82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 파주 포크페스티벌 다녀왔어요^^

파주파스티벌 조회수 : 1,344
남편이랑 초등6학년 작은애랑 같이 파주 포크페스티벌
다녀왔어요. . 매년 6년째 행사라는데 라디오에서 얘기만 들었지 가보긴 처음이었는데 어우 정말 좋았어요. .
파주의 아들. .윤도현씨. . 정말 최고였어요. . ^^
양희은씨. .김창기씨. .김목경씨. .안치환씨. . 김광석 히든싱어 채환씨. . 김창완씨등등등. . 모두 4~5곡씩 부르고 들어가니(양희은씨는 아침이슬부터해서 요즘 나오는 엄마가 딸에게란 노래까지 거의 열곡은 부른듯 해요. . 피처링하는 13세 소녀도 직접 와서 같이 불렀어요) 공연시간이 무려 5시부터 9시까지. . 아마 9시 넘어 끝났을 거예요. . 저흰 사람이 한꺼번에 몰리면 빠져 나올게 두려워 맨 마지막 김창완씨 첫곡 부를 때 미리 나왔거든요. .
양희은씨 빼고. 포크 페스티벌인만큼. 모두 기타를 둘러메고 나와서 분위기에 취해 무아지경이 되어 연주하고 노래하고. .퍼포먼스하는데 정말 가슴이 뻥 뚫리는 것 같았어요.
남편이 완전히 초초흥분이 되서는. . 내년에 또 오자고. . 앞으로는 매년 포크스페벌을 시작으로 가을을 맞이하자고 하더라구요^^
공연내내 손을 꼭 잡고 있으니 아들아이가 엄마 안 불편해?? ㅋㅋ
조용히 공연 즐기던 아이가. . 윤도현씨. .날개를 활짝펴고. . 하늘을 자유롭게 날거야~~노래가 시작되니. .눈이 동그래져서는. . 자리에서 모두 일어나란 소리어 폴짝폴짝 뛰면서 재밌게 놀더라구요. . 내년에 또 오자고^^
장소에 따라서 가족들과 돗자리 펴고 앉아 음식 먹으면서 시윈한 바람 맞으며 공연 함께 할 수 있으니 내년에는 꼭 가보세요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.9.4 10:59 AM (175.126.xxx.29)

밑에 고기 이야기 나와서
    난 돼지고기 축제...........일까...하고...ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋ 윤도현씨도
    '16.9.4 11:02 AM (124.53.xxx.190)

환영합니다. .돼지고기 축제에 오신걸. . .하는 아재개그를 선보이면서. .재미없죠?? 다음엔 하지 말아야겠다 하더라구요. .그래도 관객들은 재밌게 웃었어요~

• 3. pork
    '16.9.4 11:03 AM (58.125.xxx.152) - 삭제된댓글

저두요..pork 축제로 착각을 ㅠ

• 4. pork
    '16.9.4 11:03 AM (58.125.xxx.152)

저도 돼지고기로 착각을...;;;

• 5. 저는 왜
    '16.9.4 11:04 AM (65.119.xxx.90) - 삭제된댓글

음식 찍어먹는 포크를 생각하고 클릭했을까요ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.4 11:04 AM (218.239.xxx.56)

ㅋ 전 나아프 말고 포크 인줄 알았어요.
    내면엔 한달 전쯤 한다고 82에 광고 부탁할게요
    정말 좋은시간 되셨겠네요 ^^~

• 7. ㅇㅇ
    '16.9.4 11:05 AM (218.239.xxx.56)

오타가 많은데 찰떡같이 읽어주세요

• 8. 하하. . 네^^
    '16.9.4 11:17 AM (124.53.xxx.190)

포크송 가수들 대거 출연!!!!ㅋㅋㅋ이라고 쓸걸요
    이게 보니깐 약 7월쯤에 얼리버드라고 30프로 인하된 금액으로 일정 양만큼 표 판매를 해요.
    무대와 가장 가까운 곳 의자에 앉는 자리가 5만원이니 3만5천원. . 초등생은50프로 금액. . 중고등은20 프로 금액이 할인되구요.
    저는 중고나라에서 구매했는데. . 장당4만원에 두장샀고 공연일과 점점 가까워오니 2만원까지도 금액이 떨어지더라고요. .굉장히 좋은 자리로 현장발매도 하고요. .
    어제 약2만5천명 정도 왔대요. . 사람이 정말정말 어마어마 했어요. .

• 9. 몰랐네요
    '16.9.4 11:28 AM (125.180.xxx.52)

거기나 갈껄...

• 10. 제가
    '16.9.4 11:40 AM (124.53.xxx.190)

cbs 애청자라 소식을 접한거지 그리 유명한 행사는 아닌것 같아요. . 내년엔 미리 글 한번 올릴게요. Cbs는 해당방송사니 방송마다 홍보를 하던데. . 아. .양희은씨 여성시대나 김창완씨 방송에서는 상품홍보로 몇번 언급되었을수도 있겠네요. . 김창기씨는cbs 진행중이구요. . ㅋㅋ 어눌한 예의 그 말투. . 좋았어요. .노래도 만들고 .부르고. .의사도 했는데 재미도 없고 지금은 그냥 놀기만 하고있다고. 라디오진행하고 있는데. . 이마저도 곧 잘릴것 같다고 하시는데 재밌더라구요. . . 내년엔 82좋은님들 꼭 같이 가요^^

• 11. 아. .
    '16.9.4 12:06 PM (124.53.xxx.190) - 삭제된댓글

한영씨도 오셨었네요. . ~~~이만한 공연을 그런 가격으로 본다는 건 쉽지 않은 듯 해요. .요즘말로.. . 가성비 최고였어요~~

• 12. 아. .
    '16.9.4 12:08 PM (124.53.xxx.190)

한영애씨도 오셨어요. .조율~~좋았어요!!
    이만한 가격에 그 모든 공연을 본다는것. . 요즘말로 가성비 최고라고 생각해요,. .내년엔 꼭 같이 가요~~