82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈랜트 이창훈씨 부인인물이면 미인인가요?

미인기준 조회수 : 9,572
82기준에서요.

무슨 아빠 나오는 프로를 봤는데요
이창훈씨가 딸하고 나오더라구요. 딸은 아빠 딱 인데요.
와이프는 굉장히 마르고 커트 머리인데 그 정도 인물이면
미인이시네요. 소리 듣나요?

하도 82에 자칭 미인이 많아서 어떤지 궁금하네요

이창훈씨 부인이랑 엄태웅씨 부인이랑 분위기가 비슷해요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미인
    '16.9.11 3:37 PM (223.62.xxx.26)

시원시원 미인형이죠
    어디 하나 죽은 데가 없는 데..

• 2.
    '16.9.11 3:37 PM (218.37.xxx.219)

이창훈 부인은 이쁜 성형녀
    엄태웅 부인은 못생긴 성형녀

• 3. ..
    '16.9.11 3:38 PM (114.202.xxx.83) - 삭제된댓글

일반인이 그정도면 엄청난 미인이죠.
    화장도 본인이 했을 텐데, 아니면 생얼인 것 같던데
    그 정도로 화면발이 좋으면 엄청 미인이죠.

순전히 개인적인 생각입니다.
    제기준에서는 엄청난 미인...

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.11 3:41 PM (1.239.xxx.209)

미인이죠 분위기도 여리하고 예쁜던데

• 5. 원래 이뻤어요
    '16.9.11 3:41 PM (216.40.xxx.250)

얼굴이 많이 상했던데요.
    예전에 결혼 막 발표한다고 기사났을때 기억에 굉장히 청순하고 예뻤어요.

보면 결혼생활 불행했던 배우자들 .. 얼굴이 정말 달라요.
    반면 행복한 여자들은 확 피죠 얼굴이.

• 6. 비교해서미안한데
    '16.9.11 3:41 PM (39.7.xxx.66)

엄태웅부인보단 예쁘던데요
    뭔가 시술을 많이 받은듯한 느낌인데 거북하진 않더라구요

• 7. ㅎㅎ
    '16.9.11 3:42 PM (118.33.xxx.146)

딸이 이창훈 닮았다는데....이창훈 얼굴 괜찮아요. 아이 엄마 얼굴이나 이창훈 얼굴 보면 딸아이 얼굴이 좀 아쉬워요.
    예쁜 얼굴이긴 해요.

• 8. ...
    '16.9.11 3:42 PM (125.188.xxx.225)

엄청난미인이에요 연예인데뷔했어도 탑급이었을 거 같아요
    키도크구요,,,
    나이어린 아내인데,,남편성격을 많이 맞춰주는편이더라구요
    착한사람같아요

• 9. 정말
    '16.9.11 3:42 PM (210.223.xxx.16) - 삭제된댓글

저런얼굴이 미인인가요??
    키크고 늘씬한거같은데 딱히 예쁘다는 생각이 전혀 안들던데..
    그냥 키크고 못생기진 않은얼굴 같은데..

• 10. ㅎㅎ
    '16.9.11 3:44 PM (118.33.xxx.146)

성형한 얼굴 같진 않아요. 미녀라는 생각은 안들지만 ..김지호 닮은 것 같아요.

• 11. 그냥
    '16.9.11 3:45 PM (175.200.xxx.219)

엄청난 미인은 아니죠 뭐 ㅋ
    이쁘긴하죠..ㅋ가크고 늘씬하고 말투도 얄믿지않고 이쁘고.

엄태웅부인에 비하면 완전미인이구요 ㅎㅎ

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.9.11 3:45 PM (216.40.xxx.250)

요새보면 그렇지만 첨에 결혼발표 났을즈음엔 정말 괜찮았어요. 지금은 맘고생 엄청 한 얼굴이라 그래요.

• 13. 첨보는데
    '16.9.11 3:46 PM (183.103.xxx.243)

김민희 인줄.

• 14. ..
    '16.9.11 3:55 PM (222.112.xxx.47)

네 미인입니다.

• 15. 지나가다
    '16.9.11 4:00 PM (221.146.xxx.225)

볼수록 미인이고 성격도 착해보이던데요...
    이창훈씨가 나이가 많다보니 눈치를 좀 많이 보는 듯 하더군요. 요리할 때도 남자가 잔소리가 많다보니 긴장되고 손이 떨려서 못하겠다고 하는거 보니...

• 16. 지나가다
    '16.9.11 4:02 PM (221.146.xxx.225)

이휘재씨 부인이랑 이창훈씨 부인 둘 다 정말 미인같아요...키고 훤칠크고 날씬날씬...매력있어요. 서로 다른 매력이

• 17. 네 매우 미인입니다.
    '16.9.11 4:02 PM (218.51.xxx.70) - 삭제된댓글

자신도 tv에 나가면 저 정도야 되지 않을까싶지만ㅎㅎ
    여러가지 감안, 매우 미인요.

• 18. 아뇨
    '16.9.11 4:08 PM (61.255.xxx.154)

...........

