82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라를 망쳐놓코 다음 대통령 새누리 반듯이 된다

야~ 조회수 : 1,560
대한민국의 정치는 예측이 안되는 나라 중에 하나다.

대한민국이 붕괴되고 사실상 망한 나라인데...

오늘 새누리 국회의원들 모습봐라

정진석, 비박계, 친박계... 누가 시키지도 안았는데 똘똘뭉쳐 국회의장에 대항하는 모습봐라..

야당에서 새누리가 야당 연습한다고 비아냥 거리지만...

새누리가 저렇케 계파를 초월해서 강력한 모습을 보여주면 진보보다 많은 대한민국 보수파를 새누리로 모여든다.

대한민국은 냄비근성이 있어서...

지난 총선에 새누리가 분열했던 것 다 잊어 바리고...

하나로 모여 강력한 모습을 보야주는 새누리로 보수/중도 사람들 모여 든다.

미국의 정치를 보면 금융위기, 테러 때도 그 공포심을 이용해 자기 표를 가져오고 법률을 만들었듯이...

새누리가 이를 악물고 작심했다.

새누리가 대통령 만들 확률 51%다.

제내를 아무리 썩어도 선거 공학에는 유능한 애들이다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.2 7:01 PM (86.164.xxx.193) - 삭제된댓글

반듯이 --> 반드시

• 2. 햇살과바람
    '16.9.2 7:06 PM (211.57.xxx.21)

이렇게 맞춤법 엉망으로 글 올리지 마세요.
    신뢰가 확 떨어집니다.
    특히나 새누리 어쩌다 하는 글 올리시려면...

• 3. 미안해요
    '16.9.2 7:11 PM (14.1.xxx.141)

국민학교 나온지가 오래되서 맞춤법 다 잊었어요. 마춤법 때문에 마음 상하게 했다면 미안합니다. 글을 내릴 맘은 없습니다

• 4. ??
    '16.9.2 7:12 PM (119.14.xxx.20)

혹시 일본인이세요?

• 5.
    '16.9.2 7:18 PM (14.1.xxx.141)

저는 국민학교 나왔습니다. 그래서 일본인입니다

• 6. 이건 뭐냐...
    '16.9.2 8:07 PM (222.238.xxx.240)

도대체 정체가 ....

• 7. dd
    '16.9.2 8:12 PM (180.70.xxx.219)

맞는말 같은데,,,발끈하시는분들은 뭔가요..... 지상파, 종편,,메이저언론들 다 쥐고 있고,,,,,야당이 이기기는 사실상 불가능해요..

• 8. ...
    '16.9.2 8:18 PM (211.216.xxx.51) - 삭제된댓글

맞는말이구만요
    새누리가 선거하나는 잘하잖아요

• 9. ...
    '16.9.2 8:46 PM (61.252.xxx.145)

개표를 잘 하는지 잘 지켜봐야죠

• 10. 선거를 잘하는게 아니고
    '16.9.2 9:45 PM (222.101.xxx.228)

개표조작을 잘하는거죠

• 11. ??
    '16.9.2 10:13 PM (211.224.xxx.236)

지금 뭐라는 거임? 국민학교나오면 일본인임?