82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송윤아가 아줌마들을 엄청 화나게 했나보네요.

ㅋㅋ 조회수 : 9,584
http://m.entertain.naver.com/ranking/read?oid=382&aid=0000501384&rankingType=...

네이버 댓글많은 기사1위가..송윤아 기사네요.
송윤아"해선 안될 일 하지 않았다” 이 기사요..
댓글이 무려 8600개가 넘었고..
첫댓글 추천수는 33000...ㄷㄷㄷ
댓글을 쓴 비율을 보니 남자 28프로인데 반해 여자가 72프로로 압도적으로 많고...
나이는..30대 42프로 ..40대 32프로 ..50대 8프로 네요.
30대 이상이 82프로..ㅋㅋ

송윤아때문에 아줌마들 엄청 화난듯 해요.
긁어 부스럼 했네요.송윤아

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.8 9:52 AM (121.182.xxx.89)

다들 진실을 알잖아요. 남의 눈에 피눈물나게 하고 언플하는게 얼마나 가소로워요? 안그래요?

• 2. 우길걸 우겨야지
    '16.9.8 9:54 AM (175.226.xxx.83)

똑똑할거 같은데 의외로 바보

• 3. 그냥 가만히 있지
    '16.9.8 9:54 AM (223.38.xxx.168)

송윤아 관심도 없는데 너무 그러니까 좀 안됐기도 해요

가만히 있지

• 4. 가만히있으라
    '16.9.8 9:56 AM (223.62.xxx.36)

베스트댓글중

안내상씨가 아니라고 하면 믿겠다는 말이 정답인듯 ^^~

• 5. ㅇㅇ
    '16.9.8 9:56 AM (152.99.xxx.38)

그러게요 그냥 가만히 있지...다들 잊고 있었는데 왜 기름을 부었을까요. 안타깝네요.

• 6. 옛말에도
    '16.9.8 10:01 AM (113.199.xxx.37) - 삭제된댓글

가만히나 있으면 중간은 간다했는데...

• 7. ...
    '16.9.8 10:01 AM (122.36.xxx.161) - 삭제된댓글

그런데 왜 송윤아는 진실을 말하지 못한다는 거죠? 그 억울한 사정 들어보고싶네요.

• 8. 궁금
    '16.9.8 10:02 AM (211.199.xxx.197) - 삭제된댓글

검색하니 기사가 너무 많아서 댓글 그렇게 많다는 기사를 찾을수가 없네요. 궁금한데 ㅠㅠ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '16.9.8 10:03 AM (111.65.xxx.59)

ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 가마니나 잇지

• 10. ....
    '16.9.8 10:05 AM (39.7.xxx.185) - 삭제된댓글

말하는 거랑 행동하는 거 보면 맹해 보이잖아요.
    데뷔 때 오빠 공부 잘 한걸로 지적 이미지 구축하려고도 했지만 영~ 맹해요.

• 11. 저도궁금
    '16.9.8 10:06 AM (1.11.xxx.189) - 삭제된댓글

댓글많은 기사를 찾을수가 없네요

• 12. 댓글많은 기사
    '16.9.8 10:07 AM (223.131.xxx.123)

http://m.entertain.naver.com/ranking/read?oid=382&aid=0000501384&rankingType=...

• 13. 음음음
    '16.9.8 10:07 AM (59.15.xxx.50)

베스트댓글이 뭔가요? 그 이모가 저희 앞 아파트에 살았어요.그이모 지인들은 신문에 나오기전부터 벌써 알았다고 하더라고요.그 지인 한명이 저희 딸과 같은 반 엄마였는데 자세히는 말은 하지 않았지만 여러분이 생각하는 게 맞는 듯해요.이혼 안 할려고 많이 노력했는데 가끔씩 집에 들어와서는..어휴~~왜 기름 붓는지 모르겠어요.자기자식이 자라니 과거를 숨기고 싶었나봅니다.

