82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Gs슈퍼 자주 가시는 분 팝카드 만드셨나요?

팝팝 조회수 : 1,656
팝카드 이용할만한가요?
할인 품목들이 종종 보이긴하더라규요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모바일팝
    '16.9.9 5:56 PM (1.239.xxx.146)

카드 만들면 되요.gsi슈퍼 종종 이용하고 팝카드 혜택도 많고.해피머니 할인할때 사서 충전하면 더 이득이죠

• 2. ...........
    '16.9.9 5:56 PM (114.202.xxx.49)

전 한번도 이용 안 하다가 얼마전 소셜에 할인 해서 나왔길래 사 봤어요. 아직 사용 전인데, 이 카드로 사면 더 할인되고 하는게 있나봐요.
    젊은 분들은 잘 이용하더라구요.

• 3. 신한카드 사용중
    '16.9.9 6:28 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

스맛폰에 신한은행 결제 앱깔고 POP서비스에 가입한 뒤, 결제할 때 신용카드 꺼내고 자시고 할 것도 없이 스맛폰만 꺼내 스캐닝하면 계산과 할인, 포인트적립이 동시에 다 되더군요. 어떤 건 꽤 많이 할인 되는 것 같더라고요.^^ 정말 날이 갈수록 편리한 세상이 되고 있어요.

• 4. 신한카드 사용중
    '16.9.9 6:39 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

스맛폰에 신한카드 결제 앱깔고 POP서비스에 가입한 뒤, 결제할 때 신용카드 꺼내고 자시고 할 것도 없이 스맛폰만 꺼내 스캐닝하면 계산과 할인, 포인트적립이 동시에 다 되더군요. 어떤 건 꽤 많이 할인 되는 것 같더라고요.^^ 정말 날이 갈수록 편리한 세상이 되고 있어요.

• 5. ㅁㅁ
    '16.9.9 7:05 PM (175.223.xxx.54)

저도 신한판카드로 팝기능 넣어서 써요
    이것저것 꺼낼필요없이 바코드한번만 보여주면 되니 편해요

• 6.
    '16.9.9 7:13 PM (211.109.xxx.170)

편하더라고요. GS 편의점에도 팝으로 할인되는 거 많고요, 통신사 카드 할인 해주고 할인이나 적립해주는 경우도 있어서 편의점 가격 같지가 않을 때 많고.

• 7. 아들이
    '16.9.9 7:59 PM (218.154.xxx.102)

해 줬어요
    일시불로 카드로 돈 넣어두면 할인도 많이 되고
    결제도 빨라요.

• 8. 자세히좀
    '16.9.9 8:00 PM (112.150.xxx.63)

신한카드 갖고 있는데
    어떻게 하면 되는건바요?
    fan클럽 앱을 다운받아야 하나요?

• 9. ㅡㅡ
    '16.9.9 8:20 PM (112.150.xxx.194)

팝카드 할인률이 상당해요.
    저는 신한없어서. 팝카드에 그때마다 현금 넣어서 써요.

• 10. 일단
    '16.9.9 11:41 PM (39.112.xxx.140) - 삭제된댓글

Gs비쌈..ㅡㅡ

• 11. 그런데
    '16.9.10 12:37 PM (61.72.xxx.128)

팝카드 적립해서 쓰는 건 소득공제
    안된다고 해서 중지해버렸어요.