82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선싫어하는사람은 잘 없죠??

.. 조회수 : 4,638
희한하게 데뷔한때부터
무슨짓을 해도 밉질않더라구요
싸가지없단얘기도 그땐 많았었는데
절세가인인데도 여자팬이 더 많고
결혼도 딱 적당한나이에 적당한자리
차남한테 가서 부담도 없고
애기도 바로 낳고
애먹이는 부모형제도 없고
김희선정도 절세가인여배우중 평탄하게 미움안받고
잘사는 연예인 없네요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.5 4:36 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

요새 장남같은 차남 많고
    차남같은 장남 많아요. ㅋㅋㅋ

• 2. 무관심
    '16.9.5 4:37 PM (175.223.xxx.71)

싫은게 아니고 관심이 없어요. 연기 더럽게 못하는 연예인 중 한명.

• 3. 음..
    '16.9.5 4:38 PM (116.120.xxx.181)

은근히 많지 않나요? 저도 따지자면 비호감쪽인데.. 요즘은 싫어하는게 아니라 거의 관심이 없겠죠.

• 4. ㅎㅎ
    '16.9.5 4:40 PM (119.192.xxx.72)

전 호감이요. 전성기는 지났지만 드라마 영화에서 제몫 다 하고 얼굴이 정말 예뻐요. 요즘 20대들한테도 꿀릴게 없다고 봐요.
    얼굴 크기,골격 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '16.9.5 4:42 PM (39.7.xxx.145)

비호감 많지 않아요? 제가 비호감이라 그렇게 느껴지나요? 연기 너무 못하고 앵앵거리는 목소리도 비호감이예요. 전. 김희선 나오는 드라마는 스킵합니다

• 6.
    '16.9.5 4:45 PM (124.55.xxx.154)

저요...비호감

• 7. ㅇㅇ
    '16.9.5 4:46 PM (121.168.xxx.72)

제주위 남자들은 김희선 외모 안이쁘다는 남자들 많던데요 어디가 이쁜줄 모르겠다고 눈도 튀어나왔고 코도 안이쁘다고 하네요

• 8. ...
    '16.9.5 4:50 PM (112.223.xxx.62) - 삭제된댓글

전성기엔 안티도 많았던거 같은데
    이제는 관심도가 많이 낮아져서인지 안티도 많이 없어진것같아요
    무관심이 더 많아진것같은 느낌....
    전지현처럼 다시 빵 뜰 드라마나 영화가 필요해 보여요
    개인적으로 저는 김희선이 너무 이뻐요

• 9. 까불어도
    '16.9.5 5:00 PM (125.134.xxx.60)

이상하게 안미워요
    너무 가식없고‥
    예전 식당 tv에서 고등학생처럼 앳된애가
    껌 광고를 했는데 어찌나 이쁜지요
    그때 이미지가 너무 좋아서 그런가
    김희선은 최고이쁜배우 밉지가 않네요

• 10. 저도
    '16.9.5 5:07 PM (39.7.xxx.164)

저도 싫어하지까진 아니지만 개인적으로 연기를 못하는데 얼굴로만 주연 꿰차는 사람들 그닥 안좋아해요.
    거기에 그닥 발전하는 모습도 없고..
    열심히 노력하고 재능있는 사람이 인정받는게 좋아요

운은 참 잘타고 태어났다는 생각드네요.
    그렇게 연기해도 늘 톱스타였으니요

• 11. ..
    '16.9.5 5:08 PM (58.142.xxx.203)

싫어하진 않는데 와.. 예쁘다라고 느껴진 적이 없어요
    눈 코 입 얼굴형 어느 부분도 잘생기거나 매력있다고 느껴진 적이 없어요

• 12. 호롤롤로
    '16.9.5 5:10 PM (220.126.xxx.210)

전 제가 못생겨서 그런지 진짜 이쁜여자 보면 너무 좋으네요~
    김희선은 제가 어릴때부터 유일하게 좋아하는 여자연예인이에요 ㅎㅎ
    그녀가 나오는 드라마 시청률 바닥을 처도 끝까지 보구, 영화도 찍은거 다 망했음에도
    무조건 다 봤어요~ 그냥 얼굴만 봐도 좋아요~

• 13. 내비도
    '16.9.5 5:12 PM (121.167.xxx.172)

예쁘다는 건 주워들어서 그런가보다 하는데, 매력이 없어서 전 그냥 무관심 ㅎㅎ

• 14. 진짜 그러네
    '16.9.5 5:14 PM (121.166.xxx.205)

생각해보니 싫었던 적이 없네요. 좋았던 적도 없지만.
    대체로 관심 없었지만 비호감은 아니었어요. 내숭떨거나 거짓말하거나 여우짓 안해서.

