82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 나쁜 직장으로 이직한경우 어떻게 극복하셨어요???

덤덤 조회수 : 1,795
동료 비슷한 무리들에게 왕따아닌
왕따생활 하다가 홧김에 그만두고
나왔는데
나와보니 그만한 직장구하기가 참 힘들고
거의 불가능이네요

놀수는 없어 재취업했지만
조건이나 급여가 안좋습니다

그래도 맘은 편하다고
자기위안 하는데

같은 경우 겪으신분들 있으면
극복스토리 공유해요 ㅜㅜ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지옥보단
    '16.9.16 5:09 PM (211.36.xxx.203)

맘편한게 최고죠~^^

• 2. 어퓨
    '16.9.16 5:13 PM (112.140.xxx.152)

다음 직장을 위한 교두보라고 생각하고 잠깐 숨고르기 하세요
    취업사이트보며 이직준비 하시구요.

• 3. ...
    '16.9.16 5:14 PM (125.177.xxx.193)

그렇다고 옛날 그 무리에 다시 들어가시겠어요? 그건 아니시니까...

• 4. 덤덤
    '16.9.16 5:21 PM (117.111.xxx.223)

댓글 감사합니다

위기가 기회가 되게끔
    긍정적으로 생각할게요

• 5. ,,
    '16.9.16 5:30 PM (220.78.xxx.165)

저요
    저도 지난번 여초회사에서 은따 비슷하게 당했어요
    저 그때 신경성 위염에 복토에 불면증 달고 살았거든요
    이 회사 들어와서 그런게 없어졌네요;;그냥 내 거강위해 다닌다고 생각하고 있어요

• 6. 그래봤는데
    '16.9.16 6:09 PM (39.7.xxx.221)

정신건강이 우선이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636658 문재인, 음주운전은 살인. 초범부터 엄벌 . . . 20:26:42 68
1636657 메이크업 받으러 갈 때요 스킨 로션만 바르고 오라고 했는데 2 ... 20:21:22 135
1636656 서울 파크골프 치는 분 계세요? ... 20:19:06 84
1636655 실업급여 월 190만원 13 ㄱㄴㄷ 20:11:55 1,141
1636654 개그우먼 심진화 진짜 대단한 사람이네요 10 우와 20:06:59 1,915
1636653 알콜농도 0.14로 죽일듯 공격하는거 짜쳐요 18 ㅇㅇ 20:05:21 939
1636652 10살 정도된 초딩들한테 반했어요 3 따뜻 20:03:07 668
1636651 요양등급 받으려면 못걸어야 하나요? 6 ??? 19:58:35 454
1636650 눈떨림: 마그네슘 권장량 채워서 먹어야 할까요? 6 ... 19:52:59 280
1636649 엔딩을 왜이리 흐물흐물하게 끝냈을까요ㅠ 1 백설공주 19:43:50 1,533
1636648 경성크리처2 너무 좋았어요. 10 추천 19:42:21 889
1636647 3분짜장 이렇게 하면 먹을만 해요 4 19:41:08 791
1636646 군대 가는 애들 한학기는 원래 그냥 넘기는거죠? 10 ... 19:39:40 517
1636645 마라탕 향신료가 추어탕에 넣는 초피랑 같은거네요 1 .. 19:39:38 128
1636644 흰색 골프화 풀 물든것 어떻게 지우나요? 1 때인뜨 19:31:23 264
1636643 브리타치즈 샐러드 대접할때요. 3 브라타치즈 19:29:30 536
1636642 리베란테가 지금 불후의 명곡 나왔는데 9 19:29:03 680
1636641 교사 수요는 미래에 더 줄어들까요? 7 ... 19:26:00 763
1636640 문다혜, 혈중알코올 0.14% 만취 운전…택시와 접촉 사고 39 짜증나 19:19:33 5,260
1636639 한가인 유튜브 왜 하는건지.. 31 ㅇㅇ 19:19:22 2,694
1636638 발렌시아가 운동화에 꽂혔어요 4 111 19:17:58 785
1636637 하루 일당 25만원 벌고 왔어요 14 ㅡㅡ 19:16:57 3,379
1636636 단톡방 몇개나 있으세요 1 단톡 19:15:34 335
1636635 세계불꽃축제 사회자 김범수 7 ... 19:12:11 2,275
1636634 mbti 에서 제일 헷갈리는게 n이랑 s요 15 ㅗㅗㅗㅗ 19:06:34 956