82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성유리 정말 기분나쁘겠어요

.. 조회수 : 26,362
김제동도 모자라
김건모엄마까지 성유리언급하고
정말 예뻐도 넘 착하니까
택도 안되는남자들이 들이대는건
일반인이나 연예인이나 똑같네요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.3 8:39 PM (117.123.xxx.201) - 삭제된댓글

뭐 그냥 신경도 안쓸 것 같아요. 솔직히 성유리 정도면 언감생심 헛물 켜는 사람들 얼마나 많이 경험했겠어요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.3 8:41 PM (211.205.xxx.224)

별걸 다 걱정
    연예인인데 언급 많이되고 자기 인기많은갑다 하죠

• 3. ..
    '16.9.3 9:06 PM (112.148.xxx.2) - 삭제된댓글

김건모가 어때서..돈 많고 얼마나 매력 넘치는 인간인데. ㅎㅎ

• 4. ..
    '16.9.3 9:12 PM (175.208.xxx.217) - 삭제된댓글

성유리가 그만큼 괜찮다는 얘기겠죠 ㅎㅎ

• 5.
    '16.9.3 9:17 PM (223.62.xxx.40)

남친 있잖아요
    신경안쓸듯

• 6. 택도 안되는 기준은?
    '16.9.3 9:47 PM (175.226.xxx.83)

외모.나이만 보고 그런 평가는 별로인듯

• 7. 헐...
    '16.9.3 9:47 PM (175.209.xxx.57)

김제동, 김건모가 뭐 그리 택도 안 되나요??? 성유리가 뭐라고. 뭐 하나 제대로 한 거 없는 예쁘장 연예인 가지고 남의 집 귀한 아들 왜 폄하하시나요.

• 8. aa
    '16.9.3 10:01 PM (58.122.xxx.93)

김제동까지는 그렇다고 쳐도 김건모는 정말 택도 안되죠. 당연히.
    댓글들 왜 이러나요?
    다 떠나서 나이차가 13살인데 50넘은 아저씨가 매력이 쩌는 것도 아니고 성유리는 무슨..
    50대 또래 싱글녀 소개시켜주는게 맞지요. 사실..
    소개팅녀도 너무 어렸음. 설정이긴 했지만서도.
    남자들과 그 가족들은 자기네 주제는 모르고 왜 조카뻘을 탐하는 것인가.
    불타는 청춘에 나오는 분들 중에서 고르는게 맞지요.

• 9. 00
    '16.9.3 11:07 PM (220.121.xxx.244)

뭐 어떠냐니요... 그럼 님한테 10살 넘게 많은 사람 갖다 붙이고 어쩌구 하면 기분 나쁘겠죠?
    한 두살 차이 나면 몰라도...
    김건모 50이면 안문숙이랑도 되는건데...또 또래는 싫다니 결혼 못하겠음

• 10. aa
    '16.9.3 11:13 PM (58.122.xxx.93)

맞아요. 안문숙도 괜찮지만 연상이니 김완선 등 불청에 나오거나 나왔던 사람들 중에서 고르는게 맞는거죠.
    띠동갑 넘어서는 성유리는 무슨. 그저 웃지요.ㅎㅎ

• 11. ....
    '16.9.4 12:10 AM (175.223.xxx.3)

김제동이 더 이상한데요???

• 12. ㅇㅇ
    '16.9.4 1:40 AM (119.197.xxx.250)

김제동 김건모가 성유리하고 갖다댈 급인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅁㅁ
    '16.9.4 2:04 AM (58.122.xxx.93)

전 소개팅 아무리 설정이라고 해도 너무 나이차 심한 여자들과 매칭시켜주는거 별로였어요.
    남남북녀에서도 어린 탈북녀와 40줄 노총각들 연결시켜서 커플행세하는 것도 너무 심해요.
    거의 딸뻘인데..
    뭔가 여자는 30대 초까지만 여자고 남자는 아무리 늙어도 30초 여자만 만나야 된다고 하는 것 같음.
    막상 그 여자들은 상대방 좋아할 가능성도 낮은데요.
    아무리 예능이라도 좀 비슷한 사람끼리 가야죠.
    김건모는 50줄 싱글녀. 허지웅은 30후반 돌싱이 딱임.

• 14. ...
    '16.9.4 2:10 AM (1.228.xxx.4)

솔직히 기분이 좋지는 않겠지만,
    뭐 본인도 택도 없다는거 아니까. 크게 신경은 안쓸듯.

