82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대에서 긴급브리핑 했나요?

궁금 조회수 : 2,919
최소한 지금 모여서 대책 회의라도 해야하지 않나요??

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할리가....
    '16.9.12 10:37 PM (223.57.xxx.250)

그럴리가..............
    세상에 그런 일은.................
    없습니다.

• 2. 아줌마
    '16.9.12 10:38 PM (1.228.xxx.136)

컨트롤 타워 아닌데
    해봐야 소용이 있겠나요 아는 것도 없고요
    7시간 뒤에 부시시 나타나려나

• 3. 즐하느라
    '16.9.12 10:42 PM (114.203.xxx.159)

낼아침 머리눌려서 브리핑하려나

• 4. 절대
    '16.9.12 10:43 PM (58.140.xxx.146)

그런거 안합니다
    그런거 하면 컨트롤타워가 되어 버리기 때문에
    ㄹㅎ는 머리가 뽀사지게 아플 꺼에요
    왜냐하면 지가 책임을 져야 하잖아요
    이런상황엔 ㄹㅎ는 아몰랑~~ 나는 잠꾸러기
    ㅊ 자고 있을 겁니다

• 5. 업무 끝!
    '16.9.12 10:43 PM (1.246.xxx.75)

퇴근시간은 칼 같이 지키는 분일테니...
    청와대에서 아는척 하면 그게 어 이상한 일이 아닐까요?
    모르죠...
    지하 벙커에서 노란색 잠바 맞춰 입고 풀메한 얼굴로 사진 찍고 있을지도...

• 6. 진짜미쳤네요
    '16.9.12 10:45 PM (218.235.xxx.85)

ㅠㅠ 무정부상태인가요.

• 7. ...
    '16.9.12 10:45 PM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

닭장이 열기가 힘들어요...

• 8. 대본 나오는것만
    '16.9.12 10:46 PM (220.121.xxx.167)

며칠 걸릴텐데요.

• 9. 이번
    '16.9.12 10:47 PM (125.134.xxx.108)

정권은 우리가 알아서 판단하고 움직여야할듯요.

• 10. 설마
    '16.9.12 10:49 PM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

개,돼지들의 일에 무슨 청와대가 브리핑씩이나...가만히 있으라 한마디할 걸요.^^

• 11. 지금
    '16.9.12 10:50 PM (1.233.xxx.168) - 삭제된댓글

부칸하고 어떻게 연결해서 브리핑할지 고민중임~

• 12.
    '16.9.12 10:51 PM (118.34.xxx.205)

닭이 서면으로만 보고받는다잖아요
    내일쯤 보고받겠죠

• 13. 지금..
    '16.9.12 10:53 PM (1.233.xxx.168)

정치적으로 어떻게 연결시켜서 브리핑할지 고민중임~
    설마 국가비상사태이런거 선포할라나?

• 14. ㅋㅋ
    '16.9.12 11:04 PM (116.36.xxx.99) - 삭제된댓글

짜여진 브리핑도 잘 못하는데 긴급 브리핑을 할리가요
    게다가 컨트롤타워도 아닌데요
    이번엔 어느 나라로 여행갈까 꿈속에서 고민중일듯

• 15. ..
    '16.9.12 11:04 PM (121.141.xxx.230)

1978년 이후로 큰지진인데 브리핑할리가요~~어디서 ㅊ자다가 내일 북한핵때문이라고 인민복 맞춰입고 나올꺼예요~~~

• 16. 닭대가리가
    '16.9.12 11:05 PM (175.226.xxx.83)

하긴 뭘할꺼나. 기대도 안해
    지금도 방송마다 이게 정상인가?

• 17. 11
    '16.9.13 1:16 AM (112.153.xxx.102)

쳐 자나봅니다. 그러니 얼굴이 띵띵.

• 18. ....
    '16.9.13 1:46 AM (211.246.xxx.37)

DB 자고 있는다에 500원