82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암웨이샴푸 쓰시는분?

머릿결 조회수 : 4,126
추석선물 받아서 써봤는데
부들부들하니 좋으네요
머릿결이 개털인데 부드러워졌어요.
원래 괜찮은제품인가요?
주황색용기에 린스는 흰용기에요

헤드앤숄드쓸땐 뻣뻣한감이 있었는데 두피가 개운해서 쓰거든요.

가격도 비싼가요?

암웨이치약은 별론거같아요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '16.9.11 5:57 PM (114.203.xxx.241)

아이가 사춘기때 비듬 샴푸를 365일 써서 개털되었는데
    암웨이 샴푸 좋다길래 바꿨는데 다시 회복되었어요
    주황색도 좋은데 개인적으로 자주색통에 들은 것이 더 좋아서 3년째 써요(글로시 리페어인가 그거요)
    린스도 트리트먼트처럼 진하고 좋아요

• 2. . . .
    '16.9.11 6:02 PM (114.203.xxx.241)

가격은 전 대용량만 써서 작은 건 몰라요 선물세트면 길쭉한 소용량일텐데요
    큰건 각각 31000 이에요

• 3.
    '16.9.11 6:19 PM (221.148.xxx.8)

그렇게 되는 게 나쁜 거 에요
    산성 샴푸에 실리콘 없음 부들해질 수 없는데?
    하긴 요즘 왠만한 치약엔 넣지도 않는 마모제 넣는 게 암웨이 치약인데 샴푸에 나쁜 성분 없을리가

• 4.
    '16.9.11 6:41 PM (118.34.xxx.205)

실리콘 안들어있어요. 치약도 마모제 없음

• 5. ...
    '16.9.11 6:42 PM (122.38.xxx.28)

전성분 보면 눈가림인지...알수 있는데...
    한번 조사해볼게요..

• 6. 마모제
    '16.9.11 6:48 PM (221.148.xxx.8)

치약 마모제는 너무너무 유명하잖아요
    얼마전까지도 있었는데 그새 리뉴얼 되었나요?

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.9.11 6:51 PM (125.185.xxx.178)

화해앱에 조회해보니 ..

• 8. ...
    '16.9.11 6:56 PM (122.38.xxx.28)

화해앱까지 안가도...
    전성분이ㅠㅠ
    알고는 못쓸듯..
    저는 이거 쓰면 두피 뽀루지 날듯...

• 9. 실리콘...
    '16.9.11 7:00 PM (122.38.xxx.28) - 삭제된댓글

실리콘 들어있어요..디메치콘...도..실리콘 한 종류이고 설페이트도 엄청..향료에 각종 유해물질 많이 보이는데요..

• 10. 난좋던데
    '16.9.11 7:13 PM (110.70.xxx.98) - 삭제된댓글

저는 암웨이 샴푸 쓴 뒤로 이것만 써요.... 언니가 암웨이를 해서 이것저것 써봤는데 좋긴좋더라구요 비방하는 사람들은 뭘 제대로 알고나 그러는건지 ...ㅉㅉ 아티스트리도 좋아서 쓰고있는데 피부 진짜 좋아졌어요.... 두피뾰루지? 글쎄요 . 예전에 미용실가면 맨날 머리많이 상했다고 들었는데 요즘은 그런말 안들어요~ 감사히 선물 쓰시면 될것 같아요~

• 11. ㅁㅁ
    '16.9.11 7:27 PM (175.115.xxx.149)

암웨이 쓰지마세요.. 좋게보이려고 안좋은거 ㄷ재려넣개 비싸게 파는게 암웨이예요

• 12. ㅁㅁ
    '16.9.11 7:29 PM (175.115.xxx.149)

위에 오타 때려넣고...
    비방은무슨... 다 써보고 알아보고 하는소리구만.. 본인이나 아는사람이 암웨이하시나보죠 ㅉㅉ

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.11 7:36 PM (221.148.xxx.8)

원래 수은도 바르면 엄청 좋았었죠.
    성분 보고 따져보면 못 쓸텐데
    아까 뭐 엄청 따지던 아이피 같은데 이건 또 좋아하시나 보오

• 14. ~~
    '16.9.11 7:50 PM (103.51.xxx.60)

새티니크 스무드 모이스춰 샴푸 280ml인데요

위엣분이 화해앱 말씀하셔서보니 유해성분
    두서너가지 있는듯 하네요

암웨이제품이 가성비는 나쁘단얘긴들었어요~

쓰고나서 바로효과오는게 좋은것도 아니긴하죠-,.-
    전에쓰던거랑 번갈아써가며 비교해봐야할듯요

헤드앤 쓸때는 기름안끼는건 좋았는데 머리가 너무 뻣뻣해져서...
    요건 실리콘이 많이들어서일까요

• 15. 사용자
    '16.9.11 8:30 PM (114.203.xxx.241)

애용자인데 다른 샴푸보다 유해성분이 많나요?

• 16. ...
    '16.9.11 9:41 PM (103.51.xxx.60)

많은건진 모르겠고
    아주적은건 아니네요.
    가습기살균제성분인 졸리논이 포함되어 있다고 나와있어요. 졸리논 녹색창에 함 검색해보셔요~