• 14. 그녀에겐
    '16.9.8 10:08 AM (39.120.xxx.76)

그 정도는 살면서 해도 될 일이었나 보군요.
    하긴 그러니 그랬겄지....

• 15. *****
    '16.9.8 10:10 AM (125.131.xxx.30)

헐~~~~~
    저 정도 상황이면 드라마 직전에 저런 말 하는 송씨가 더 바보일까?
    저 여자를 주인공으로 뽑은 PD가 더 바보일까?

• 16. ....
    '16.9.8 10:13 AM (175.223.xxx.165) - 삭제된댓글

자기가 억울해 봤자 본처만 하겠어요?
    그리고 뭐가 억울할까요?
    설씨가 먼저 꼬드겨서 억울한가요 아님
    처녀몸으로 애 딸린 이혼남이랑 결혼한게 억울한가요?

• 17. ...
    '16.9.8 10:15 AM (211.246.xxx.26) - 삭제된댓글

자기가 억울해 봤자 본처만 하겠어요?
    그리고 뭐가 억울할까요?
    설씨가 먼저 꼬드겨서 억울한가요 아님
    처녀몸으로 애 딸린 이혼남이랑 결혼한게 억울한가요?
    그래도 지 할말은 있나 보군요.

• 18. ..
    '16.9.8 10:15 AM (121.182.xxx.89)

여하튼 송윤아, 설경구 한때 가장 좋아하는 배우들이었는데 그들 출연작은 영 못보겠어요.

• 19.
    '16.9.8 10:17 AM (118.217.xxx.51)

머리가 해 맑은가봐요. 설경구는 부인을 괴롭혀 이혼 했을지라도 송윤아는 이혼후 결혼했으니 잘못 한거 없다는거 아닌가요. 결론적으로 법적문제 없으니 ᆢ 우리는 도의적인 문제를 이야기 하는데

• 20. 불륜이
    '16.9.8 10:20 AM (220.121.xxx.167) - 삭제된댓글

원래 공공의 적 아니던가요?
    남의 가정 깨는거잖아요. 킬만 안들었지 집안 파탄범이잖아요.

• 21. ...........
    '16.9.8 10:20 AM (211.199.xxx.197)

해선 안될 일 하지 않았다..... 해선 안될 일 .......

• 22. 불륜이
    '16.9.8 10:21 AM (220.121.xxx.167)

원래 공공의 적 아니던가요?
    남의 가정 깨는거잖아요. 칼만 안들었지 집안 파탄범...

• 23. ..
    '16.9.8 10:31 AM (121.182.xxx.89)

불륜남 불륜녀는 윤리적 도덕적으로 범죄자예요

• 24. 언니 앙대
    '16.9.8 10:33 AM (110.35.xxx.51)

이 언니 정말ㅋㅋㅋ
    연기도 안 되고 비호감으로 시선도 못 끄니까 불륜을 불륜이 아닌척 주장해 보는 것으로 시선을 끄는 중인가 봅니다
    그렇게 보이네요
    지가 앞으로 뭘로 시선을 모으겠어요?
    더 큰 불륜이면 모를까ㅋ

• 25. ...
    '16.9.8 10:34 AM (211.59.xxx.176)

불륜이라면 김민희도 하고 강수지도 했는데 그에 반해 이여자는 참 너무 욕먹어요
    생긴것도 목소리도 하는짓도 여우상이라 그런지 여자들에게 미움을 더 받는거 같긴해요

• 26. 바보
    '16.9.8 10:44 AM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

가만히나 있지는...

• 27. ㅅㅈㄷㄴㅅ
    '16.9.8 10:46 AM (121.138.xxx.232)

송윤아보다 더 나쁜사람은
    설경구죠.

• 28. 하여튼
    '16.9.8 10:47 AM (124.50.xxx.3)

송은 백치에 뻔뻔함이 하늘을 찔러요.
    입 다물고 가만있음 조용히 잊혀질텐데...

