82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대남자연예인중 음 괞찮네 하는사람누구세요

ㅇㅇ 조회수 : 4,346
저는
탁재훈
신하균
정준호요
이런분들이들이대면 심쿵할것같아요
아무리 40대라도
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.3 12:41 PM (61.106.xxx.105)

참 이서진도추가요 본문에서 빠졌네요

• 2.
    '16.9.3 12:42 PM (58.226.xxx.138)

무조건 차승원.

• 3. 우유
    '16.9.3 12:42 PM (220.118.xxx.190)

차태현, 이현우

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.3 12:44 PM (61.106.xxx.105)

차승원은 갠적으로 차승원30대때도 안끌리더라구요
    개취
    위에 언급한 네명은 개취지만 40대 아저씬데도
    개저씨같지 않아서 매력있어요

• 5. ...
    '16.9.3 12:44 PM (211.228.xxx.146)

원글님 디스하는건 아니예요.
    탁재훈-날티작렬
    신하균-소탈해보이고 괜찮아보임
    정준호-가식적이고 자기포장에 능숙해보임...

그냥 제 느낌이예요..

• 6. 깡텅
    '16.9.3 12:45 PM (49.174.xxx.212)

이현우 차태현 탁재훈

• 7. 막대사탕
    '16.9.3 12:48 PM (39.118.xxx.16)

지진희 멋있어요

• 8. ㅇㅇ
    '16.9.3 12:48 PM (61.106.xxx.105)

차태현은 피노키오같고 너무 가정적이라 여자들에게 틈을 안줄것같고 결정적으로 무매력이에요 그냥 개취요

• 9. ..
    '16.9.3 12:49 PM (124.49.xxx.61)

유지태 지진희 정우성 ㅠㅠ..
    30대는 다쓸수가 없네요 너무 많아서

• 10. ㅇㅇ
    '16.9.3 12:51 PM (223.62.xxx.122)

저도 지진희, 차태현...인상 좋은 남자들이 좋아요

• 11. ....
    '16.9.3 12:54 PM (1.224.xxx.44)

장혁

• 12. ㅇㅇ
    '16.9.3 12:54 PM (1.236.xxx.30)

ㅋ 다 별로에요...
    탁재훈이 웃기긴 하지만 괜찮네 싶은 사람은아니고
    신하균 정준호도 별로
    이서진은 괜찮네요 ㅎ

• 13. ...
    '16.9.3 1:00 PM (117.111.xxx.185)

4명다 별로...취향 독특하세요

• 14. ㅇㅇ
    '16.9.3 1:00 PM (61.106.xxx.105)

장혁이 40대였나요
    30대인줄알고
    그렇다면 장혁추가요

• 15. 지나가다
    '16.9.3 1:04 PM (211.36.xxx.62) - 삭제된댓글

이현우는 가수 이현우 말하는 거에요?

• 16. 김승수
    '16.9.3 1:05 PM (110.11.xxx.150)

김승수요...
    이분도 40대라고 하는데
    실물은 30대초 같고요..
    키는 180정도되보여요.
    티비에서 보는거하고 완전 달라요..
    인물이 참 좋고 호리호리해요.
    강아지 산책을 어머니하고 하는걸 봤는데
    어머니도 미인이시고..
    전 참 놀랬네요..실물이 너무 좋아서요..^^

• 17.
    '16.9.3 1:09 PM (125.182.xxx.27)

지진희 일단비쥬얼은 젤멋져요

• 18. 희한
    '16.9.3 1:09 PM (175.223.xxx.107)

장혁 빼고 제가 싫어하는 사람만 거론되네요.

• 19. 명민좌!!!
    '16.9.3 1:10 PM (112.154.xxx.188)

김명민이요

• 20. ㅇㅇ
    '16.9.3 1:12 PM (61.106.xxx.105)

김승수좋죠

• 21. 한마디
    '16.9.3 1:13 PM (219.240.xxx.107)

오로지 이서진

• 22.
    '16.9.3 1:17 PM (1.232.xxx.176)

원글님과 나는 정말 취향이 반대인가봐요 ㅠㅠ
    탁과 정은 극혐 ㅠㅠ
    신은 그저그렇고...
    박해일
    장혁
    김희원
    오달수
    소지섭
    정우성

• 23. ...
    '16.9.3 1:19 PM (191.85.xxx.89)

지진희가 떠오르네요.