남의집 귀한 아들 폄하한다고 하기에는
    김건모 나이가 반백살이에요.
    그나이에 귀한아들 이라고 하기에는 웃기지 않나요? ㅋㅋㅋ

• 15. 그린
    '16.9.4 2:17 AM (112.214.xxx.207)

연예인 남자 독거 노총각들 진짜 토나와요!!
    낼 모레면 나이 쉰인데... 정신 못 차리고 젊고 이쁜 여자들만 찾고 있으니 ㅋㅋ
    옆에 가면 쉰내 날것 같은데 ㅠㅠ
    성유리씨 토닥토닥 ㅠㅠ

• 16. 맞아요
    '16.9.4 2:47 AM (223.38.xxx.5)

하도 나이든 남자연옌들이 어린여자랑 결혼하니까 당연한줄 알고 당당하게 언급하는거 역겨워요
    요즘 연예인들은 로리타 바람이 불었나
    할리우드도 나이 차이나는 커플은 많지만 거긴 그냥 다양성이잖아요
    우리나라 연예계 정계는 하나같이 다 늙은 남자와 젊은 여자의 결합...그런게 그들의 코드에 묻어나와서 문화 컨텐츠가 되어가고 있죠
    개인적으로 나이가 들수록 연예계만큼 가증스러운 인간들이 없는거 같아요 돈은 긁어모으면서 사회적 책임은 지지않는...

• 17. 그 프로
    '16.9.4 3:37 AM (58.122.xxx.93)

뭔가 육아예능같아요.
    40, 50된 늙은 아이들 보면서 한숨쉬는 늙은 어머니들이라니.ㅠㅠ

• 18. 222222
    '16.9.4 4:02 AM (39.7.xxx.114)

김제동이 더 이상한데요???

• 19.
    '16.9.4 4:05 AM (39.7.xxx.114)

연예인 남자 독거 노총각들 진짜 토나와요!!
    낼 모레면 나이 쉰인데... 정신 못 차리고 젊고 이쁜 여자들만 찾고 있으니 ㅋㅋ
    옆에 가면 쉰내 날것 같은데 ㅠㅠ 22222222

김제동. 김건모 허세가...ㅋㅋ

• 20. ㄴㄴ
    '16.9.4 4:19 AM (58.122.xxx.93)

김건모는 불타는 청춘에 나가야 할 나이에
    무슨 성유리 타령이며
    한참 어린 여자랑 소개팅인지 모르겠네요.
    그저 웃길뿐..
    불청에 나가서 신효범하고 잘해보길.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '16.9.4 7:31 AM (223.33.xxx.31)

성유리랑 결혼설 있었던 게 6~7년 전? 맞죠? 그때 입에 담지 못할 루머 돌았었는데 매너 없이 또 언급하다니...

• 22. 정신차려
    '16.9.4 7:34 AM (223.62.xxx.55) - 삭제된댓글

김건모 김제동이 어때서라니 토니와요 ㅡㅡ 여기 시엄니들 진짜 미쳤나
    그런 말은 안문숙 아니 안문숙씨도 아깝네 10살 연상녀한테나 가서 말해봐 진짜

• 23. .......
    '16.9.4 8:54 AM (220.71.xxx.152)

돈이나 나이뿐만 아니라 집안도 너무 차이나는데요

정말 자식이 오십이 가까와도 저러다니

그냥... 평생 데리고 사시는 것이 멀쩡한 처자 구해주는 거겠어요

• 24. 이거시 바로 시어머니 마인드로구나!
    '16.9.4 9:39 AM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

김제동, 김건모가 뭐 그리 택도 안 되나요??? 성유리가 뭐라고. 뭐 하나 제대로 한 거 없는 예쁘장 연예인 가지고 남의 집 귀한 아들 왜 폄하하시나요.----------////

성유리가 뭐 하나 제대로 한 거 없다구요? 데뷔 초부터 해체하는 2000년대 초반까지 아이돌로서는 탑이었고 거기서도 제일 인기 많은 사람이 성유리였습니다. 제가 그당시 ses팬이었는데 성유리 인기 왜케 많냐고 화내고(왕유치). 특히 기억나는게 데뷔처에는 예능에서 연옌들이 게스트로 나와서 요즘 남자연옌들 사이에선 성유리가 인기 완전 많다고 난리였어요

아이돌로서 인기로 이미 탑을 찍었는데 제대로 한 것도 없은 예쁘장한 아가씨라니요;;;;;; 게다가 연륜이 지극힌 김제동, 김건모라니요;;;;;;;;;;;

• 25. 이거시 바로 시어머니 마인드로구나!
    '16.9.4 9:40 AM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

거기다 화룡점정으로 남의집 귀한 아들이래;;; 그러는 님은 남의 집귀한 딸인 성유리 왜 그런 식으로 말하세요~

• 26. 동감
    '16.9.4 11:13 AM (222.112.xxx.101) - 삭제된댓글

우리나라 연예계 정계는 하나같이 다 늙은 남자와 젊은 여자의 결합...그런게 그들의 코드에 묻어나와서 문화 컨텐츠가 되어가고 있죠 2222222222222222222222222222

