82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강하늘.......

보보경심 조회수 : 7,073

이럴수가. 보보경심에서 강하늘 역할 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 진중한 성격.. 저음에 그윽한 눈빛.....

아이유 때문에 못 볼 것 같았는데 강하늘 나오는 부분만 돌려가며 보고 있어요.

이 사람은 꽃보다 청춘 여행 다닐 때 보면 사람이 엄청 밝고 착하고 까불이던데

역할에만 들어가면 사람이 뭐에 씌인 양 달라지네요.

상속자들에서도 매력덩어리였는데...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.9.4 2:25 PM (119.192.xxx.72)

반듯하게 생긴 얼굴이라고 생각하는데 라디오 스타 나와서 자기가 얼굴 크기로 지적 받는 다는 말 듣고 놀랬네요. ㅎㅎ
    남자답게 두상도 크고 턱도 크고 잘생겼어요. 나이답지 않게 태도가 의젓하고 각이 잡혀있더라구요. ㅎㅎ

• 2. ..
    '16.9.4 2:28 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

강하늘 좋아하는데 보보경심에선 얼굴도 크고 다른 인물들에 비해 나이도 들어보이고 외모가 따로 놀던데.. 정말 보는 눈이 다 다른가봐요
    저희 엄마도 왜 저렇게 안 어울리냐 하면서 이야기 하던데..
    어찌됐든 호감형이지만요

• 3. 저두요,
    '16.9.4 2:29 PM (182.222.xxx.70)

드라마 둘다 이름이 만화같아서
    안보려다,보보경심 보구서 이준기,강하늘,
    그러다 결론은 내 취향 저격은 강하늘이다 하고
    보보경심 보려구요,3회까지 한거 맞죠?
    왜 4회가 없지?라고 계속 찾았네요.

• 4. ㅠㅠ
    '16.9.4 2:41 PM (108.69.xxx.249)

너무 선하고 다정합니다
    왜 유부남인가요 ㅠㅠ

• 5. 저는
    '16.9.4 2:41 PM (39.7.xxx.43)

미생때부터 눈여겨봤는데 이번 드라마 역할 괜찮더라구요.
    잘어울림.섬세한 연기도 합격점

• 6. ..
    '16.9.4 2:42 PM (211.186.xxx.83)

서브좋아하면 저만 마음 아픈데 4황자보다 8황자 욱이 눈에들어오네요
    표정 목소리가 너무나도 스윗
    조금있으면 흑화한다니 맴찢ㅠㅠㅠ

• 7. 저도
    '16.9.4 2:42 PM (14.47.xxx.196)

강하늘 멋진데 지금 바람필라고 하는거쟎아요 ㅜ ㅜ

• 8. ..,
    '16.9.4 2:43 PM (108.69.xxx.249)

헉 흑화한대요? 그럼 안되는데..,
    이준기 땜에 시작했는데 강하늘이 마구 마구 좋아지던 참인데 ㅠㅠ

• 9. ...
    '16.9.4 2:44 PM (108.69.xxx.249)

그니까요
    아예 총각으로 나오지 왜 유부남으로 나오는지 ㅠㅠ

• 10. 왠지
    '16.9.4 2:50 PM (213.89.xxx.154)

저 사람이면 믿어도 되겠다, 믿고 싶다라는 마음을 갖게 해 주는 눈빛이에요. 그가 날 위로한다면 진심일 수 밖에 없는 듯한...

• 11.
    '16.9.4 2:55 PM (223.62.xxx.231)

흑화가 뭐예요?

• 12. 나쁜놈
    '16.9.4 2:58 PM (14.47.xxx.196) - 삭제된댓글

착한놈이 나쁜놈되는거래요..

• 13. 검색
    '16.9.4 2:59 PM (14.47.xxx.196)

저도 검색해봤는데
    선한이미지에서 악한 이미지로 바뀌는거라네요~
    악한무리들과 손을 잡는다든지.....

• 14. ㅎㅎ
    '16.9.4 3:23 PM (211.109.xxx.170)

유부남들이 아가씨들한테 그렇게 믿어도 되겠다는 마음이 들게 눈빛을 쏴주죠. 그런 눈빛 잘 쏘는 사람이 바람도 성공적으로 자주 피는 것 같아요. 그 배우 자체에 대해서는 유감 없고요, 인간 군상에 대해 귀뜸드리는 거예요. 그런 눈빛 남자 절대 쉽게 믿지 마세요.

• 15. 아놔
    '16.9.4 3:28 PM (213.89.xxx.154)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에 저런 남자가 없어서 더 좋은거에요. 유부남들이 저런 행동 해 봤자 멋질 리 없잖아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 강하늘
    '16.9.4 3:52 PM (210.113.xxx.169)

전 보보경심은 안보지만...
    이 배우.. 무슨 몬스터인가? 케이블에서 하연수랑 비스트에 아이돌 나오는 뮤직드라마에서 처음 봤는데 눈빛이 좋고 연기가 안정적이어서 참 인상적이더라구요.
    생각보다 어려서 놀랬던 기억이...ㅎㅎ
    확 뜨거나 스타급 외모는 아니라고 생각했는데 그 후로 예능이랑 영화 많이 하며 승승장구하는것 같더라구요.
    성실하고 인성도 좋은것 같고 연기력이랑 인간성이 좋아서 평판도 좋고 인기도 높아지는 것 같은데 호감인 배우예요. 보보경심에서도 어떤 모습인지 궁금해지네요. 강하늘 때문이라도 한번 봐야겠다는...
    초심 잃지않고 열심히 연기생활 해서 좋은 역할 많이 했음 좋겠어요^^

• 17. 이상하게
    '16.9.4 3:54 PM (121.176.xxx.246)

남매지간에 결혼하는 광종은 지금은 아예 없는 일이니까 고려시대 배경이니 그려려니 수긍이 되는데...
    아내의 육촌동생에게 관심갖는 8황자는 영 불편해요.

• 18.
    '16.9.4 4:39 PM (58.227.xxx.77)

윗님 광종이 여동생이랑 결혼했어요?
    저번에 여동생이랑 분위기가 이상타했더니
    그게 사실이였군요

• 19.
    '16.9.4 4:56 PM (108.69.xxx.249)

아니 광종이 이준기 아닌가요?
    이준기가 여동생이랑 결혼해요?
    그럼 이준기는 아이유랑은 결혼 못하나요?
    제가 뭔가 완전 헷갈려서 드라마를 보고 있나봐요 ㅠㅠ

• 20. 이준기가 광종이고
    '16.9.4 5:02 PM (1.235.xxx.71)

광종은 이복 여동생과 결혼해요. 강하늘 누나랑요. 느낌상 강하늘 여동생인줄 알았는데 실제 역사에선 누나더군요. ㅋㅋ
    원작에선 이준기는 아이유랑 이루어지지 못해요. 나중에 환생해서 만났던거 같아요. 한참전에 10년도 전에 누가 이 드라마 보라고 권해줘 보려다 변발을 극복 못해 못 보고 내용만 찾아봤던 기억에 의하면요.

• 21. 우어어
    '16.9.4 5:11 PM (108.69.xxx.249)

그 싸가지 여동생과 결혼하는 거에요?
    해피엔딩이 아닌가 봐요 ㅠㅠ

• 22. oo
    '16.9.4 5:31 PM (121.168.xxx.72)

강하늘 고등학교때부터 완전 미남 이였어요