82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황우슬혜 완전 매력 캐릭터네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,194
얼굴이 전형적인 강남성형녀라 별로였는데 연기자는 진짜 연기로 먹고 사는건지 연기를.너무 자연스레 해서 급호감 되었어요
얼굴은 여전히 부자연스러운데 인생캐릭터 만났네요.

혼술남녀 진짜 꿀잼 ㅎㅎ

기사 사진에 박하선이랑 하석진 같은침대서 바라보고 있는거보고
또 식상한 전개네 했는데 박하선이 하석진 중요부위 발길질해서 얼결에 침대에 쓰러진거 보고 진짜 간만에 빵 터짐 ㅋㅋ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.15 4:10 PM (112.152.xxx.96)

너무 자연스러워서 본모습같아요..코믹...연기 잘하네요..

• 2. ..
    '16.9.15 4:10 PM (223.62.xxx.29)

공시 3인방도 엄청 웃겨요

• 3. 저는
    '16.9.15 4:11 PM (121.124.xxx.4) - 삭제된댓글

너무 퀄리티 떨어져 보이던데 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.15 4:12 PM (82.217.xxx.226)

가볍게 보기 딱 좋아요 ㅎㅎ고퀄..고쓰 ㅋㅋㅋ황진이 머리 털텅 비어보이는 캐릭인데 넘 잘 어울려요 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '16.9.15 4:13 PM (82.217.xxx.226)

박하선 나올때 좀 민망하긴 한데 오버하는거 ..그래도 나머지가 봐줄만해요. 그걸 하석진이 눌러주고. 고시생중에 물에 빠져 죽겠다는 캐릭도 넘 현실적..현실에서 여자들이.젤 안좋아하는 스타일 외모지만..ㅋㅋ

• 6. .....
    '16.9.15 4:15 PM (211.36.xxx.218)

대사 치는 게 넘 웃겨요. 4회에서 술 주정할 때 원장 나가는 거 보고 남자들은 다 똑 같애 할 때랑 그나저나 고쓰 진짜 이상한 놈이야 할 때 말투 표정 넘 웃기고 능청맞아서 돌려봤어요 ㅋㅋㅋ 뭐 이런 목소리에 웃긴 캐릭터가 다 있지 하면서 ㅋㅋㅋ

• 7. 22
    '16.9.15 4:22 PM (121.170.xxx.197)

황우슬혜 발음 별로 안 좋아 해서 안보려고 했다가
    완전 빵 터졌어요^^
    자신 없는 것 보다 자식 없는 게 문제라고...
    체리 호텔 부터 가슴 드립 까지 의외로 잘해서 정감 가네요

• 8. 혹시
    '16.9.15 4:28 PM (118.219.xxx.72)

드라마 시티
    아주 야한 우리 연애 보신분??

거기 황우슬혜랑 이선균 나왔는데

황우슬혜 진짜 매력쩔어요~~~

전 그 목소리마저 좋더라고요~~~~~~

• 9. ㅇㅇ
    '16.9.15 4:52 PM (82.217.xxx.226)

그쵸그쵸 얼굴때문에 비호감이었는데 대사치는 톤이랑 능청스런 연기 굿굿

• 10. ㅇㅇ
    '16.9.15 4:53 PM (82.217.xxx.226)

글구 대사가 완전 웃긴데 어색하지 않고 억지로 안 웃겨서 넘 잼나요. 황우슬혜진짜 인생 캐릭

• 11. ㅇㅇ
    '16.9.15 4:54 PM (82.217.xxx.226)

드러머시티 찾아서 볼게요 감사감사

• 12. Wkdrn
    '16.9.15 5:09 PM (124.49.xxx.61)

짱구는 못말려..를 현실 드라마로 한거 같아요..나머지 캐릭터들 연기가 너무 웃겨요..코미디 보다 훨씬...
    원장샘 민교수 황진이....공시생들 ..다 짱구...만화같아요..
    귀엽고 불쌍하고 웃기고..젤 기다려요..질투의화신보다 더 재밌음

• 13. ..
    '16.9.15 5:52 PM (116.37.xxx.118)

영화 과속스캔들에서
    유치원선생님..
    예쁘더라구요

• 14. ㅎㅎ
    '16.9.15 6:17 PM (118.33.xxx.146)

야무지게 성형 많이 했지만 귀엽고 이뻐요. ㅎㅎ

• 15. 참 희한하게도?
    '16.9.15 7:16 PM (114.200.xxx.167)

주인공들(하석진-박하선)보다는 나머지 주변 인물들(원장, 민교수, 황진이, 공시생 3인방)들이 더 재밌고 더 궁금해지는 드라마에요 ㅎㅎ

• 16. 희망
    '16.9.15 8:43 PM (113.216.xxx.64)

연기잘하죠??첨나올때부터 눈여겨봤던 배우예요.

• 17. 미쓰 홍당무
    '16.9.15 9:20 PM (175.117.xxx.235)

추천하고파요

• 18.
    '16.9.15 9:23 PM (124.49.xxx.203)

얼굴로 연기가 저평가된 케이스

• 19. 연기가
    '16.9.15 10:00 PM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

외모를 커버할 수 있다는 걸 알았어요
    이마만 좀 죽이면 나을텐데요

• 20. ...
    '16.9.16 1:59 AM (211.36.xxx.180)

황우슬혜 시트콤 찍으면 대박 웃길거 같아요
    이제 분위기있는 멜로 여주는 못할듯 ㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '16.9.16 5:03 AM (122.44.xxx.95)

극중 이름이 황진이인가봐요??
    같은 고등학교 나왔는데 본명이 황진희예요~ㅋ