82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 아줌마들 단체카톡

Dd 조회수 : 2,852
처음 만난 동네 아짐 들이에요
아는 언니가 여기저기 소개하드니 단체톡을 만들고
톡을 왜케 하는지 나혼자 입다물고 있으려니 그렇고
그냥 나가고싶어요 ㅠㅠ 나가면 또 뭥미 하겠죠?
아 정말 동네 아지매 모임 너무싫어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생각만해도
    '16.9.10 8:42 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

골아프네요
    하나 쓸데없는짓거리들..

• 2. ..
    '16.9.10 8:54 PM (124.153.xxx.35)

어휴..동네아줌마..란 단어만 들어도
    머리가 아프네요..정말 쓰잘데기없는..
    내인생에 암유발 존재들..
    학부모도 마찬가지..
    특히 모임에 들면 진짜 골아파요..
    나중에라도 빠져나오기도 힘들고..
    친하지도 친하고싶지도않는사람인데도
    경조사 챙겨야되고..
    우린 시어머니 장례식까지...챙기더군요..
    안맞는사람 한두명땜에 모임에 나가기싫은데도
    억지로 나가서 봐야하고..
    만나면 영양가없는 수다떨다..집에오면 후회하고..

• 3. 뭐하러 드나요
    '16.9.10 8:56 PM (182.226.xxx.200)

나오세요 하루라도 빨리 나오는 게 답
    용기를 가지세요 뭐하러~~

• 4. 어이그
    '16.9.10 9:34 PM (112.173.xxx.198)

여자들 드럽게 할짓 없네

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635299 제가 예민한건가요? 남편 행동이요 Ddd 22:43:01 46
1635298 뉴케어 왜이리 비싼거에요? 그만큼 좋나요? 아니 22:42:44 45
1635297 8억 집사는데 취득세 2천만원이나 들어요??? 2 22:38:50 215
1635296 동탄 쪽으로 이사가고 싶은데요 ... 22:34:52 153
1635295 재산서 내세요. 오늘까지 1 무지개 22:33:50 130
1635294 냉동망고로 케이크 만들기 가능한가요? 4 아들생일 22:31:11 105
1635293 이제 조선이 언제 김명x 까기 시작할지 2 ㄱㄴ 22:27:55 422
1635292 잘하려고 애쓰는 사람의 분노폭발 3 ㅁㄶㅇ 22:23:26 432
1635291 외삼촌의 아들의 장인어른 장례식장 가야하나요? 28 가야할지 22:21:31 892
1635290 언니들 달리기 하는 법 가르쳐주세요 2 꿈나무 22:19:51 252
1635289 오늘 꼭 들어야 할 것 같은 노래. 오늘 22:11:20 303
1635288 정신 멀쩡한데 몸이 불편하신 분은 어떤 요양원에 가셔야해요? 30 질문 22:09:35 1,062
1635287 저 오지랍인가요 4 ... 22:07:53 545
1635286 방광 탈출증 수술하신 분 있으신가요? 비뇨기과 22:05:03 184
1635285 시래기지지는중이예요 2 찬바람 22:03:13 371
1635284 초보 식당봉사갔는데 잔소리가 너무 많아서 18 초보에요 21:59:59 1,701
1635283 인레이를 했는데 치아가 넘 작아졌어요.. 치아 21:57:43 290
1635282 여름에 폭염이라 입맛이 없어서 그랬구나... 7 ..... 21:56:41 935
1635281 인천공항 픽업하는데요 10 ... 21:56:39 484
1635280 흑백요리사 내일 몇시에 올라오나요? 3 .. . 21:55:03 585
1635279 고소당하면 통상 얼마만에 2 .. 21:54:20 345
1635278 신축아파트 사전점검 할때 옵션 다 설치 되어 있나요? 1 .. 21:53:54 196
1635277 윤석열.이재명.한동훈.조국 다 싫어요 35 ... 21:52:38 1,139
1635276 순하던 사람도 치매걸리면 난폭해지나요? 9 슬픔 21:51:24 831
1635275 남아공 사람들 어때요 2 .. 21:49:10 593