82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아놔~질투의 화신

... 조회수 : 6,042
오늘 완전 웃프네요
큭큭거리고 웃다보면 넘슬프고 슬프다보면
큭큭거리게 하네요
화신이 우는데도 웃기고 어쩔...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '16.9.8 11:08 PM (220.93.xxx.223)

너무 재밌어요. 진짜
    조정석 매력 넘치고...
    드라마가 뻔하지 않아서 넘 좋네요.
    담주까지 어떻게 기다려야할지...ㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.9.8 11:12 PM (125.132.xxx.239)

완전 마약이에요 마약~~
    넘넘 웃겨요.. 이번주 재방도 시간체크해놓고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.8 11:12 PM (121.179.xxx.186)

오늘 최고였어요 ㅋㅋㅋ조정석 진짜 미친 연기네요. 모든걸 내려놓은 진짜 배우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 진짜
    '16.9.8 11:14 PM (58.227.xxx.77)

공효진 엄마 회상씬 너무 슬프고
    고생했다는 고경표 넘 멋지고
    맞는 조정석 웃프고 진짜 꿀재미예요
    20부작이라니 더 좋아요

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.8 11:16 PM (119.198.xxx.148)

대박드라마에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    작가가 완급조절 너무 잘하네요 특이하고 고급져요 배우들 연기 모자란 사람이 없고
    오늘 예상치못한 대목에서 얼마나 웃었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배가 아프네요 .
    조정석 보정브라한거보고 엄마가 미친새끼랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.8 11:18 PM (119.198.xxx.148)

조정석 오늘 마지막장면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자다가도 웃을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '16.9.8 11:22 PM (121.179.xxx.186)

변태새끼라고 한거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 장례식장을 배경으로 한 최고의 희극을 본 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 뭐 이런
    '16.9.8 11:23 PM (58.127.xxx.89)

드라마가 다 있는지
    보는 사람까지 감정의 널뛰기를 하게 만드네요.
    분명 슬픈 상황인데 또 미친 듯이 웃겨ㅋㅋㅋ
    그리고 원글님,
    20부작 아니고 24부작이용~

• 9. 묘한 매력~
    '16.9.8 11:25 PM (180.230.xxx.146)

볼수록 끌리는 드라마네요.
    의사, 간호사들도 웃기고...ㅎㅎ
    조정석 자연스러운 연기도 그렇고...
    병맛스러운 ..중독 드라마...

• 10. ㅇㅇ
    '16.9.8 11:27 PM (210.106.xxx.12)

조정석 때문에 웃다 고경표 때문에 설레다 보면 한시간 훅가네요 공효진의 고단한 삶을 위로해 주는 고경표때문에 먹먹해요 ㅠㅠㅠ

• 11. ........
    '16.9.8 11:43 PM (101.55.xxx.60)

서숙향 작가님 파스타 이후 최고 히트작 나올 듯.
    (물론 이분이 쓴 다른 드라마도 다 좋아하지만)

• 12. 뭐 이런님
    '16.9.9 1:23 AM (58.227.xxx.77)

정말 24부작이나 해요?
    제가 잘못 알았네요 감사합니다
    더 행복하네요 ㅎ

• 13. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.9.9 2:07 AM (182.172.xxx.33) - 삭제된댓글

재방송도 잼나요 조정석 넘 웃겨요 간호사도 연기 잘하고 다들 넘 연기도 잘하고 좋아요

• 14. 0000
    '16.9.9 8:18 AM (58.140.xxx.31)

투박한듯 촌스러운듯 나시 고경표가 저리 설레게만들다니...ㅋ

• 15. ...
    '16.9.9 8:22 AM (1.214.xxx.162)

엄마 회상신때문에 울었어요 >