• 19. ..
    '16.9.11 4:09 PM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

딸 효주도 이쁘던데요
    눈때문에 아빠 더 닮아보이지만,,,아이를 관심있게 보면 부모의 모습이 다 있더라구요
    효주 성격도 의젓하고 ..

• 20. ......
    '16.9.11 4:11 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

매우 예쁘더군요.

• 21. 이뻐요
    '16.9.11 4:15 PM (211.46.xxx.51)

아주 많이 이쁘죠
    전 이창훈 부인 세부여행가서 봤어요
    부페에서 밥 먹다가 같이 지나쳐갔어요
    키 있고 마르고 얼굴 작고 목길고 몸매 슬림하니 예뻐요
    진짜 이휘재부인이랑도 비슷한듯
    그리고 무엇보다 그 커트머리 어울리는거 봐요
    전 이쁘던데요

• 22. ...
    '16.9.11 4:16 PM (125.188.xxx.225)

맞아요 이창훈씨 딸 효주,,
    어쩜 8살 초1이 속도깊고 의젓하고 예의바른가요
    며칠전방송에서도 요리사님이 계셔서 엄마아빠가 부끄러워했던거같다고 말하는데
    가정교육 잘시키는구나 싶었어요
    요리사님 요리사님 아웅 예뻐요

• 23. 요즘
    '16.9.11 4:33 PM (58.141.xxx.112)

티비에서 본 여자중에 제일 이쁘더군요.
    한창 예쁠 나이라는 어린 여자연예인들
    쟝르 막론하고 미인이 없던데 이창훈부인 보고
    눈길이 갔어요!!

• 24. 제 눈엔
    '16.9.11 4:41 PM (223.62.xxx.91)

미코 설수현 닮은고 같아요 아주 많이...예쁘죠

• 25. 이뻐요
    '16.9.11 4:48 PM (1.231.xxx.154)

제눈엔 많이 이뻐요
    키크고 늘씬하고 얼굴도 미인이고
    목소리도 여성스럽고
    세련되면서 이쁜외모.제 눈엔 미!인!

• 26. 미인
    '16.9.11 5:01 PM (14.47.xxx.226)

그런 머리에 후즐근해보일 저지원피스같은걸 입어도 미모가 드러나던데 물론 확 튀는 미인은 아니겠지만
    단정 깔끔하게 세련된 느낌도 들고 미인맞죠.
    아마 결혼전 시에프모델인가 단역인가 연예인생활도 했다던거같은데 맞나요

• 27. ...
    '16.9.11 5:03 PM (110.70.xxx.152)

너무 이쁘던데....말투 또박또박..서울깍쟁이 스럽죠?
    반듯하고 이쁩니다

• 28. 000
    '16.9.11 5:40 PM (175.117.xxx.200)

커트머리 그렇게 잘 어울리는 미인 드물거 같아요

• 29. 그만하면
    '16.9.11 6:12 PM (175.113.xxx.134)

그만하면 미인이죠
    엄태웅씨부인은 미인이란 소리듣긴 좀 모자라고요

아내는 이쁜데 딸은 너무 평범하게 생겼더군요

• 30. 안 이쁘다고 하는 분들
    '16.9.11 6:46 PM (125.178.xxx.137)

얼굴 궁금하네요 ㅎㅎ
    엄청 이쁜거죠 티비에 그 정도면요

• 31. 깨끗한마스크
    '16.9.11 6:50 PM (211.117.xxx.36)

깨끗하고 선하게 생겼어요~
    화려하거나 확 눈에띄진않지만 자꾸보게되는 얼굴~~

• 32. 000
    '16.9.11 7:44 PM (223.62.xxx.47)

엄청 이쁘죠
    제가 봤을땐 되게 무채색에.. 그냥 티셔츠?? 같은 거 입고 있었고 머리도.. 아마 짧았죠?
    그런데도 여리여리하니 얼굴도 이쁘다고 느꼈어요
    솔직히... 왜 저런 늙다리에다가 성격도 이상해보이는 남자랑 결혼했지??? 의아했다는.

아마 화장도 제대로 하고 스타일링하면 완전 이쁠걸요
    예쁜가요? 안예쁜가요?? 라는 질문 자체가 갖다 붙을수 없을 외모임

• 33. 미인이죠!!
    '16.9.11 7:49 PM (211.186.xxx.139)

그프로 몇회보니 저런여자가 어쩌다가 이창훈같은사람을만났는지 싶더군요
    부인이 결혼하자마자부터 맘고생 엄청했어요
    이창훈본인이 결혼으로인해 추락했단생각으로 괴로워서 술로살고 우울증오고...어찌봄 둘이 안맞는결혼같더군요
    잘나가던 배우는 결혼으로하락..어리고이쁜신부도 나이많은남자만나 애혼자키우는 독박육아...

• 34. ...
    '16.9.12 2:26 AM (185.9.xxx.66)

나이에 비해 늙어보이고 좀 촌스럽게 생겼어요. 성형티도 나고.