82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 힐러리가 IS에 무기지원했대요.

... 조회수 : 7,582
IS랑 알카에다 에 무기지원했다는거
위키리크스에서 밝혔어요.
is를 미국이 키운거라는 소문 많이 들었는데
진짜였네요.
이것들은 한반도에도 전쟁 일으킬것 같아요.
뒤로 북핵 지원하고 있는거 아닌지 모르겠네요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.14 2:12 PM (121.147.xxx.27)

트럼프냐?

한국까지 기어와서 한다는 소리가 ㅉㅉㅉ

• 2.
    '16.9.14 2:14 PM (116.125.xxx.180)

네~

시리아에서 미국-러시아 가 싸우는거예요

정부군을 러시아가 지지
    반군 is 를 미국이 지지

며칠전에뉴스났잖아요
    미-러 가 그만 전쟁 종식하겠다고

하루 아침에 뒤집힌거 같지만요~

우리나라도 남이야기할때가 아닌듯해요

한반도에서
    미-중 이 싸울거 같으니

에효

• 3. 미국도 후보 없네
    '16.9.14 2:27 PM (175.226.xxx.83)

둘다 쓰레기

• 4. 어퓨
    '16.9.14 2:41 PM (115.91.xxx.170)

그냥 미국국익에 따라 미정부에서 하는거죠 놀랍지도않음

• 5. imf
    '16.9.14 2:42 PM (182.212.xxx.215)

남편 클린턴 임기말에 저질렀잖아요.
    그걸로 동아시아 병신되고..

• 6. ..
    '16.9.14 2:45 PM (116.39.xxx.133)

그게 언제적 이야긴데...

• 7. 미국이 아니라 오바마가
    '16.9.14 2:46 PM (117.111.xxx.21)

무슬림이에요. 버락 후세인 오바마, 선거할 때는 이길려고 기독교 신자라고 거짓말 하고 그 뒤에는 기독교 행사는 취소하고 빠지고, 인터뷰 중에 나의 무슬림 신앙은 이라고 얘기했다고 바로 기독교 신앙이라고 말하고, 오바마는 미국 사람들도 무슬림으로 보던데요. 힐러리도 사우디 아리비아에서 선거자금 받았구요. 미국이 아니라 사우디 아라비아가 이슬람교 원리주의를 키웠어요. 이슬람교의 물량공세가 대단하답니다. 우리나라도 예외가 아니죠. 이슬람교에 넘어간 교수들, 회사 사장들. 앞으로의 세계는 민주주의, 공산주의가 아닌 기독교, 이슬람교의 대립이래요.

• 8. 오타
    '16.9.14 2:47 PM (117.111.xxx.21)

얘기했다고 ㅡ 얘기했다가

• 9. 진정한 악의 축은
    '16.9.14 2:48 PM (115.140.xxx.66)

미국입니다. is도 그렇고 나라마다 친미파 만들어 이간질 시키고
    전쟁이다 gmo에다 한 두 가지가 아니죠

• 10. 이슬람교는
    '16.9.14 2:51 PM (117.111.xxx.21)

82보면 행복할듯 모든 잘못은 미국탓. 아니 그럼 무함마드가 칼 들고 사람들 고문하거나 죽이면서 이슬람교 포교한 것도 미국탓인가? 무함마드 자체가 IS처럼 살았는데. ㅎ

• 11. 버락 오바마
    '16.9.14 2:54 PM (183.108.xxx.91)

저도 오파마를 지지했었는데요
    유투브 동영상보고...헉 했어요
    갑자기 트럼프로 돌아섰다는...
    우리 국익에는 힐러리가 되든 트럼프가 되든 큰 차이가 없어보였어요

• 12. 버락 오바마
    '16.9.14 2:57 PM (183.108.xxx.91)

앞으로 세계는 정말 (유대교 포함) 기독교 : 이슬람의 대립일 것 같고 인류의 마지막 전쟁이라는 아마겟돈 전쟁 역시 이스라엘 : 반이스라엘 간의 전쟁이 될 것이에요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '16.9.14 2:57 PM (125.185.xxx.178)

IS뒤에는 사우디아라비아 있고 그 뒤에는 미국있다는거 다 알지요.
    IS가 미국인학살을 그리해도 미국이 안나선 이유지요
    IS는 본토에서 테러하지 않은것도 그 때문이고요.
    그거 알려지고나서 사우디에서 금전지원이 확 끊기고 IS는 퇴보되고 있다는.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '16.9.14 3:02 PM (125.185.xxx.178)

최근기사에 미국이 이스라엘에 무기지원한다고 나오지요.
    또다른 게임을 준비중입니다.

• 15. :(
    '16.9.14 3:06 PM (124.199.xxx.30)

이번 ebs다큐영화제 가서 본 작품이 이런 내용이에요. 뭐 새삼스러울거없죠. 힐러리 얘기만도 아니고요. 미국이 악의 축222

• 16. 에휴
    '16.9.14 3:11 PM (59.86.xxx.188)

트럼프는 악랄하고 힐러리는 사악하죠.
    이 와중에 눈치없이 사드 배치하겠다고 저 난리 피우는 대통령이라니...
    아니, 명바기도 안받은 사드를 왜 받겠다고 저러는 걸까요?

