 있을지도 모르겠네요 ㅋ

• 7. 지구온난화
    '16.9.16 10:59 PM (59.22.xxx.140)

어릴 때 기온하고 지금 많이 다르죠.
    그런데 10년전과 지금은 또 다르네요.
    같은 봄과 여름 같은 달에 분명히 차이가 확 나요.
    점점 더 기온이 올라가고 있죠.
    여름이 길어지고 있네요.
    옛날엔 오월에 긴팔 입었지만 요즘은 오월부터 덥다고 반팔 입고
    에어컨도 돌리잖아요.

• 8.
    '16.9.16 11:01 PM (211.36.xxx.110)

선풍기 안돌리면 덥네요

• 9. 그런데
    '16.9.16 11:07 PM (59.22.xxx.140)

우린 산동네라 그런가 창문 열고 있으니 추워서 맞바람 안치게 한쪽만 열어두고 있어요.
    확실히 대도시 지열이 무서운가 봐요.
    여긴 그런 도심 열기가 없으니 추워서 이젠 창문 열고 자지는 못할 것 같아요.

• 10. 태풍이
    '16.9.16 11:11 PM (68.80.xxx.202) - 삭제된댓글

열대성 저기압인데 태풍이 올라오면서 열대지역의 덥고 후덥지근 공기를 몰고 올라오니까 더울거예요.
    그나저나 남쪽지방, 특히 이번 지진 피해지역에 비 피해나 없었으면 좋겠어요.

• 11. minss007
    '16.9.16 11:11 PM (211.178.xxx.159)

저 오늘 에어컨 켰어요
    오늘 특히 너무 더웠어요!
    저만 더운게 아니었다니 기쁘네요 ㅜㅜ

• 12. 지금
    '16.9.16 11:13 PM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

미세먼지 엄청 높아요.
    160정도
    문도 못열고 에어컨 틀고 있네요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '16.9.16 11:21 PM (121.130.xxx.134) - 삭제된댓글

오늘 더웠나요?
    전 그저께랑 어제 시댁에서 일하면서 너무 더워서
    오늘은 집에서 쉬니까 더운 줄 몰랐어요.

• 14. 더워요.
    '16.9.17 12:33 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

습도도 높고