82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씨스타효린이와 김우빈 못생긴얼굴인가요?

주말 조회수 : 5,348

씨스타 동영상보다 걍 ㅎ

김우빈은 키빨이지요?

키때문에 멋있어보이는거죠

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.10 9:54 AM (114.204.xxx.212)

이쁘진 않지만 둘다 개성있죠
    김우빈스타일 좋아해요 ㅎㅎ

• 2. moony2
    '16.9.10 9:54 AM (172.58.xxx.149) - 삭제된댓글

김우빈은 남자답게 생겼고
    효린은 매력적으로 생겼슴다 .

• 3. ...
    '16.9.10 9:55 AM (116.33.xxx.29)

효린이 쌩얼은 예뻐요.

• 4. 턱 길다지만
    '16.9.10 9:55 AM (180.230.xxx.39)

김우빈 개 잘생김 ㅋ

• 5. 다른건 모르겠고
    '16.9.10 10:01 AM (124.53.xxx.190)

효린. . 이뻐죽겠어요. 노래잘해서. . 외모몸매로 어필하는 가수가 아니라 가창력으로 승부하는 효린!! 채널돌리다 효린 나오면 노래 끝날때 까지 봐요. . 매력있는 얼굴이라고 생각해요.. .우빈군은. . 별 느낌없어 패스고요.

• 6. 효린은 매력적이지만
    '16.9.10 10:03 AM (118.40.xxx.4)

전 김우빈같은 스타일은 별로에요.
    워낙 제가 그런 눈치켜뜯 스타일 반항적 이미지
    지디같은 겉멋든 표정을 싫어해요

• 7. 김우빈은
    '16.9.10 10:07 AM (183.100.xxx.240)

매력있지만 얼굴이 미남과는 전혀 아닌데요.

• 8. ㅡㅡ
    '16.9.10 10:09 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

못생겼다고 하는 표현은 부적절합니다
    김제동 미안하지만 솔직히 못생기셨는데
    김우빈하고 단순비교 가능한가요?

• 9. 효린
    '16.9.10 10:10 AM (119.56.xxx.202) - 삭제된댓글

보면 볼수록 못생겼다는 생각들어요 그런데 잘꾸미고 하니깐
    우빈은 예전에 태어났으면 없어도 너무 없어보이는 스타일인데 시대를
    잘 태어났죠 그래서 연예인하는거 일단 끼가 있어야되죠

• 10. ...
    '16.9.10 10:17 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

효린이 워낙 못생겨서 눈에 덜 띄는데
    씨스타는 다 못생긴거 같아요

김우빈도 못생긴 야수과가 맞긴하죠

• 11. ...
    '16.9.10 10:18 AM (118.176.xxx.202)

씨스타는 진짜 인물이 없어요
    효린이 워낙 못생기니 눈에 덜 띄지만요

김우빈도 못생긴 야수과가 맞긴 하구요

• 12. ..
    '16.9.10 10:19 AM (111.118.xxx.137)

얼굴 취향은 제 눈에 안경이겠죠..
    김우빈은 솔직히 미남과는 아니죠.. 요즘 그나마 몸매와 키 중시하는 풍조라 뜬 거지..

• 13. whanfwnrk
    '16.9.10 10:23 AM (211.36.xxx.240)

솔직히 그키에 170이엏어봐요.둘다 평범 효린은 못생긴거죠.

• 14.
    '16.9.10 10:26 AM (119.149.xxx.37)

김우빈이 몇년전 티비에서 했던말 기억나네요
    소속사사장님이 너는 예전에 나왔으면 정말 인기없을
    타입인데 요즘 사람이라 다행이라고 그랬대요ㅎ
    김우빈 피부좋고 몸매되고 연기도 열심히 하는게
    느껴져서 호감 가네요
    효린은 개인적으로 센언니 느낌 너무 싫어해서리 ᆢ
    지나치게 까맣고 생긴것도 매력없어요

• 15. 네 맞아요
    '16.9.10 10:28 AM (125.134.xxx.60)

효린은 그냥저냥 못났다고까지는 아니구요
    김우빈은 좀 눈하나 달린 괴물? 이 연상돼요
    재크와 콩나물에 나오는 ‥진짜

• 16. 어차피
    '16.9.10 10:35 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

장동건 스타일의 미남은 한국을 제외한 나라에는 많아요.
    딤섬집 종업원도 장동건 얼굴에 훤칠하게 키가 크고
    조여정 닮은 간호사도 봤고(하체 비만이나 얼굴은 조여정 김태희), 연예인처럼 완벽하게 비율 좋고 관리가 된 몸이 아니라서 그렇지 얼굴만 보면 그런 느낌으로 비슷한 외국인들이 많아요.
    김우빈은 싱가폴,대만 유명 명품 쇼핑몰에
    명품 모델로 사진 크게 걸려 있어요.
    다민족 도시국가에서 국제 결혼을 해서 낳은 2세는
    비율 좋고 이목구비도 연예인보다 더 잘생기고 다 예쁘더라구요.
    김우빈 스타일을 이국적으로 멋있게 생각하나봐요.
    우리가 미남 미녀로 생각하는 얼굴들은 외국에는 많으니까요.