• 17. ...
    '16.9.14 3:34 PM (175.117.xxx.14)

살아있는 마녀 힐러리 보단 바른말 하는 트럼프가 백번 낫지요,,, 오바마 개새기는 평가할 가치도 없는놈이고,

• 18. 오바마가 왜 개새끼인지..
    '16.9.14 3:41 PM (183.108.xxx.91)

저도 이번에 내가 아는 오바마가 그 오바마가 아닌 사실에 놀랬거든요
    왜ㄱㅅㄲ까지 생각하는지 궁금하네요

• 19. ..
    '16.9.14 3:58 PM (218.54.xxx.61)

미국cia에서 is는 지원한다고 알고 있어요

• 20. ???
    '16.9.14 4:00 PM (203.142.xxx.24)

저도 오바마의 다른면이 뭔지 궁금하네요~

• 21. 오바마
    '16.9.14 4:18 PM (223.62.xxx.51)

힐러리하고 피봇투아시아 주창한사람이잖아요.
    그래서 한미일동맹 강조하면서
    위안부합의 종용하고 개성공단패쇄 종용하고 사드강요하고
    전시작전권 가져간사람이잖아요
    본인은 지금 너무 잘했다고 생각하고 있을듯..

• 22. ...
    '16.9.14 4:19 PM (117.111.xxx.178)

이슬람 급진주의자들의 목표는 미국의 유대-기독교 문화, 유산, 및 헌법을 파괴하여
    이를 이슬람과 이슬람 율법으로 대체하고 대통령으로 무슬림이 취임하게 만드는 것.
    (오바마가 무슬림이니 목표 달성?)

한 무슬림 지도자가 이슬람과 기독교인의 공식 회합에서 기독교인에게 다음과 같이 말함.
    ‘귀하들의 민주주의 법률 덕분에 우리는 당신들을 침략할 수 있게 되었으며, 우리들의 이슬람 율법 덕분에 우리는 당신들을 지배하게 될 것입니다.’

스웨덴 스톡홀롬에서 1983년 건립된 이슬람센터 헌정식에서 한 참석자는
    “앞으로 50년 내에 우리는 서방 세계를 이슬람으로 만들 것입니다.
    우리는 이런 일을 할 인력과 자금을 가지고 있으며, 무엇보다도 우리는 이미
    그 일을 진행 중입니다.“

• 23. 쓸개코
    '16.9.14 8:25 PM (121.163.xxx.64)

IS뒤에는 사우디아라비아 있고 그 뒤에는 미국있다는거 다 알지요.222

• 24. ..
    '16.9.14 9:52 PM (58.143.xxx.210)

우린 어찌될려나...결국 우리만 미국 중국 전쟁에 희생될까요? ㅠㅜ

• 25. ....
    '16.9.14 10:03 PM (81.129.xxx.241)

겪으면 겪을수록 잔인한 인종이 미국사람인거 같아요. 그러니 그럴 수도 있겠단 생각이 드네요. 지네들 이익이 발생하는 짓이라면 뭔들 못하겠어요?

• 26. 끝까지 미국탓
    '16.9.14 11:19 PM (117.111.xxx.130)

이 세상에 이슬람 세력도 있어요. 미국탓만 하는 것 너무 답답하네요. ㅠㅠ

• 27. 최고의 악의축
    '16.9.15 1:02 AM (219.255.xxx.45) - 삭제된댓글

미국이 한국에 대해서 최고의 악의 축인 국가죠.
    대한제국말 미국놈은 필리핀을 식민지 하기로 하고 대신 일본이 조선을 식민지로 하기로
    서로 밀약하고 그렇게 했죠.즉 한국을 일본의 식민지로 만든게 미국이었습니다.물론 가장
    큰 원인은 병신같이 당파 싸움만한 조선이었지만...두번째 미국이 한 일은 일본의 무조건
    항복으로 쏘련이 일본을 점령하려 하자 일본의 쏘련 점령을 막고 공산화를 막고.쏘련을
    달래고자 한반도를 38도선을 그어 반으로 쪼개서 북쪽은 쏘련이 먹고 남쪽은 미국이 먹은
    겁니다.남한은 아직도 휴전 상태인 점령지로 주권도 없는 미국의 속국입니다. 호구이기도
    하죠...국민들이 죽어라 일해서 경제를 일구면 공돈처럼 쓰레기 미제 무기들을 사주고
    중국에 대한 지네 나란의 총알받이 방패로 아주 저렴하게 써먹고 있죠.

주권국가로서 미국이나 중국에 대해 사대를 안하고 살려면 강력한 무기 즉 핵 탄도 미사일과
    핵 slbm 발사가 가능한 원자력 잠수함 대여섯척,그리고 이지스함 몇척 더 건조하면 좋을겁니다.
    대신 욱군을 줄이고 공군과 해군을 늘리면 아주 강한 나라가 될겁니다.뭐 npt탈퇴 하면 경제
    보복이 어쩌고 하는데 해보지도 않고 주둥이만 놀리네요...삼국시절 신라가 외세를 많이 끌여
    들였죠,이후 중국놈 이성계가 반역을 저질러 고려가 망하고 조선이 들어서면서 오백년 내내
    중국에 사대를 하고 살다가 일본에 36년 나라없이 살다,이젠 미국에 사대한지 반백년이군요.
    에혀~