82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미르재단, K스포츠재단 8일만에 900억 (문체부는 왜?)

노컷 뉴스 조회수 : 768
 http://nocutnews.co.kr/news/4649132
8일만에 끌어모은 900억, 권력형 비리 되나?
이 뉴스 뭔가 심상치 않네요.
기사 중간에 있는 모금 현황 한번 보시죠.
미르재단·K스포츠재단, "朴대통령 발목 잡을 시한폭탄"

Read more: http://nocutnews.co.kr/news/4649132#csidx498240cc60ff63f88c21274d1597c63
Copyright © LinkBack

미르재단·K스포츠재단, "朴대통령 발목 잡을 시한폭탄"

Read more: http://nocutnews.co.kr/news/4649132#csidx146612793888b94a1c19b72702dfcef

Read more: http://nocutnews.co.kr/news/4649132#csidx498240cc60ff63f88c21274d1597c63
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ``````
    '16.9.3 1:42 PM (123.111.xxx.9) - 삭제된댓글

미르재단 k 스포츠 처음 들어봤네요 ,,,참내

• 2. .....
    '16.9.3 1:59 PM (222.238.xxx.240) - 삭제된댓글

조선에서 내내 단독보도 했던 거에요.

정권의 뇌관?

• 3. ...
    '16.9.3 2:01 PM (122.208.xxx.2)

용띠라 미르재단이라 지었대요
    도대체 재산이 얼마에요? ㅎㄷㄷ

• 4. ....
    '16.9.3 2:17 PM (222.238.xxx.240) - 삭제된댓글

미르 뜻이 용인 거에요?

• 5. 노컷 뉴스
    '16.9.3 2:18 PM (59.8.xxx.215) - 삭제된댓글

그럼 조선이 단독 보도를 해서 지금 부패 기득권으로 지목된 건가요? 전후 관계가 어떻게 되는지?

• 6. ....
    '16.9.3 2:34 PM (222.238.xxx.240) - 삭제된댓글

그게... 꽤 오래 되었어요.
    미른지 뭔지 다른 언론사는 입 뻥긋도 안 하는 걸 대체 왜 보도할까...
    궁금해했거든요.
    청와대 관련인 건 분명한데 한겨레나 경향에서도 보도 안 된 거라서요.
    아마도 조선측 인사가 청와대에 인사청탁하고
    우병우가 왜 내가 니들 말을 들어 하고 생까자
    조선이 우병우 파헤치면서 함께 보도한 거 같아요.

mb가 박근혜가 나보다 대통령 못한다고 한 게 함축적이죠.
    총선에서 종박과 반박이 분열
    그 한 가운데 mb
    야권으로 정권교체 되면 mb가 가장 불안해하겠죠.
    mb는 어떻게든 오래도록 권력을 휘두르고 싶어하고.

아직 살아 있는 정권에 이미 죽은 줄 알았던 전 대통이 나서서 설치는 상황에서
    호위무사가 우병우죠.
    검찰을 장악했다.... 이게 핵심.

• 7. ....
    '16.9.3 2:35 PM (222.238.xxx.240) - 삭제된댓글

그 와중에 조선은 mb와 손잡았고....

• 8. ....
    '16.9.3 2:36 PM (222.238.xxx.240) - 삭제된댓글

질문에 답한 건데 질문이 사라졌네요.....

• 9. 미르재단이라
    '16.9.3 2:42 PM (59.8.xxx.215) - 삭제된댓글

조선이 찍힐 이유가 따로 있었는데... 몰랐네요.

• 10. 미르재단이라
    '16.9.3 2:53 PM (59.8.xxx.215)

관련된 기사를 찾아보니 정말 ㅎㄷㄷ 하네요.