• 29. ...
    '16.9.8 10:49 AM (115.140.xxx.216) - 삭제된댓글

배로 욕먹는 이유는 자기들은 잘못 없다 니들이 잘못 알고 있다
    계속 피해자 코스프레를 해서일 거에요
    티아라도 그렇게 대중을 뭘 모르는 취급하다가 욕을 곱배기로 먹었던 예가 있구요

• 30.
    '16.9.8 10:52 AM (211.176.xxx.34)

왜 김민희나 강수지보다 욕을 하냐면
    김민희는 아직 불륜남과 결혼도 안했고 안기여나오고
    있어서 추후 욕이 많이 남았어요.
    강수지는 이혼하고 불륜남이 전처한테 돌아갔다잖아요.
    결혼기간 동안은 비슷하게 욕 먹었어요.
    지은죄에 대한 벌을 받거나 대중이 주는 밥을 쳐먹겠다고
    설치지 않으면 되는데 욕심을 부리니까 욕을 먹는거예요.

• 31. 다 나쁜뇬인데
    '16.9.8 10:58 AM (58.231.xxx.76)

김민희는 안설치니 덜 욕먹고
    강수지는 때를 잘만난거고.

• 32. 헉....
    '16.9.8 11:05 AM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

강수지 전남편이 전부인과 다시 결합했어요?
    그럼....헐.....헐....................................
    이혼하고나서 그러니깐 만남을 가졌을 당시에는 이혼남이었다고 알았는데요.

• 33. 아줌마
    '16.9.8 11:06 AM (122.37.xxx.213)

기자들이나 영화판 사람들 다 알고 아무도 옹호해주지도 않는데
    저런말 하면 부끄럽지도 않은지..그냥 가만있지.

• 34. ....
    '16.9.8 11:11 AM (110.70.xxx.125)

불륜으로 남의 가정 깨고
    남의 자식 눈에서 피눈물나게 하고
    지 가정 이룬년이 말은 참 많네

그게 범죄가 아니면 뭐가 범죄인지!

• 35. ..
    '16.9.8 11:13 AM (180.229.xxx.230)

김민희는 안설쳐도 핫하지만
    이여잔 아무도 관심없으니까요
    언제적 설송인가요
    90년대 연예인들이잖아요

• 36. 음음음
    '16.9.8 11:38 AM (59.15.xxx.50)

강ㅅ지껀은 마이클럽에 치과의사 친구 부인이 글 가끔씩 올렸어요.의사가 강ㅅ지팬이었고요.이혼하고 결혼한다고 해서 친구들이 다들 말렸는데 결혼했고 결혼해서 생활비 얼마를 준다고 했고..그이후에 의사분이 술자리에서 친구들에게 하소연했다는 얘기까지 들었던 것 같아요.하소연이 후회겠지요.예전부인에게 돌아갔다는 얘기는 여기서 들었네요.

• 37. 당근이지
    '16.9.8 11:55 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

원래 광고계에서 절대 안쓰는 모델이
    불륜관련 성범죄관련연예인입니다
    이유는 주소비층은 주부들이 끔찍히 싫어하기때문입니다

• 38. 당근이지
    '16.9.8 11:55 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

원래 광고계에서 절대 안쓰는 모델이
    불륜관련 성범죄관련연예인입니다
    이유는 주소비층인 주부들이 끔찍히 싫어하기때문입니다

• 39. ㅡㅡ
    '16.9.8 12:47 PM (223.33.xxx.201)

2000년대 초 첫직장인 광고대행사에서 연예인들 사진 붙여져 있고 하드카피로 된 책자를 본 적 있는데 주량, 노는 성향, 액수(광고료가 아님), 장기(?) 같은 게 적혀져 있었어요. 지금 생각하면 엑스파일 같은 거였죠. 그 책에 있었음 ㅋ.

• 40. ...
    '16.9.9 9:50 AM (114.204.xxx.212)

본인 입장에선 해도 될일 이었나보죠