82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국카스텐 좋아하시는분들 보세요

맛점 조회수 : 906
 https://www.youtube.com/watch?v=C03XuGsw89w

이미 보신분들도 많겠지만 
 못보신분들 보세요. 영상 만드신분 재치에 한참 웃었어요. ㅋ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.9.12 12:45 PM (119.149.xxx.93)

재미있네요.
    잘 봤습니다^^

• 2. ㅎㅎ
    '16.9.12 12:52 PM (221.139.xxx.78) - 삭제된댓글

하대장 언제나올까 싶어서 끝까지 보다보니 점점 늪이네요..ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.12 12:54 PM (183.100.xxx.18)

http://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=ppl0523&no=55030&page=1&sear... 혹시 하현우씨 팬이라면 이것도 재밌을거예요

• 4. 국텐팬
    '16.9.12 12:55 PM (175.205.xxx.56)

국가스텐 팬이에요.
    거울 앨범 나왔을때 부터, 하현우 포함 국텐4명 모두 자신들 만의 음악철학도 뚜렷하고 그리고 무엇보다...
    재미있는 유쾌한 사람들이에요.
    지난 스콜 콘서트 때 중고나라에서 겨우 대전공연 표 구해서 다녀온게 마지막인데...
    국텐의 공연은 나이불문 모두 좋아합니다.
    음악대장으로 나올 때 복면가왕 2주 마다 보다가 이젠 복면가왕...안봐요.
    음대가 기대치를 너무 높여놔서....힝~~

• 5. ..
    '16.9.12 1:04 PM (221.139.xxx.78) - 삭제된댓글

ㅇㅇ 님 노래는 적응이 안되지만 재치있는 팬들이 많아요.^^
    하현우님은 볼수록 미녀네요. ㅋㅋㅋ

서울앵콜콘 불사르고 와서 한참 휴유증에 헤메고 또 해프닝 기다리고 있어요. ㅋ
    오랫만에 복면때 노래를 찾아보다가 위에 영상 보고는 하대장 언제 나오나
    기다리던 내가 넘 웃기기도 하고 영상 만드신분 끝까지 피융~ 자막에 빵~^^

음악철학이야 말할거 뭐며 됨됨이도 좋고 대단하지요 ^^
    3집 앨범이 빨리 나왔으면 좋겠어요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.12 1:55 PM (125.128.xxx.10)

좋은 영상 볼 수 있께 알려주셔서 감사합니다....^^

• 7. ..
    '16.9.12 1:56 PM (221.139.xxx.78) - 삭제된댓글

참고로 플미충이 득실한 중고나라에서 원가이상 거래되는 티켓은
    신고하셔야하고 구입해서도 안되고 어려워도 양도 받으세요,

• 8. ㅇㅇ
    '16.9.12 2:20 PM (183.100.xxx.18)

이번 공연 큰데서 해서 자리 넉넉해요 지금 인천 고양 원주 천안 티켓팅 중이에요. 가보실분들은 인터파크 티켓에 가보셔요