------------------------------------------------------------------------------

이러니 40 넘은 노총각들이 자기네들도 다 띠동갑이랑 가능성 있는 줄 착각하는 현상까지.
    우리 사무실에서 37세 노총각이 24세 꽃띠 아가씨한테 집적대더라구요.
    아가씨 남친 따로 있는데도 계속 말 걸고 데이트 신청. ㅎ

• 27.
    '16.9.4 12:34 PM (58.226.xxx.123)

김건모 김제동이 어때서라니 토니와요 ㅡㅡ 여기 시엄니들 진짜 미쳤나22222222222222

아들 엄마들은 제정신 아닌 사람들이 많은듯.

아들을 이상하게 키우니 온갖 질나쁜 범죄자들 죄다 남자지.

아들쫌 똑바로 키워요.

• 28. 오죽하면
    '16.9.4 12:40 PM (211.36.xxx.16)

13살 소녀와 성 관계해도 성매매로 볼까요! 토나와요

• 29. ...
    '16.9.4 1:48 PM (114.202.xxx.128)

김건모 김제동이 어때서라니토나와요ㅡ여기 시엄니들 진짜 미쳤나33333

시모들 마인드 그대로 나오네
    남의집 젊고 쌩쌩한 아가씨는 하는일 없다고 양껏 까내리며
    반백살 남자들...남의 귀한 아들 폄하한다고 난리
    ㅋㅋㅋ 지나가던 개가 웃겠다

• 30. 지나가다
    '16.9.4 1:51 PM (1.237.xxx.219)

연예인들 40대 노총각이 띠동갑 결혼하는 거 많이 보기는 하지만
    대부분 여자쪽이 나이 빼놓고는 볼 거 없던데요.
    거의 무직이거나 대학원생 유학생 케이스가 많고
    한 번은 열 몇살 어린 부인이 대학교수라길래 웬일이니 했더니
    그 마저 남편이 알음알음 소개로 정식 교수는 아니고 전임강사 비슷하게 강의하는 케이스...
    대부분이 다 그렇고
    김원준 같은 경우나 예외적인 케이스였는데 김원준은 나이만 많다 뿐이지
    외모도 훌륭하고 집안도 의사 집안에 본인 재력이나 집안 재력이나 무시 못할 수준이잖아요.
    그러니 그 나이차에 검사 부인 만난 거구요.

김제동이나 김건모나 본인 능력은 훌륭할지는 몰라도
    외모는 그저 그렇고 집안에서도 본인이 제일 잘 난 개천용 케이스인데다가
    무엇보다 시모 자리들이 만만치 않고....
    운 좋게 나이 어린 신부 만난다고 해도 그걸로 만족해야지
    미모에 능력까지 바라면 안되는 거죠. (어쩌면 미모까지도 가능할지도요...)

성유리가 아무리 연기자로서 능력이 없고 저쩌고 해도
    아예 아무것도 없었으면 십 년이상 그 험한 바닥에서 생존하기도 어렵거든요.
    성유리 집 안도 좋고 미모도 훌륭하고 돈도 벌만큼 벌텐데
    솔직히 김건모나 김제동 같은 나이 많은 남자 같다댈 건 아니지요.
    김건모나 김제동보다 조건 좋은 남자들이 좋다고 줄을 설텐데요

• 31. ....
    '16.9.4 2:38 PM (174.1.xxx.140)

최근 82에서 본 가장 오지랖스럽고 한심한 논쟁

• 32. 초컬릿
    '16.9.4 4:36 PM (110.70.xxx.17) - 삭제된댓글

저도 원글에 동감.

성유리 착한거 좋아보여요
    더러운 연예계 때묻지않은 느낌

• 33. ...
    '16.9.4 4:51 PM (220.122.xxx.150)

그만큼 괜찮은 여자라는 칭찬이겠죠~

• 34. ㅋㅋ
    '16.9.4 7:26 PM (223.17.xxx.89)

다 그림의 떡인데 뭘 이리들 흥분을????

• 35. 지구별죠
    '16.9.4 8:29 PM (220.120.xxx.105) - 삭제된댓글

남자친구 있다고 공식적으로 인정한 성유리 ㅋㅋ 여기서 백날 말해봤자. 그 골프선수랑 벌써 몇년째 오래 사귀던데요 ㅋ 정말 열받는건 성유리 부모님이 아닐지 ㅋㅋ 교수 아버지 두고 오빠는 의사에. 성유리 엄마도 압구정에서 치맛바람 꽤 있으시다 들었죠 ㅎ 아마 안성현도 성에 안차할듯