82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기대 안하고 샀는데 맛있다 *_* 하는 제품 뭐가 있으셨나요?

.. 조회수 : 9,439
전 이마트 순대랑 코스트코 부추순대요. 
싼 맛에 그냥 순대나 먹을까 하고 샀는데 진짜 맛있게 먹었거든요. ㅎㅎ

반면 정말 실망한 제품은 코스트코 냉동 망고..
애플 망고를 모욕하지 마라!!! 
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냥냥
    '16.9.4 9:16 PM (182.224.xxx.59)

코스트코 프리고 스트링치즈
    이마트 베이커리에 몽블랑이요.

• 2. 순대질문요
    '16.9.4 9:16 PM (112.153.xxx.100)

이마트는 보승순대죠? 전 살짝 느끼했는데..코스트코는 어떤편인가요? 코스트코도 냉장 순대인가요?

• 3. 이마트
    '16.9.4 9:17 PM (118.37.xxx.5)

잘라진 순대는 제입엔 별로 ᆞᆞᆞ

풀무원 고추?만두 생각보다 맛있음
    지마켓에서 산 혼합오메기떡 기대안했는데 달달하니 맛남

• 4. ㅋㅋ
    '16.9.4 9:17 PM (175.126.xxx.29)

저도 순대요...
    아무순대나...순대

냉동망고는 홈플것도 맛 없더군요 ㅋㅋ

이마트에서 파는
    타피오카로 ? 만든 찹쌀떡 같은거(동그랗게 못생긴거)
    이름이 뭔지 모르겠는데 맛있더라구요

• 5. ㅈㄷㅈㄷ
    '16.9.4 9:20 PM (110.70.xxx.53)

코스트코 부추순대 저도 사먹어보고싶네요

카드값이 많이 나와 못가고있지만
    당장 사먹어보고싶네요

• 6. 이마트
    '16.9.4 9:22 PM (122.40.xxx.85)

순대는 보승순대제품으로 원래 깨끗하게 제조되는 제품으로 오래전에 방송에서도 나왔어요.
    좀 비싸도 이마트 순대가 맛있더군요.
    코스트코 순대는 우포 따오기 순대로 깨끗하게 제조되는 제품이라고 어디서 봤던것 같음....

• 7.
    '16.9.4 9:22 PM (223.17.xxx.89)

칠갑농산의 우리쌀 쌀국수 컵라면...매운맛.

• 8. 쌀국수.
    '16.9.4 9:27 PM (122.40.xxx.85)

칠갑농산 쌀국수도 맛있던데
    코스트코 월남쌀국수도 정말 맛있어요. 라면처럼 끓이고 청양고추와 숙주만 넣으면 전문점 쌀국수 같아요

• 9. 존심
    '16.9.4 9:28 PM (112.171.xxx.165)

닭발편육 안매운것
    맛있네요

• 10. 미국산 허니듀
    '16.9.4 9:28 PM (59.14.xxx.14)

옛날생각나서 엊그제 사다먹었는데 달더라구요

• 11. ..
    '16.9.4 9:32 PM (121.132.xxx.204)

코스트코 순대도 냉장 아니고 냉동이에요. 이마트랑 코스트코 둘다 괜찮아서 마트 순대는 다 괜찮은가 보다 하고 다른 대형 마트 갔다가 망했어요. 두개짜리인데 하나 먹고 하나는 아직 두달째 냉동고에 있네요. ㅠㅠ

• 12. 저는
    '16.9.4 9:34 PM (49.175.xxx.96)

의외로

피코크시리즈 제품이 맛있는게 많더라구요
    일단 편하니까 ㅋ

• 13. 밥은먹었냐
    '16.9.4 9:35 PM (112.150.xxx.194)

피코크 초마짬뽕 하얀색.
    한살림 아욱된장국.

• 14. ..
    '16.9.4 9:35 PM (220.123.xxx.160)

코스트코 순대는 냉장입니다^^

• 15. ..
    '16.9.4 9:37 PM (121.132.xxx.204)

앗 제가 냉동 냉장을 반대로 썼네요. 냉장입니다. 예우리 부추찰순대요.ㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '16.9.4 9:38 PM (112.214.xxx.79)

칠갑농산 똑쌀떡국 맛있어요.