• 17. 효린
    '16.9.10 10:42 AM (121.174.xxx.79)

김우빈은 성형전 얼굴을 봐서 못생긴 얼굴이라고 하고 싶고요
    효린도 졸업 앨범 봤지만 개성있는 얼굴이지 못생긴건 아니였어요.

• 18. dd
    '16.9.10 10:45 AM (107.3.xxx.60)

김우빈이 키 작았으면 ...어쩌고 하는 말은 정말 아무 의미도 없지 않나요?
    어떤 인물이 주는 느낌이 키와 체격과 이목구비, 분위기 등 모든 것이 다 함께 모여서 만들어지는 건데
    그 결과 김우빈은 전형적인 미남이 아님에도 불구하고
    개성강한 얼굴과 남다른 체격으로 사람들의 시선을 끄는 거구요.
    그리고 김우빈은 독보적인 자기만의 분위기가 있죠.
    김우빈이 키작았으면 어쩌고 하는 건 열폭하는 남자들만 하는 말인줄 알았더니
    여기에서도 보니까 재밌네요 ^^

저는 김우빈 엄청 멋지다고 생각합니다. ㅋㅋ

• 19. ...
    '16.9.10 10:53 AM (110.70.xxx.74) - 삭제된댓글

저런 얼굴로 잘생긴 척 하는구나 처음이자 마지막으로 생각한 사람이 김우빈.
    못생긴걸 떠나 이미지가 비호감이에요.

• 20. ...
    '16.9.10 10:56 AM (218.236.xxx.162)

예쁘고 잘생겼습니다^^

• 21.
    '16.9.10 10:56 AM (211.176.xxx.34)

김우빈 너무 매력적이고 잘생겼다고 생각했는데
    성형전 사진본 뒤로는 전혀 그런생각이 안들어요.
    긴턱이 컴플렉스인 드라마에서도 계속 목도리로 가리는거 같아서 불편하더라고요.
    신기하게 성형전 얼굴이 오버랩 되는건지 다시 돌아오는건지 그모습으로 보여요. 전

• 22. 둘다
    '16.9.10 10:59 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

개성있는 스타일이지 미남 미녀 수식어 붙히기엔..
    물론 일반인보단 훨 낫지만 이건 의미 없는 얘기고요
    그들도 일반인과 비교당하는건 기분 나쁘겠죠
    갠적으로 둘다 밉상은 아니에요
    팬도 아니지만요

• 23. 한때
    '16.9.10 10:59 AM (121.174.xxx.79)

김우빈 맨처음에 반항아 학생역으로 나왔을때 괜찮다고 생각했는데 솔직히 얼굴은 못생긴거 맞아요.
    지금이야 비쥬얼좋은 배우로 변신했지만 그전 모습은 안경끼고 입 튀어나오고요.
    왠만하면 연예인들 성형전 모습보고 피식 웃고 마는데 김우빈은 서세원 입처럼 툭 튀어나온거 보고
    충격받을정도였어요.

• 24. 효린
    '16.9.10 11:34 AM (211.224.xxx.92)

시스타중 효린이 젤 나아요 노래잘하고 여기저기 안나와서

김우빈 잘난거죠 그정도면 키빨크고요

• 25. ㅇㅇ
    '16.9.10 11:41 AM (49.142.xxx.181)

시스타 다솜이 예쁘잖아요. 왜 인물 없다 하시는지?
    김우빈, 효린 둘다 뭐 정석 미남미녀는 아니죠. 개성있는 얼굴과 피지컬은 좋은..

• 26. 글쎄
    '16.9.10 11:41 AM (180.69.xxx.120)

제가 알기론 김우빈 성형은 전혀 안했고 예전사진들은 이빨에 교정기 끼고 있어서 사진에 돌출되 보이는 거임. 게다 안경이 도수가 꽤 높아서 눈주위가 왜곡돼 보이는 거고요. 지금은 렌즈낀다고 어디서 본듯.

• 27. 김우빈팬도아니지만
    '16.9.10 11:45 AM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

좀답답하네요
    사람외모를 못생겼다 이쁘다 이렇게밖에
    표현못하나요?ㅠ
    그리고
    남자는 얼굴하나만갖고 외모라고 보지않아요
    장동건이 키170 이면요 ,
    정우성이 키165면요.?그럼 어떻게되는건가요
    남자는 덩치빨이 외모의 70프로는먹고들어가요

• 28. 나혼자 산다에...
    '16.9.10 11:45 AM (59.7.xxx.209)

나혼자 산다에 효린 나온 거 봤는데 어머나~ 깜찍하게 이쁘장하더라고요.
    걸그룹할 땐 화장을 세게 해서 그냥 좀 센 언니구나 싶은데 화장 지운 얼굴은 야물딱깜찍이.

