82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐러리가 부자집 딸 아니에요

rrr 조회수 : 4,215

힐러리아버지는

직물 영업상이었어요

소규모 영업상요

그리고 좀 성격이 이상한 사람이라서

딸을 심하게 질투했다고 해요

어머니는 어릴때 고아되어서 힘들게 자란 사람이고요

둘이 결혼한거에요

그런데 어머니는 훌륭한 분이었어요

힐러리는 어머니가 아니었으면 파괴되었을거라고...

그리고 경제적으로도 부자동네에 이사는 갔지만

아버지 직업을 아무도 몰랐데요

다 전문직인줄 알았다고

그동네는 다 그래서..

그런데서 힐러리는 자랐대요

힐러리는 아버지를 자기를 납치해간 사람을 사랑하는 스톡홀롬 신드롬 환자처럼 사랑했대요

그리고 항상 아버지가 학대를 해서

노력한거고

남편도 그렇게 바람피워도 아버지한테 학대당하듯이

참아야한는줄 알고 평생 참은거고요

정치적 전력그런거는 아니에요

힐러리와 빌은 많이 사랑은 해요

일반적인 사람들은 아니니까

...

이런거 아시는 분 계세요??

제가 전에 이런말 하니까 아무도 안 믿는거에요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rrr
    '16.9.12 10:41 PM (122.254.xxx.79)

힐러리 남동생 한명은 범죄 전력인가 있고요
    그래서 그 남동생얘기는 절대로 입에 올리면 안 된대요

• 2.
    '16.9.12 10:43 PM (110.70.xxx.15) - 삭제된댓글

힐러리도 엄청 바람 피웠어요
    클린턴 시절 각료 한명은 자살도 했고요
    스캔들, 돈 여러 문제에 얽매여서

강남 아이들처럼
    못살았든 잘살았든
    백인 중산층과 상류층 이미지를 대변하고 있죠

• 3. rrr
    '16.9.12 10:43 PM (122.254.xxx.79)

그리고 힐러리는 너무 정치적이라서 남편을 끝없이 볶아세웠다고 해요
    클린턴이 진지하게 사랑한 여자가 한 명ㅇ ㅣㅆ었다고..
    그외에 바람은 수많은 루머가 있고요
    ....
    또 힐러리는 자궁내막 증식증도 있었죠

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.9.12 10:44 PM (216.40.xxx.250)

서로 비즈니스 파트너인지 오래됐네여...
    하다못해 일반인들도 서로 경제적 사회적이유로 쇼윈도 부부 흔하디 흔한세상인데요 뭐. 사랑이 대수라고.

• 5. rrr
    '16.9.12 10:45 PM (122.254.xxx.79)

자살한 각료가 빈센트라고
    클린턴 고향 친구에요
    아칸소에서 힐러리 동업 변호사였어요

• 6. **
    '16.9.12 10:52 PM (124.52.xxx.3) - 삭제된댓글

빈센트라는 사람이 힐러리랑 바람났었어요?

• 7.
    '16.9.12 11:21 PM (223.62.xxx.179)

이분 힐러리를 왜 이리 미워할까요? 혹시 클린턴 내연녀? ㅋㅋ

• 8. ...
    '16.9.12 11:38 PM (112.153.xxx.171)

책에있는 내용과는 다르네요 클린턴집이 불우하고 안좋았다고 알고있는데..

• 9. 자궁내막
    '16.9.12 11:50 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

증식증이 무슨 병력 축에나 드나요

• 10. 힐러리 어머니
    '16.9.13 12:06 AM (61.77.xxx.85)

남의집 도우미로 일했다는거 보면 부잣집딸은 아니죠