• 17. ..
    '16.9.4 9:42 PM (118.36.xxx.221)

비*고 육개장이요.
    코코에서 집어왔는데 당면넣고하니 왠만한 육개장 체인점맛이에요.

• 18. 감사
    '16.9.4 9:49 PM (175.114.xxx.124)

정준하 육@장 칼국수
    비비@ 감자만두

• 19. 저두
    '16.9.4 9:54 PM (220.93.xxx.44)

한살림 소고기미역국
    오뚜기 부대찌개라면

• 20. 씨제이
    '16.9.4 9:59 PM (58.122.xxx.80)

고메 시리즈요~
    핫도그 동그랑땡 스테이크~

요새 인생탬이어요~

• 21. 저도
    '16.9.4 10:03 PM (110.11.xxx.95)

비비고 함박 예상외로 넘 맛있었어요

• 22. ...
    '16.9.4 10:08 PM (27.38.xxx.175)

비비고 동그랑땡이나 불고기도 맛있어요.

• 23. 비비고
    '16.9.4 10:09 PM (222.233.xxx.3)

육개장이요.
    다른 즉석국은 냉장보관인데
    얜 유통기한도 길고 상온보관이더라구요.
    외국보내느라 샀는데
    외국에서 먹고 울뻔했다는 소식이
    건더기도 많고 제대로 된 맛이라고

• 24.
    '16.9.4 10:10 PM (116.36.xxx.99) - 삭제된댓글

코스트코 담양떡갈비요
    냉동 떡갈비 종류 많이 사먹어봤는데 제일 괜찮은것같아요

• 25. 저도
    '16.9.4 10:12 PM (61.82.xxx.218)

비비고가 대체로 맛있어요. 저도 비비고 육개장 좋아해요.

• 26. ㅇㅇㅇ
    '16.9.4 10:15 PM (39.7.xxx.84)

브랜드는 기억 안나는데 마트 냉동식품코너에 냉동 김말이있죠?
    오리지날 말고 빨간 양념묻은.

아 지금 찾아보니 cj 밀당의 고수라네요. 이것도 cj라니
    암튼 맛있어요

• 27. ...
    '16.9.4 10:15 PM (118.37.xxx.62)

샘표 비빔국수랑 막국수

• 28. ...
    '16.9.4 10:17 PM (121.142.xxx.215)

대체로 비비고와 코스트코가 대세네요.

• 29. ...
    '16.9.4 10:17 PM (180.65.xxx.33)

칠갑농산 매운떡볶이요~ 하나로에서 세일해서 두개 샀다가 일주일만에 다 먹어 버렸어요

• 30. 삼냥맘
    '16.9.4 10:19 PM (124.55.xxx.136)

코스트코 족발요.무난했어요.

• 31. 앗!!
    '16.9.4 10:19 PM (1.246.xxx.75)

윗님!!저도 "샘표 비빔국수-빨간 봉다리"요~~
    마트에서 1인분에 1천원 하길래 사왔는데, 반찬 배달시켜 먹는 제가 참기름만 넣고 비벼줬더니 중딩 아이가 감격해 하며 먹고 있어요!
    자상한 엄마라고...
    이거 최곱니다~~^^

• 32. 오옷!!
    '16.9.4 10:31 PM (211.174.xxx.57)

칠갑쌀국수 떡국맛있어요
    홈쇼핑 정준하육개장
    생각보다 맛있더라구요
    홍보아닙니다

• 33. 엔시백화점서 산
    '16.9.4 10:45 PM (124.53.xxx.190)

동원 . . 냉동 전병이요

• 34. 여행갈때 가져가야겠어요
    '16.9.4 10:53 PM (175.205.xxx.45)

