82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구르미 키스신 씁슬하네요

.. 조회수 : 10,219
미성년이라 ㅠㅠ 박보검 땜에 보지만 캐스팅 왜 저리 한겨
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으아 몰라요
    '16.9.12 11:05 PM (183.103.xxx.222)

미성년이고 뭐고 으허허... 유정이 넘 부럽다 넘 부러워

• 2. 어이구
    '16.9.12 11:05 PM (117.111.xxx.61) - 삭제된댓글

그냥 보지 마세요...

• 3. 저도 순간
    '16.9.12 11:05 PM (175.223.xxx.45)

김유정 미성년아닌가 했다가
    싸우자 귀신아 키스신으로 화제가 된 김소현은 성년이었던가 했어요

• 4. ..
    '16.9.12 11:06 PM (182.226.xxx.118)

진짜...캐스팅이 너무 안타깝네요
    애기랑 뽀뽀하는거 같네요..ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '16.9.12 11:06 PM (121.173.xxx.195)

미성년이고 뭐고 그냥 배우니까 아무 생각이 안 드네요.
    키스씬 예쁘다......

• 6. ..
    '16.9.12 11:07 PM (218.38.xxx.74)

보검이 넘 멋질뿐이고 ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '16.9.12 11:07 PM (121.173.xxx.195)

그리고 딥키스도 아니고 그냥 가벼운 입맞춤일 뿐인데
    이렇게 정색하시면 드라마 어찌 보시겠습니까.
    새론이도 소현이도 다 한 것을.

• 8. 아줌마들..
    '16.9.12 11:07 PM (211.211.xxx.109) - 삭제된댓글

제발 아무리 박보검이 좋다한들.
    참 댓글이나 바로밑에 글이나 좀 그렇지 않나요..

• 9.
    '16.9.12 11:07 PM (110.70.xxx.187)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=016&aid=000111...

• 10. 씁쓸하다기보다
    '16.9.12 11:08 PM (220.126.xxx.111) - 삭제된댓글

안타깝네요.
    더 쎄게(?) 연출할수도 있었는데..
    미성년이라 저 정도밖에 못하는거.
    그나저나 키스 전에 박보검 씩 웃는거 아주 ㅎㅎ

• 11. ..
    '16.9.12 11:09 PM (218.38.xxx.74)

성시경 ost 넘 좋더라구요

• 12. ♡♡
    '16.9.12 11:09 PM (1.234.xxx.84)

미성년보다도...박력넘치는 화초저하 어쩌다 내관에게 직진을...ㅉㅉ 지금 남자라고 생각하면서 뽑뽀하신거자나여--;;

• 13. 반대로
    '16.9.12 11:10 PM (59.12.xxx.99)

저는 오히려좋았어요.
    요즘 키스씬들 너무 적나라(?)하던데
    덜 민망해서요.

• 14. ..
    '16.9.12 11:10 PM (218.38.xxx.74)

그쵸 그것도 넘 파격 세자저하 모욕 ㅠㅠ

• 15. 감질난다~
    '16.9.12 11:11 PM (222.238.xxx.105)

키스씬이 아니라 뽀뽀씬이라니ㅠㅠ

• 16. 키스가
    '16.9.12 11:11 PM (1.239.xxx.146)

아니고 뽀뽀네요

• 17. ..
    '16.9.12 11:13 PM (115.161.xxx.23) - 삭제된댓글

이런 뽀뽀가 더 좋은데요.
    애들하고 같이봐서인지..

• 18. 어휴
    '16.9.12 11:14 PM (110.70.xxx.16)

키스에 환장한 아줌마들 또 출동했군요.

• 19. ...
    '16.9.12 11:14 PM (125.177.xxx.172)

여자인거 알고 있다. 한표던집니다

• 20. 남자여도
    '16.9.12 11:15 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

상관없다는건가요?
    넘 충격적이에요 ㅎㅎㅎ

박보검 진짜 매력터지네요.

• 21. ..
    '16.9.12 11:16 PM (115.161.xxx.23) - 삭제된댓글

진짜 알고있는거 아닌지..
    원작을 안봐서리~~

• 22. 알고있다
    '16.9.12 11:19 PM (211.36.xxx.214) - 삭제된댓글

목 못만지게 했잖아요 ㅎㅎㅎ

• 23. ...
    '16.9.12 11:19 PM (125.177.xxx.172)

원작에선 비올때 원두막 같은 정자에서 이미 알아차립니다. 여자 두루마기 쓰고 있던 씬.

• 24. 구르미
    '16.9.12 11:21 PM (211.36.xxx.214) - 삭제된댓글

응팔에선 찐한 키스씬으로 혼미하게 했는데
    여긴 너무 자제 ㅎㅎㅎ
    그래도 요즘 드라마답지 않게 이쁘네요
    이상하게 안 야해도 설레.
    얘들은 벌써 눈만 마주쳐도 설레요

• 25. ...
    '16.9.12 11:21 PM (117.111.xxx.155)

알고 있나봐요 어쩐지~~~

• 26. ..
    '16.9.12 11:21 PM (218.38.xxx.74)

알아차리고 그러는거겠죠 설마????

• 27. ㅇㅇ
    '16.9.12 11:21 PM (121.173.xxx.195)

세자가 쓰던 편지 얘기가 전혀 없는 거 보면
    편지 전해주려고 갔다가 라온이가 여자옷 입은 걸
    본 게 아닐까 싶습니다.
    지금은 그냥 모른척 해 주는 거 아닐지.

• 28. 건강
    '16.9.12 11:22 PM (222.98.xxx.28)

원작에선 세자가 여자얼굴 제대로
    구분못하는걸로 나와요
    그러나 라온이는 알아봐요
    초반에 아는걸로 나와요

• 29. ....
    '16.9.12 11:26 PM (183.101.xxx.235)

미성년자 데려다 키스신 찍는거 아청법인지 뭐 그런법에 저촉되는거 아닌가요?
    아직 어린 울딸 나이인데 좀 거시기하네요.

• 30. 내일이
    '16.9.12 11:27 PM (121.154.xxx.40)

기대되요
    알고 있으면서 모르는체 하는거 같아요

• 31. 아청법
    '16.9.12 11:43 PM (110.70.xxx.246)

합의하에한거면 아무상관 없습니다

• 32.
    '16.9.12 11:55 PM (110.70.xxx.187)

아청법이 협의하에 한거면 이상없다니 그게 더 이상하군요