82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보검 티저영상 다들 보셨어요?

보검 조회수 : 4,135
http://m.tvcast.naver.com/v/985104

구르미 방영 전 티저라는데 웃기네요 ㅋㅋ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광화문
    '16.9.9 9:07 AM (175.223.xxx.144) - 삭제된댓글

한가운데서도 했던데 저거보고 연예인은 역시 끼를 타고 나나보다했어요. 뻔뻔스럽고 능글능글한데 귀여워요.ㅎㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '16.9.9 9:13 AM (211.245.xxx.178)

색다르고 흥미돋고..
    우리 아이가 고등학생인데, 학교에서 선생님이 보여줬다고 하더라구요.
    대학생 딸아이가 박보검보고 사람을 홀린다고 하네요. 사람을 설레게한다고도 하구요.
    암튼..끼가 넘쳐요. 연예인 안했으면 뭐했을까 싶을정도로요
    전 요즘 케이블에서 다시 해주는 너를 기억해 아침마다 또 재밌게 보고 있어요.ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.9 9:23 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

티비에서 본거 같은데 혹시 한복입고 춤추는 건가요?
    볼때마다 느끼해서 채널 돌렸었는데;;;;

• 4. 으악
    '16.9.9 9:24 AM (211.36.xxx.187)

격하게 아끼는 보검이가 섹쉬해보이다니 이를 어쩌면 좋나요 ㅠㅠ 애기처럼 아끼던 배우인데...

• 5. ..
    '16.9.9 9:24 AM (182.226.xxx.118)

이거 구르미 방송전에 드라마광고로 많이
    보여줬어요..
    저렇게 능글거리는데도 상큼하고 이쁘다니...
    참 신기해요 ..요물이야 ㅎㅎㅎ
    엄마미소로 응원한다 보고미~~~

• 6. 으악
    '16.9.9 9:27 AM (211.36.xxx.187)

넘넘 귀엽고 섹쉬하고 끼 철철 넘치고 ....

보검이 오래오래 좋은 배우 하자...!!!

• 7. 백만불
    '16.9.9 9:33 AM (112.161.xxx.17)

박보검도 좋지만 어른들 틈에서 춤추고있는 꼬마애 넘 귀엽네요 ㅋㅋ

• 8. ,,,
    '16.9.9 9:46 AM (39.119.xxx.185)

정말 끼가 장난아니네요..
    아마 어렸을적 부터 사람들이 귀엽고.. 잘생겼다고 칭찬하니까..
    자기 잘난 줄도 알테고.. 그렇게 사랑받는 법을 터득하고.. 끼도 발휘되는 건가 싶네요..

• 9. 피아노
    '16.9.9 9:54 AM (223.62.xxx.102)

https://youtu.be/6iEE9_tUpn0

박보검 대만 팬미팅에서 피아노 치는 영상도 보세요.
    울먹울먹하며 참 이쁘게도 치네요ㅎㅎ
    클릭 한번 했다가 끝까지 봤어요.
    춤추는 영상도 어찌나 귀엽던지요.
    몇번을 돌려 봤는지 매력 있어요ㅎㅎㅎ

• 10. 원글이
    '16.9.9 9:58 AM (223.62.xxx.141)

많이들 보셨군요~ ㅋㅋ

저는 처음 보고 흥분해서 82님들께도 얼른 전파하고픈 마음에 퍼 왔거든요 ^^

• 11. 고마워요
    '16.9.9 10:14 AM (121.154.xxx.40)

재밋게 봤습니다

• 12. ㅎㅎ
    '16.9.9 10:14 AM (155.230.xxx.55)

귀엽네요.

• 13. 옛날에
    '16.9.9 10:16 AM (115.90.xxx.5)

다 봤지요~ 내시랭 하고 케미도 참 좋아요

• 14. 덕분에
    '16.9.9 10:16 AM (125.137.xxx.173)

메이킹영상 오프닝영상 모두 봤어요 감사해요~
    어쩜 이렇게 이쁜사람들이 있나요*.*
    보다보니 저도 모르게 입꼬리가 올라가있네요^^

• 15. 유튜브 보시면
    '16.9.9 12:38 PM (121.161.xxx.180) - 삭제된댓글

같은 붐바스틱 춤추는 모습을 방송국 버전 말고 길거리에서 시민이 찍은 거 있거든요.
    전 그게 더 멋지더라구요. 박보검만 집중해서 찍어서 그런지 표정도 더 다양하고 춤동작도 더 많이 나오고요.
    두세사람이 다른 각도에서 찍어 올렸는지 다른 각도에서 보여주니까 한번 찾아보세요. 매력터짐 ㅋㅋㅋ

• 16. 유튜브 검색하시면
    '16.9.9 12:43 PM (121.161.xxx.180) - 삭제된댓글

같은 붐바스틱 춤추는 모습을 방송국 버전 말고 길거리에서 시민이 찍은 거 있거든요.
    전 그게 더 멋지더라구요. 박보검만 집중해서 찍어서 그런지 표정도 더 다양하고 춤동작도 더 많이 나오고요.
    두세사람이 다른 각도에서 찍어 올렸는지 다른 각도에서 보여주니까 한번 찾아보세요. 매력터짐 ㅋㅋㅋ
    내시랭 장내관님도 춤 잘 추시더라구요. 몸에 리듬을 잘 타요. ㅋㅋ

• 17. ..
    '16.9.9 12:44 PM (112.170.xxx.201)

이리봐도 저리봐도 이쁜 보검이
    보고 있으면 세상 근심이 다 없어지는 듯해요~

이것도 함 보세요~
    http://tvcast.naver.com/v/1084519
    연회 독무 장면 너무 아름다워요~

• 18. 헐~
    '16.9.9 1:07 PM (182.222.xxx.32) - 삭제된댓글

완전 볼매네요.

• 19. 박보검 붐바스틱
    '16.9.9 2:17 PM (121.161.xxx.180) - 삭제된댓글

전 이게 더 재미있었어요.
    팬들이 찍은 것 같아요

https://www.youtube.com/watch?v=zztm4P1Ej_c

https://www.youtube.com/watch?v=H43rCCvxEzY

• 20. ㅇㅇ
    '16.9.9 3:54 PM (125.132.xxx.62)

너무 신나더라구요 너무 반듯한 청년이어서 승승장구 잘 됐으면 좋겠어요

• 21. 55
    '16.9.11 6:25 AM (175.196.xxx.212)

보검이 너무 이쁘죠? 전 무엇보다 보검이 인터뷰보면 말하는게 너무 너무 이쁘더라구요. 근데 여자들만 박보검 좋아하는게 아니라 남자들, 특히 연예인 형들,도 박보검을 좋아하더라고요. 형들한테도 엄청 싹싹하고 애교부려요. 어떤 사람이 안 좋아하겠어요? 이쁘게 생긴 남자애가 말도 이쁘겧고 행동도 이쁘게 하는데. 근데 생각보다 몸에 흥이 많더라구요. 춤추는것도 좋아하고 음악도 좋아한다고 알고 있어요. 원래 가수하려고 소속사오디션봤는데 소속사에서 배우얼굴이니까 배우하라고 권해서 배우시작했다고 하더라고요.