길게 해외에 머물일이 생겨서. 먹을 것 챙겨야하는데
    뭐 가져가야 막막했는데. 팁 많이 얻어갑니다. 감사해요

• 35. 두번사
    '16.9.4 10:53 PM (122.36.xxx.159)

생협에 추어탕,성게미역국요

• 36. ㅇㅇ
    '16.9.4 11:15 PM (221.148.xxx.69)

씨제이 핫도그
    이마트에서 산 버팔로윙

• 37. 77
    '16.9.4 11:17 PM (112.187.xxx.154)

대 안하고 샀는데 맛있다 *_* 하는 제품

쌀국수

• 38. ㅇㅇ
    '16.9.4 11:33 PM (223.62.xxx.55)

이마트 트레이더스 11500짜리 피자

• 39. 다시시작1
    '16.9.4 11:51 PM (182.221.xxx.232)

이마트 pb 피코크 모듬전이요. 먹을만 했어요. 명절에 저거 가져갈까 생각도...
    비비고 고메 시리즈요. cj온마트에서 사재기합니다 제가.

• 40. 감사
    '16.9.4 11:54 PM (1.229.xxx.50)

기대 안했는데 맛있는 마트제품 저장합니당~

• 41. 호오
    '16.9.4 11:56 PM (223.17.xxx.89)

전 매밀국수 살때 본 칠갑농산만 알아 낯설었는데 상당 많은 제품이 있고 대부분 맛나나 보네요
    컵라면 말고 다른거에 도전해 봐야겠어용

• 42. 저도 고메 시리즈
    '16.9.5 12:12 AM (211.238.xxx.42)

요즘 제일 맛있는거 같아요

고메함박스테이크! 소스~패티 다 맛있어요^^
    고메치킨순살크리스피! 후라이드 치킨 생각날때 간단하게
    튀겨 먹으면 최고~
    동그랑땡~미트볼 다 다 맛있어요~
    비비고랑은 좀 다른 느낌? 암튼 요즘 떨어지기 무섭게 쟁이고 있어요^^

그리도 동치미냉면도 시판냉면 중에 제일 맛있었어요
    올여름 정말 자주 먹은거 같은데 질리지도 않더라고요

• 43. 저도
    '16.9.5 12:34 AM (180.230.xxx.161)

고메 시리즈ㅋㅋㅋㅋ
    치킨가라아게 인가? 먹고 맛있어서 깜짝 놀랬어요ㅋㅋ

• 44. ..
    '16.9.5 1:35 AM (219.248.xxx.252)

오뚜기 와플이요
    냉동식품인데 아이가 파는 와플 넘 좋아하는데 매번 사줄수 없어 구입해 봤더니 대박
    제가 먹어도 맛있네요

• 45. 오...좋은정보네요
    '16.9.5 1:40 AM (110.70.xxx.124)

저장합니다^^칠갑농산 똑살떡국 맛있어요.
    코슷코 쌀국수사러가야겠네요^^

• 46. 하루하
    '16.9.5 4:25 AM (180.66.xxx.238)

기대안했는데 맛난제품! 순대사디먹어야겠어요

• 47. 프라하홀릭
    '16.9.5 8:05 AM (110.70.xxx.144)

피코크 시리즈도 거의 맛있더군요

• 48. 감사
    '16.9.5 8:36 AM (172.10.xxx.229)

맛있는 마트음식

• 49. 둥실
    '16.9.5 9:33 AM (218.50.xxx.123) - 삭제된댓글

코스트코 가라아게 맛있어요.
    회원기간 끝나서 마트에서 그냥 cj꺼 사서 줬더니 식구들이 한입 먹고 예전 것이 더 맛있다고;;
    cj 밀당의고수 쫄면 맛있었고..
    82에서 추천받아 사먹은 피코크 차돌박이 된장찌개도 맛있었어요.

• 50. 우헤헤
    '16.9.5 11:06 AM (222.107.xxx.181)

편의점 족발이요.
    고무를 씹는 듯하지만
    그 재미도 괜찮아요

• 51. 와~~~
    '16.9.5 1:37 PM (121.134.xxx.139)

좋은 정보 감사합니다~