82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔개트리오 한정선씨 안타깝네요.

안타까워 조회수 : 6,120
순수하고 능력있던 사람 같은데
가족이라도 잘 돌봤으면 정신병 치료가 가능했을텐데
넘 안타깝네요 ㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다행
    '16.9.16 9:56 PM (59.11.xxx.51)

지금 지인들의 도움으로 치료중이라고 하네요

• 2. ...
    '16.9.16 9:56 PM (115.23.xxx.165)

정신병이 있었던 건가요?보다가 너무 마음아파서 끝까지 보지못했어요.대체 어쩌다가 저렇게..ㅠㅠ

• 3. ...
    '16.9.16 10:02 PM (125.188.xxx.225)

성격도 차분하고...음성이 꿀성대네요
    빨리 건강회복해서 활동하셨으묜...

• 4. 천재
    '16.9.16 10:04 PM (117.111.xxx.176)

작곡가였다 하는데
    발표한 곡들이 많았는데
    고정 수입이 있지 않을까요
    거 왜 인세?라고 하나요 그거요

• 5. 근데
    '16.9.16 10:05 PM (49.175.xxx.96)

저사람 음원수입이나 저작권료는 누가 타가는건가요?

작곡가들은 기본 음원수입이 있다고 들었거든요

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.16 10:10 PM (1.232.xxx.32)

저작권료가 상당할텐데 누군가 받고 있었을듯

아직도 못다한 사랑
    여인...
    남편의 애창곡인데
    한정선씨 사연 보니 안타깝네요

• 7. ..
    '16.9.16 10:22 PM (139.194.xxx.153) - 삭제된댓글

방송어디나오셨나요?

• 8. ㅇㅇ
    '16.9.16 10:36 PM (211.48.xxx.235)

눈물나네요 아직도못다한사랑 여인이란 노래 좋아했는데 치료받고 건강해졌음 좋겠어요

• 9. 00
    '16.9.16 11:38 PM (122.32.xxx.99)

병원가는것도 주위사람 피해줄 정도로 심하면 가야하지 이분같은경우는 안가도 치유할 정도로 가벼운거 같아요. 그냥 주변에 사람없고 외롭고 공상이 지나쳐서 그런것 같은데 병원가서 갇혀있고 약먹다가 더 심해지고 안좋아진 케이스가 될거 같으니 정상적으로 생활하면서 천천히 지켜봐도 될것 같아요

• 10. ...
    '16.9.17 11:42 AM (222.99.xxx.103)

정신과 의사가
    대뜸가서 귀에서 무슨소리 안들려요?
    이렇게 물어보니까
    한정선씨가 제가 아직 그 정도는 아니에요;;
    이렇게 대답하던데
    무슨 중증의 조현병이라는 건지.
    병원에 입원시켜서 더 안좋아질까봐
    걱정되더라구요.

• 11. 궁금한이야기 y에 나왔어요
    '16.9.17 12:11 PM (122.37.xxx.51)

첨보는데요
    지인들이 화면으로 행적을 보고 너무 안타까워하데요
    오랜시간이 지났어도
    이름과
    노래를 기억하더라구요
    어쩌다 저렇게 되었는지
    조현병이라고 진단하던데요 치료잘받고 회복되시길 바래요
    정말 저작권료는 있는건지
    누구 주머니로 들어가는지 밝혀내야죠
    경제감각은 없는거같아 지인들이 도와줘야할거같네요