• 15. 84
    '16.9.5 5:20 PM (175.223.xxx.142)

맞아요.. 철없고 말 아무렇게나 내뱉어도 무슨척 하는게 없고 행동에 가식이 없어서 밉진 않았어요.
    오히려 나이 먹고 좀 생각이 많아진건지 행동거지나 말투가 어색해짐. 과하게 겸손한척, 소탈한척.ㅋ

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.5 5:26 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

http://blog.daum.net/momo_sol/805

갑자기 이 게시물 생각나네요.
    김희선이 통통 튀면서 할말 다하던 시절의
    일부 캡쳐물인데 진짜 재밌거든요.
    못보신분들, 추억의 김희선이 그리운? 분들 한번들 보시길ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 그냥
    '16.9.5 5:28 PM (112.186.xxx.96)

싫어하지 않고 예쁘다고 생각하지만 딱히 호감있는 편은 아니네요
    외모 훌륭하고 적합한 역을 맡으면 잘 소화해내는군 그 정도...

• 18. 84
    '16.9.5 5:33 PM (175.223.xxx.142)

진짜 성격이 모가 날 새가 없겠어요.. 저렇게 할 말 다하고 살앟으니 ㅋㅋ

• 19. 아쌈
    '16.9.5 5:38 PM (203.226.xxx.15)

링크 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 중학생 때 압구에서 봤는데
    벙거지 쓰고 통바지 입었는데도 빛이 나더군요

• 20. 미스매치
    '16.9.5 5:45 PM (211.201.xxx.244)

통통튀는 그 성격이 지금의 나이와 살짝 안 어울려졌지 않았나.....
    이제 깊이를 더하지 않으면 뭔가.....

• 21.
    '16.9.5 5:46 PM (211.114.xxx.137)

전 별로... 연기도 별로고.

• 22. 00
    '16.9.5 5:56 PM (122.32.xxx.99)

미적감각 뛰어나서 아무나 이쁘다고 안하는 남자 둘
    다 김희선은 진짜 이쁘다고 해요
    저도 이제야 김희선이 이쁜줄 알겠던데요.어릴땐 그냥 애같고 그런애들 이쁘다고 생각했는데
    김희선은 얼굴에 성숙미와 동안미가 겸해 있어요 ㅋㅋ

• 23. ㅈ···
    '16.9.5 5:57 PM (124.199.xxx.103)

안티 엄청 많아요 본인도 인터넷없는 시절이라 다해 이지 요즘에 횔동했다면 끔찍하다고 인정할정도예요

• 24. ...
    '16.9.5 5:57 PM (14.42.xxx.88)

예쁘지만 옷 못 입고 연기는 참 안는다?
    싫다 좋다 말고도 여러 감정들이 있지 않나요

• 25. ...
    '16.9.5 6:06 PM (112.149.xxx.183)

저도 관심무...연기도 별로고 얼굴은 내 스탈이 아니고..몸매 별로.. 스타일도 별로..배우로 대표작도 모르겠고..별 매력이..
    요즘으로 치면 김태희랑 비슷 ㅎㅎ

• 26. ..
    '16.9.5 6:09 PM (203.226.xxx.175) - 삭제된댓글

제가 어렸을때 잠시 김희선 닮았다는 말 들었었는데 그때 진짜 좀 욱했어요
    내가 그렇게 눈 튀어나오고 입 튀어나오고 얼굴 길쭉하냐고..
    제가 티비를 잘 안봤어서 잠깐씩 본게 다지만 제 눈엔 그렇게 보였지 예쁘다는 생각은 안 들었거든요
    몸매도 안 예쁘구요 굴곡이 너무 없어서..
    나중에 사람들이 김희선 너무 예쁘다고들 하길래 많이 놀랐던 기억이..

• 27.
    '16.9.5 6:11 PM (203.226.xxx.175)

제가 어렸을때 잠시 김희선 닮았다는 말 들었었는데 그때 진짜 좀 욱했어요
    내가 그렇게 눈 튀어나오고 입 튀어나오고 얼굴 길쭉하냐고..
    제가 티비를 잘 안봤어서 잠깐씩 본게 다지만 제 눈엔 그렇게 보였지 예쁘다는 생각은 안 들었거든요
    몸매도 안 예쁘구요 굴곡이 너무 없어서..
    나중에 사람들이 김희선 너무 예쁘다고들 하길래 많이 놀랐던 기억이..

• 28.
    '16.9.5 7:18 PM (218.157.xxx.23)

저도 관심이 없어요.
    뭐 그저그런 연예인인가부다
    연기 못하니 결혼전부터 무관심 별로임

• 29. 좋아요
    '16.9.5 7:59 PM (93.82.xxx.95)

성격 털털하고 가식없고.
    신의보니까 연기도 잘하던데.

• 30. 무관심
    '16.9.6 1:25 AM (211.106.xxx.174)

그닥 예쁜줄도 몰라
    연기 잘하는지도 몰라 (떽떽거리기만 하지)
    매력을 모르겠네

• 31. aaaa
    '16.9.6 2:56 PM (218.144.xxx.243)

예쁘다고는 생각해요.
    그런데 싫어요, 아주 싫습니다.
    연예인으로 싫은 게 아니라
    뭐 연예인으로는 아예 관심도 없을 만금 연기의 ㅇ도 붙일 가치가 없어서고요.
    그 인성을 가까이서 봤기 때문에 인간 자체가 싫습니다.