82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 미 비포 유~여주인공 루이자 어떤가요?

샘 멋져요 조회수 : 2,731
저도 이영화 재밌게 봤어요
남자 주인공이 잘생기고 스토리도 안타깝고 ‥

친구가‥
영화보다가 너랑 비슷하게 생긴 서양인이 있더라~
하며 전화왔길래 웃고 말았는데
‥제눈엔 영 안이쁘고 뚱뚱하고ㅠㅠ

아깐 여동생이
언니!! 언니랑 똑같이 생긴 여자가 막 뛰어다니는
영화가있어~!!
하고 카톡이 왔어요

그 영화 애정을 가지고 다시 봐야겠어요 ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.6 12:21 AM (1.238.xxx.44)

귀엽고 이쁘던데요?

• 2. 안나파체스
    '16.9.6 12:21 AM (49.143.xxx.154)

사랑스러워요...너무^^

• 3. 남주에 가려져서
    '16.9.6 12:24 AM (112.152.xxx.220)

남주만 유심히 보고
    여주는 외모ㆍ패션 희안하다 여겼거든요
    나름 유명한 배우인가봐요‥

• 4. 어머
    '16.9.6 12:33 AM (203.226.xxx.103)

용의 어머니 대너리스를 안 예쁘고 뚱뚱하다니 ㅋㅋㅋㅋ
    원글님, 그 여배우, 세계에서 가장 아름다운 100인에 꼽힌 배우예요~
    물론 흑발은 좀 촌스럽고 금발이 예쁘지만.
    머리를 내일 당장 밝은색으로 염색하시고요,
    '왕좌의 게임'이라는 드라마를 다운받아 보시기 바랍니다. 예쁘다는 게 안 믿어지면 이 드라마를 보면 학습하게 됩니다 ㅋ
    어찌 보면 촌스럽고 어찌 보면 아름다운 천의 얼굴이라 생각해요~
    그 영화에선 시골처녀처럼 입 찢어지게 웃었지만
    드라마에서 냉랭한 표정으로 턱 들고 앉아 있을 땐 정말 여왕같답니다.

• 5. 어머ㅠ
    '16.9.6 12:40 AM (112.152.xxx.220)

제가 라이징 스타를 몰라봤네요
    네이버 검색하니 180도 다른인물이 똬악~있네요
    댓글님 말씀처럼
    살빼고 검정 머리 염색해야 겠어요 ~
    일단 5킬로 빼겠어요

새삼
    친구와 동생에게 감사한맘이 듭니다

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.6 1:10 AM (220.121.xxx.244)

헉 왠일...
    전 세계 미녀 몇 위 안에 드는 배우에요.
    대너리스역으로 엄청 떳고
    신비로운 느낌이 있는데..
    그 영화에선 저도 대너리스인줄 몰랐어요.
    일부러 염색하고 스타일 바꾼듯

• 7.
    '16.9.6 1:14 AM (223.17.xxx.89)

어쩐지 어디서 많이 봤는데 아무리 생각해도 모르겠다했더니 갸가 갸였군요

• 8. 어머
    '16.9.6 1:19 AM (203.226.xxx.103)

윗님들 ㅋㅋㅋㅋ 대너리스 몰라보셨군요!
    염색한 게 아니고 원래 진한 갈색 ~ 흑발에 가까운 머리예요. 북유럽풍 은발풍 금발은 가발이에요...... 아쉽죠; 어울리는데.

• 9.
    '16.9.6 1:23 AM (121.131.xxx.50)

솔직히 왕겜에서도 대너리스 역할 억지로 예쁘다고 강요하는 거지..
    82는 우리나라 여배우는 다들 죽어라 못생겼다고 하면서
    저 촌스런 얼굴 짤막한 팔다리 뚱뚱한 몸 애만한 키
    뭐하나 건질거 없는 여자 미국 여배우면 찬양하는 건가요
    게다가 그 천편일률적인 표정...우리나라 여배우였음 갸륵한 표정 하나로 버틴다고 가루가 되게 까였을 듯
    아름다운 얼굴인지 뽑혔다는 것도 우리나라 여자는 욕만 하더니 ㅉㅉ

• 10. 솔직히
    '16.9.6 1:27 AM (211.36.xxx.155)

왕자의게임 시즌1에 처음 나왔을땐 나이어린 소녀라 그런가 복스럽게 귀엽고 이뻤는데 이번 영화에선 웃을때마다 주름 자글자글하고 뚱뚱하고 부담스럽더만요. 밝은성격 나타내느라 오버하는거겠지만 도저히 여주의 매력을 느낄수 없었어요.

• 11. 원글이
    '16.9.6 1:36 AM (112.152.xxx.220)

그런가요??
    급 좌절이 ㅠ

그러게요ㅠ
    제 눈에도 어떻게 주인공으로 나올까?? 스러운
    이미지였거든요

• 12. 00
    '16.9.6 1:42 AM (220.121.xxx.244)

뚱뚱하다고 위에 그러시는데
    왕겜에서 퍽하면 나체로 걸어다니는데요.
    뚱뚱하면 그러기 힘들죠;;;;;

• 13. 솔까
    '16.9.6 2:07 AM (93.82.xxx.95)

저 영화에서 여주 못생기고 촌티나고 뚱뚱하죠. 그게 원작에 맞으니까요.
    세련되고 날씬하고 예쁜 역이 아니라 하류층의 평범녀가 상류층 남자만나는 일종의 신데렐라 이야기죠.