82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공영방송이란 kbs가 재난방송은 안하고....

개베스 조회수 : 4,275
드라마나 보여주는....
역시 그 정부에 그 *마니 답네요.
국가재난시 국민의 안전을 위해 실시간 재난 방송으로 전환해야 하는 시스템인데도 버젓이 드라마를 방송하는 kbs.
국가 재난시 뭐하나 제대로 돌아가는 기관이 없네요.
JTBC빼곤.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.12 10:10 PM (116.125.xxx.180)

YTN이 계속해주네요

• 2. ㅠㅠ
    '16.9.12 10:11 PM (218.235.xxx.85)

아직도 kbs mbc 연합같은 뉴스를 보시는분들...넘 안타까워요...

• 3. 공영이 아니라는
    '16.9.12 10:11 PM (223.57.xxx.250)

걸 증명해주네요.
    그냥 닥대가리 보도 방송이죠 뭐.......ㅉㅉㅉ

• 4. 님들
    '16.9.12 10:11 PM (49.175.xxx.96)

YTN보세요

• 5. .가을.
    '16.9.12 10:11 PM (5.254.xxx.12) - 삭제된댓글

아까 티브이 봤는데요
    속보 5분 보여주다 다시 드라마 방영하는 거 보고 욕 나올뻔했음.
    지금도 드라마 하나요?

• 6. 케이비에스
    '16.9.12 10:12 PM (175.223.xxx.50)

뉴스 안봐요.

• 7. 방금
    '16.9.12 10:12 PM (182.215.xxx.234)

원전 안전하다며 연결하겠다고 했는데 연결 안되고 바로 광고로 넘어가네요 ㅋㅋ뭐지..

• 8. @ @
    '16.9.12 10:13 PM (119.18.xxx.100)

지상파 3사 안봐서 몰라요..
    에라이....하긴 윗물이 썩었으니....

• 9. dfdf
    '16.9.12 10:14 PM (203.170.xxx.233)

저도 개비서 안본지 오래여요..

• 10. .........
    '16.9.12 10:16 PM (101.55.xxx.60)

요즘 대한민국의 공은 국민/나라가 아니라 할망구니까요.
    이게 북조선이지. 남북으로 잘들 놀고 있네.

• 11. 열바다
    '16.9.12 10:21 PM (203.170.xxx.233)

지진으로 원전 사태 심각해져도 .. 멀쩡하니.. 집에들 계시오..방송할 놈들~!~~

• 12. 뉴스룸만
    '16.9.12 10:25 PM (211.223.xxx.203)

틀어 놔서
    몰랐네요.

• 13. 워니송
    '16.9.12 10:35 PM (119.67.xxx.161)

저도 이것들은 어떻게 대응하나 잠깐 틀었는데... 미쳤어요. 한심합니다.

• 14. 거기서 틀어주는
    '16.9.12 10:44 PM (116.121.xxx.235)

드라마 마저 안보는데 수신료 아까워요

• 15. 개탄스럽네요
    '16.9.12 10:54 PM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

개비에스 엠빙신 아무데도 안했음.
    공영방송 역할 못하는거 진작 알았다면
    이 와중에 전파낭비만 하고 있네요. 무정부나 다름없음.

• 16. 개탄스럽네요
    '16.9.12 10:56 PM (223.62.xxx.37)

개비에스 엠빙신 아무데도 안했음.
    공영방송 역할 기대 안한지 오래지만
    해도해도 너무하네.
    이 와중에 전파낭비만 하고 있네요. 무정부나 다름없음.

• 17. mami
    '16.9.12 11:08 PM (175.226.xxx.83)

시청료 내지맙시다

• 18. 저것들은
    '16.9.13 12:01 AM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

재난방송 안 하고 그냥 드라마나 틀어대는 게 차라리 나아요.
    방송 해봤자 가만 있으라며 왜곡방송이나 해댈텐데 그냥 있는게 도와주는 겁니다.