82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강수지는 비결이 뭘까요?

.. 조회수 : 5,634
벤치마킹했다는 쿠도시즈카는
70년생인데도
젊을때모습이 하나도 없네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.3 11:11 AM (183.97.xxx.44)

쿠도 시즈카는 젊을때 참 이뻣는데 마음고생이 심했는지 너무 늙어버렸는데..강수지는 마음을 잘 다스리는건가요? 곱게 나이먹는듯..

• 2. ..
    '16.9.3 11:25 AM (182.226.xxx.118)

구도 시즈카..그리 망가졌어요?
    몇년전 tv방송 본적 있는데...멋지던데
    머리스타일도 멋지구
    구도시즈카 리즈시절 일본 살았는데...강수지 보다 훨씬 못난이 였어요
    웃으면 얼굴이 다 찌그러져서 오이지(김 명곤 인가 개그맨이랑 비슷) 같았어요
    아주 최근 모습은 못 봤지만...
    제가 봤던 그 모습은 지금 강수지보다 훨씬 멋졌다는...

• 3. ..
    '16.9.3 11:25 AM (220.103.xxx.241)

그쵸?
    쿠도 시즈카 완전 딴사람같이 변해버려서 헉 소리 나던데 ...
    강수지도 이혼하고하면서 맘고생은 있었을텐데 그녕 타고나는 걸까요?

• 4. 오마나
    '16.9.3 11:36 AM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

누군가 찾아봤더니
    강수지 옛날 헤어스타일, 바람에 날리는 머리, 귀걸이, 눈썹, 우울한 표정 짓는거, 분위기까지 똑같네요
    이건 뭐 노래에만 표절이 있는게 아니네요
    강수지가 독창적인 이미지 연출을 한 줄 알았는데 독창은 개뿔
    자존감도 없이 모든 걸 다 베꼈네요
    야.. 강수지 실망입니다 코미디 같네요

• 5. 또 판 깔렸군
    '16.9.3 11:43 AM (110.70.xxx.131)

https://youtu.be/0Vs1gYv6BmA
    하나도 안 비슷한데요?

• 6. 뭐가
    '16.9.3 11:48 AM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

안비슷해요 사진보니 똑같네요.
    벨벳카라 재킷도 같고 눈썹이나 헤어 액세서리 사진각도 분위기 다 같고만...

http://m.blog.naver.com/sominkim0214/40211644697

• 7. ..
    '16.9.3 12:01 PM (182.226.xxx.118)

당시 일본살며 봐온 구도 시즈카는
    강수지랑 안 비슷해요
    전 아직까지 구도시즈카 벤치마킹 했다고 생각 못해봤음
    그 이유가 노래 스타일이나 가창력이나 스타일이 전혀 달라선가 봐요

• 8. 다름
    '16.9.3 12:04 PM (110.70.xxx.131)

완전 달라요.
    머리길고 마르고 리본달면 다 같나요?

• 9. ```````````
    '16.9.3 12:10 PM (123.111.xxx.9) - 삭제된댓글

노래부르는거 보니 달라보이는데요

• 10. ㅇㅇ
    '16.9.3 12:20 PM (223.62.xxx.122)

사진만 봤을 때는 오히려 하수빈이랑 더 비슷하지 않나요?

• 11. 동영상이나
    '16.9.3 12:52 PM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

노래 부르는 스타일은 다른데
    사진 속의 모습들은 거의 흡사하네요
    어쨌거나 일본 가수 이미지를 모티브로 한 건 맞네요

• 12. ...
    '16.9.3 2:48 PM (1.230.xxx.103)

강수지가 나은데요?

• 13. ....
    '16.9.3 3:33 PM (183.101.xxx.235)

제눈에도 강수지보다 하수빈이랑 더닮았네요.
    근데 기무라 타쿠야 부인이라구요?

• 14. ,,,,,
    '16.9.3 4:18 PM (220.127.xxx.135)

송승환이 소속사 만들어서 키우고..그 부인님께서 그 당시 강수지를 위해 일본에 가서 옷이며 소품 다 구해오고 구도시즈카라고 말은 딱 안했지만 벤치마킹했다고 했었어요...

• 15. ㅇㅇ
    '16.9.3 6:17 PM (121.168.xxx.72)

많이 비슷하네요

• 16. 100프로 벤치마킹했죠
    '16.9.4 1:44 AM (181.233.xxx.61)

다들 아는 줄알았는데
    자료봐도 모르는 사람이 있다니..