82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국 간판 앵커가 고관 부인들 20명과 불륜

카사노바 조회수 : 4,452
해외정상 인터뷰도 도맞아 하던 스타 앵커였다네요.
박근혜 한테도 큰 누나라고 하면서 사진찍자고 한적도 있답니다.

루이청강이 박 대통령으로부터 받은 지적이 화제가 되기도 했다. 2013년 박 대통령 인터뷰를 마치고 "같이 사진 찍자"며 '큰누나(朴大姐)'라고 부르자, 박 대통령은 그에게 "당신은 매우 총명하다. 다만 국가의 일을 하면서 사욕(私慾)을 채워서는 안 된다는 걸 기억하라"고 했다.

http://blog.naver.com/ciberia/220120292448

위 블로그 보니깐 박근혜랑 같이 찍은 사진이 있네요. 글을 써준것도 있고...

사진 보니깐 엘리트처럼 보이긴 하네요. 영어도 잘해서 해외정상 인터뷰와 글로벌 기업 인터뷰도 다 단독

http://media.daum.net/society/people/newsview?newsId=20160910030410368&sp=1

'중국판 카사노바' 루이청강, 법정 선다

당·정 고관 부인 20여 명과 불륜.. 재판에선 뇌물 혐의만 다뤄질 듯

루이청강은 2014년 간첩 혐의 등으로 체포됐다. 그러나 그의 진짜 죄는 링지화(令計劃) 전 전국인민정치협상회의 부주석의 부인 등 당·정 고관 부인 20여 명과 부적절한 관계를 맺은 것이라고 중국 언론들은 보고 있다. 이번 재판에서도 그가 CCTV 재경채널 부편집장 리융(李勇)에게 40만위안(약 6500만원)의 뇌물을 주고 자신이 20만위안의 뇌물을 받은 혐의만 다뤄질 것이라고 신문은 전했다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딴건
    '16.9.10 10:09 AM (175.126.xxx.29)

모르겠고
    저런 콧구멍(고릴라나 유인원처럼 생긴...콧구멍에 상당히 힘이 들어간)을
    가진 사람이 대개 욕심이 많았던거 같아요...

제주변에서...제가아는 사람들 보면

저남자도 콧구멍 힘깨나 들어가있네요.

하여튼 중국엔 사람이 많고 땅도 넓어 그런지 희한한 일들이

전에는 중국 방송의 유명앵커?가 중국 정계 실세와 불륜 관계였는데
    그걸 빌미로 방송국에서도 큰소리 떵떵치고

그 마누라한테도 큰소리 치고했다가
    결국 그 마누라가 이여자를 인체신비전? 거기에 전시해 놨다는 얘기도 있었잖아요
    죽여서...그렇게 만든거죠...뱃속에 아이도 있었다는데.
    인체의 신비전에 나온걸보고 이 여자가족들이 자기딸이라고...수사해달라고 했다는데...

하여간..

• 2. ???
    '16.9.10 10:12 AM (114.242.xxx.47)

그분이 그런 얘기를 했다는게 믿기지 않음

• 3. 닭대가리 주제넘네
    '16.9.10 10:31 AM (175.226.xxx.83)

당신이 그런소리할 입장은 아니잖아
    시진핑한테 개쪽당하고 온처지에

• 4. ㅋㅋㅋ
    '16.9.10 10:31 AM (124.53.xxx.190)

그분이 그런 얘기를 했다는게. . . . . 2222222

• 5. .......
    '16.9.10 10:36 AM (220.92.xxx.229) - 삭제된댓글

그분은
    한나라의 대통령의 직위에 있는데 큰누나라고 들이대임을 당할정도 였구나

• 6.
    '16.9.10 11:40 AM (118.34.xxx.205)

닭은 그런 수준의 말 못함

• 7. 갑자기
    '16.9.10 11:57 AM (121.166.xxx.8) - 삭제된댓글

건국신화 환타지로 돌변하는 기사
    이런 저런 그것이를 반복하는분이

• 8. 그네가??
    '16.9.10 12:05 PM (117.111.xxx.148) - 삭제된댓글

???????????

• 9. 니 주제를 알아
    '16.9.10 12:14 PM (223.62.xxx.22)

루이청강이 닭한테 한 말이라면 그나마 일리가 있겠네요. ㅎ