• 29. ...
    '16.9.10 11:50 AM (183.101.xxx.235)

둘다 못생겼지만 잘꾸며서 나름 개성은 있구요.
    예전같으면 연예인 꿈도 못꿀 인물이긴해요.

• 30. ...
    '16.9.10 11:52 AM (183.98.xxx.95)

잘 생긴 기준도 나름 각자 갖고 계시더라구요
    객관적이니 이런 말 ..전 별로
    둘 다 그냥 연예인으로 봐 줄만하다고 생각해요
    매력이 있는거죠 각자..

• 31. 저는
    '16.9.10 1:13 PM (211.36.xxx.190)

김우빈 잘 생겼다는 사람들 전혀 이해가 안 됨
    성형 했는데도 얼굴이 저리 기괴하게 보이는데
    본판은 얼마나 이상할지 상상불가

눈을 하도 찢고 당겨놔서 볼 때마다 너무 거북하고
    잘 생긴 사람들이 얼마나많은데 저 면상을 잘생겼다니..
    진짜 미남은 원판이 잘생긴게 진짜죠 가짜는 안됨

연기고 뭐고 다 떠나서 진짜 원판 미남은

강석우 남궁원 윤일봉 신성일 조승우 장동건
    원빈 하명중 정우성 구봉서 하정우 차승원 최민수
    임성민 남진 임재범 최무룡
    등등..

구봉서씨는 젊을때 얼굴이 정말 예뻤어요
    코메디를 해서 이미지가 미모를 가린거죠

• 32. 하참
    '16.9.10 1:20 PM (180.69.xxx.120)

애처럼 이런 말을 하고 있어야 하는 저도 한심하지만요
    위엣분 도대체 어디가 성형했다는 건가요
    없는 사실을 유포하는 건 범죄예요

• 33. 토요일
    '16.9.10 1:26 PM (211.36.xxx.190)

성형 나부랑이 말을 범죄 운운하는 클라스
    윗뉨~~~ 뉨이 짱입니다요~~~~~

• 34. 하참
    '16.9.10 1:53 PM (180.69.xxx.120)

맞아요. 좀 심하게 말을 했습니다.
    한데 없는 사실을 반복된 글을 통해 기정사실화시키는 댓글님들 왜 그러실까요

• 35. 우빈이
    '16.9.10 2:01 PM (125.178.xxx.133)

성형전 사진 봤는데 그나마 성형해서 인물살았네요.
    눈빛이 참 불편하네요.

• 36. dd
    '16.9.10 2:05 PM (107.3.xxx.60) - 삭제된댓글

저기 위엣분땜에 저 너무 웃었어요 ㅋㅋㅋ
    근데 지난 번에 옛날 배우들이 훨씬 잘생겼다고
    요즘 주연 배우들 다 왜 그러냐고 글 쓰셨던 분 아니세요?
    그때도 댓글들이 구구절절 트렌드가 변했다고 했는데도
    아직도 윤일봉, 남궁원, 임성민...오늘은 구봉서씨까지...ㅋㅋ
    아유 정말 왜그러세요~

• 37. ㅇㅇ
    '16.9.10 2:08 PM (107.3.xxx.60)

저기 위엣분땜에 저 너무 웃었어요 ㅋㅋㅋ
    근데 지난 번에 옛날 배우들이 훨씬 잘생겼다고
    요즘 주연 배우들 다 왜 그러냐고 글 쓰셨던 분 아니세요?
    그때도 댓글들이 구구절절 트렌드가 변했다고 했는데도
    아직도 윤일봉, 남궁원, 임성민...오늘은 구봉서씨까지...ㅋㅋ
    아유 정말 왜그러세요
    그리고 남의 얼굴에 대고 면상은 또 뭐예요.
    미남이라고 줄줄이 열거한 이름들 보면 나이도 지긋하신분 같은데 면상이 뭐예요.

• 38. 김우빈은
    '16.9.10 2:20 PM (223.62.xxx.105)

전체적으로 봤을땐 멋있고 괜찮은데 클로즈업 하면 보기 불편한 얼굴..

• 39. 효린
    '16.9.10 3:31 PM (14.1.xxx.77) - 삭제된댓글

은 너무 쎄 보여서, 김우빈은 성형전 얼굴만 떠 올라서...
    요즘이니까 괜찮지, 정석 미남 미녀는 아니잖아요.

• 40. .
    '16.9.10 3:43 PM (88.117.xxx.123)

효린 못생겼죠. 패티 킴 같아요.