• 24. 아니
    '16.9.3 1:26 PM (58.226.xxx.138)

물어봐놓고선 대답하면
    무매력이니 개취니 어쩌니........

완전 웃김.

• 25. 원글님 취향독특 2
    '16.9.3 1:27 PM (125.180.xxx.52)

다 별로라하는사함들만 모아놓으셨네요
    깐족깐족 탁재훈 오랜만에 나와도 여전하네요
    전 오직 소지섭뿐이네요 (소지섭도 40대....헐~)

• 26. 나나
    '16.9.3 1:34 PM (116.41.xxx.115)

온리 소지섭 ㅋ
    77년 딱 40입니다

• 27. 정우성
    '16.9.3 1:34 PM (125.134.xxx.60)

다 필요없고 오직 정우성 ㅠ

• 28. 오로지
    '16.9.3 1:45 PM (223.62.xxx.212)

소지섭...

• 29. 여기나온 남자들은
    '16.9.3 1:47 PM (1.232.xxx.217)

다 남자로 보일듯요
    마찬가지로 40대 여자연예인들도 다 여자로 보일듯?
    꾸미고 가꾸면 꽃중년 가능합니다

• 30. 돌아와요ㅡ훈디
    '16.9.3 1:51 PM (221.167.xxx.23)

김석훈 ♡

• 31. ㅇㅇ
    '16.9.3 2:01 PM (24.16.xxx.99)

탁재훈이 이런 리스트에 오른다는 사실에 놀랐고
    소지섭 40에 다시 놀랐음요 ㅎㅎ

• 32.
    '16.9.3 2:09 PM (117.123.xxx.19)

소지섭에 한표

• 33. ...
    '16.9.3 2:09 PM (175.223.xxx.118)

정우성이요

• 34. 깡텅
    '16.9.3 2:21 PM (49.174.xxx.212)

예. 가수 이현우요. 젊을 땐 별로 몰랐는데 얼마 전 어떤 프로에서 헤어진 다음날 부르던데 좀 섹시합디다... 쿨럭...

• 35. 가정적
    '16.9.3 3:08 PM (112.151.xxx.26)

장혁추천합니다

• 36. ㅇㅇ
    '16.9.3 3:26 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

장혁
    소지섭
    김승수

• 37. 제 취향은
    '16.9.3 3:39 PM (124.53.xxx.27)

정상훈 김제동 류승완 유지태

• 38. ㅇㅇ
    '16.9.3 6:18 PM (60.52.xxx.68)

유재석
    김제동

• 39. 40대 남자라 ..
    '16.9.3 6:59 PM (211.199.xxx.34)

이필모

이종혁

• 40. 저도
    '16.9.3 7:06 PM (223.62.xxx.97)

이서진......

• 41. 단연
    '16.9.3 7:47 PM (118.35.xxx.249)

신하균 이정재요~

• 42. 잘될거야
    '16.9.3 7:51 PM (61.73.xxx.156)

장동건, 지진희요~~

• 43. 무소유
    '16.9.3 9:30 PM (219.254.xxx.28) - 삭제된댓글

지진희~~

• 44. jamon
    '16.9.3 10:19 PM (99.228.xxx.69) - 삭제된댓글

정우성
    지진희
    유지태(싫어했는데 굿와이프보고 어께에 반함)

• 45. 40대
    '16.9.3 10:20 PM (99.228.xxx.69)

정우성
    지진희
    유지태(싫어했는데 이번 굿와이프 보고 어깨에 반함)

• 46. 저는
    '16.9.4 2:07 AM (39.115.xxx.144)

40대 지진희
    50대 홍요섭
    지적이고 부드럽고 커피광고에 어울릴 듯한 분위기 있는 이미지가 좋아요. 실제 성격은 모르지만 그저 이미지 겠죠? 연예인들은 이미지로 먹고 사니까.