82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼시세끼만 보고 나면 배고파요~

계란후라이 조회수 : 2,898

저녁을 푸짐하게 먹었음에도 불구하고 삼시세끼 보면 너무 맛있어보이고

배가 고파지지만 꾹 참지요^^

여기서 보니 계란 후라이를 한쪽만 굽고 아예 안뒤집어서 먹는 거 같던데

저는 양쪽 다 익혀먹어서 저렇게 먹은 적이 없는데 한쪽만 구워도 맛이 있나보죠?

흠... 내일 점심 때 계란 후라이 삼시세끼 스타일로 해볼까요?ㅎㅎ

이 프로 넘 좋아요

잠깐 쉬고 계속 쭈욱 해주길 바래요^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예약
    '16.9.2 11:40 PM (110.11.xxx.30)

낼 점심은 자장면.짬뽕 시킬꺼구요
    야식으로 군만두 이미 먹었네요
    아..그 전에 아침은 A세트요 ㅎㅎ

• 2. 다시시작1
    '16.9.2 11:44 PM (182.221.xxx.232)

항상 후라이 그렇게 해 먹어요^^
    노른자 터질까봐 조심조심.
    라면 물 올렸어요^^;

• 3. ...
    '16.9.2 11:44 PM (125.180.xxx.181)

아침에 저도 A세트 먹고싶네요

• 4. ..
    '16.9.2 11:54 PM (211.204.xxx.181) - 삭제된댓글

컵라면 먹네요 ㅠㅠ 진짜 식욕포팔 ㅋㅋㅋ 차줌마.유해진.손호준 조합으로 한 10년정도 삼시세끼 했음 해요 ㅠ 넘좋음

• 5. nn
    '16.9.3 12:05 AM (182.224.xxx.118)

겨울도 다른 장소에서 또 해주세용.플리즈

• 6. 계란얘기나온김에
    '16.9.3 12:22 AM (175.223.xxx.61)

저 반숙좋아하는데 먹으면서도 노른자가 항상 찝찝해요
    유기농친환경 뭐 그런거라도 낳은지 일주일은 지나야
    소비자손에 들어올텐데 안익혀먹어도 괜찮을까요
    위험한 세균없나요

• 7. ...
    '16.9.3 12:33 AM (211.204.xxx.181) - 삭제된댓글

윗님 불안하시면 익혀드시면되죠 ^^ㅋㅋ완숙으로..

• 8. 지금 보면서
    '16.9.3 12:48 AM (180.69.xxx.218)

못참고 소면 끓여 먹었어요 몇시에 자야하나요 ㅠㅠ

• 9. ...
    '16.9.3 12:56 AM (175.223.xxx.118)

저도 A세트가 땡기는데 두부가 없네요 ㅜㅜ

• 10. 그니까요 달걀
    '16.9.3 1:37 AM (74.101.xxx.62)

계란이나 고기에 살모넬라가 생기는 과정이 운반과, 식품점에서 옮는 거라더라고요.
    삼시세끼에서처럼 닭장에서 바로 꺼낸 달걀은
    전혀 위험하지 않으니까 저렇게 반숙해도 위험하지 않겠지요.
    어릴때 저희 부모님들은 아는 집 닭장에서 바로 꺼낸 달걀 사다가 생으로도 모닝커피에 넣고,
    저희들 생으로 먹으라고 주시고,
    또 생달걀에 뜨겁게 새로 한 밥이랑 버터 한숟가락에 간장, 깨소금 ... 아침에 먹게 해주시면 ... 그거랑 신김치만 있으면 밥도둑이었어요.

• 11. 저도
    '16.9.3 6:10 AM (119.17.xxx.138)

매주금요일 삼시세끼 기다렸는데ㅠㅠ
    보고나면 기분이 좋아져요. 저는완전팬이에요!
    저도A세트먹으려고 일찍일어났네요^^

• 12. ......
    '16.9.3 9:06 AM (101.55.xxx.60)

흰자를 꼭 익혀먹어야 합니다.
    달걀 노른자는 괜찮아요.

• 13. 차승원씨
    '16.9.3 2:33 PM (218.157.xxx.150)

음식하는 게 재밌고
    못생김의 유해진 유머가 최고
    아~ 이 분 극장에서 드라마에서 제가 안좋아하는데
    세끼에선 제일 기다려지는 유해진씨
    곧 세끼 끝난다니 아쉬워요~~~